5 2024-04-18

海外から老舗のギフト
とても喜んでもらえて嬉しいです。海外から

5 2024-04-18

海外から誕生日プレゼント
親戚に誕生日プレゼント。喜んでもらえて嬉しいです

4 2024-03-26

贈り物に最適!!
友達にお世話になったので、その御礼の品に使用。従って現物は見ていないし、食してもいない。だからコメントできるの注文の時の事と、友の反応。
私が御社商品を選ぶのは、その知名度と熨斗の豊富さ、包装紙の選択等が出来る等のきめ細かさに注文のしやすさと贈り物をする時の条件が整っている。そして送り先より「立派な品物を有り難う」とよろこんfで貰えるから。

4 2024-04-24

お菓子
さすが、千疋屋さん。美味しいです。しばらくお店に行ってないので行きたいな、と、思ってます。

• chiyoshinさん
  • chiyoshinさん

4 2024-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーで遠方に送りました。とても美味しかったとお礼の連絡があり喜んでくれて良かったです。

4 2024-03-14

御祝いのお返しとして選びました。日持ちもして、比較的コンパクトなので、負担にならないギフトとしてお勧めです。

4 2024-02-05

フルーツサンド焼き菓子
お歳暮に使ったので、味はわかりません。この商品は初めてですが、千疋屋のは、いつも使ってますが、定評があるので、安心しています。

5 2024-01-03

誕生日の母用にプレゼントで購入させて頂きました。「千疋屋さんのお菓子なんて初めて食べたわ。」「上品な味ね。」ととても喜んでくれました。

5 2023-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮用に購入しました。
3種類のフルーツサンドで、色々食べてもらえるな…と思い見付けて即購入しました。

4 2023-12-03

お歳暮に送りました。おいしいと、喜ばれました。

• ゆん7866さん
  • ゆん7866さん

5 2023-09-18

日付指定が21日以降しかなく、仕方ないかと思って注文しましたが、
熨斗が敬老の日なので18日に変更しておきますとメッセージいただき感動しました。
18日の朝に届いたようで、祖母から美味しそうだとお礼の電話もありました。
この度はご対応ありがとうございました!
またぜひ利用させてもらいたいです!

5 2023-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へのお中元に。美味しいと喜んでました。

5 2023-05-21

母の日に
義母がコーヒーが好きで、一緒に食べられるお菓子がいいなと言うので、今年の母の日は何のお菓子を贈ろうかと調べあげてこちらにたどり着きました。サンド系のお菓子は義母も私も大好きなので絶対気に入ってもらえると確信をもって贈りました。届いた翌日にお礼のメールが届き、とても美味しいと喜んでくれました。離れて住んでいるので実物は確認していませんが、よい贈り物になったと思います。

4 2024-04-24

贈り物として選びました。喜んでもらいました。

5 2024-04-19

内祝いに利用させていただきました。
送った先から、とても美味しかったと報告があり、こちらも嬉しくなりました。
千疋屋ということで間違いないですよね。
また利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子レーズンサンド