• bird23さん
  • bird23さん

5 2023-11-03

乳酸菌が入っているので、腸活によさそうだと思い購入しました。
2週間ほど飲んでいますが、お通じが改善されたので続けたいです。

2023-11-09
数ある商品の中から「ブラックジンジャー×乳酸菌」をご購入いただきありがとうございます。

続けたいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お身体にあっているようですので、引き続きご継続くださいませ。

5 2023-11-01

最近内臓脂肪が気になるので飲んでいます。サプリメントなので持ちはこびもしやすくていいです。

2023-11-09

毎日のご継続が大切でございますので、引き続き健康管理のサポートへお役立てくださいませ。

5 2023-10-31

毎朝食前に服用し2週間経ちました。食後すぐに便意をもよおし1日1回、2回出る日もあります。つるりといい状態です。お腹周りの脂肪が柔らかくなり厚みも薄くなったと感じるのでこのまま続けます!

2023-11-09

お喜びのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-10-31

発送も早くすごく助かります。乳酸菌とジンジャーのコラボとのことで今からの季節ちょうど良いお品で楽しみです。また1ヶ月後に使用後のレビューしたいと思います。

2023-11-09

使用後のお声ぜひお聞かせくださいませ!

お役立てできますよう願っております。
今後とも健康管理のサポートへお役立てくださいませ。
  • HIRO0503さん
  • HIRO0503さん

4 2023-10-31

もう少しお腹周りが気になっているので続けていきたいと思います

2023-10-31
数ある商品の中から「ブラックジンジャー&乳酸菌」をご購入いただきありがとうございます。

お悩みへお役立てできますよう、1日3粒をご継続くださいませ。

• 040403さん
  • 040403さん

5 2023-10-31

お腹まわりが気になり始めて、レビューを読み初購入です。
早速、お通じに効果ありました。
飲みやすい大きさで、続けていけそうなのでがんばってみます。

2023-10-31

早速、効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
引き続き、健康管理のサポートへお役立てくださいませ。

4 2023-10-30

1日1回なのでいつでも良いらしいが、夕飯前に飲むようにしています。
粒が小さいので飲みやすく、味も気になるレベルではないので問題ありません。
まだ飲み始めて間もないので続けられる感じです。

4 2023-10-29

錠剤で飲みやすい〜
お通じも良くなった気がする!

2023-11-09

お身体にあっているようですので、引き続き健康管理のサポートへお役立てくださいませ。

4 2023-10-29

スゴくいい!!コスパもいい!!
お通じ改善されてます。
お腹の中スッキリ、気分爽快(笑)
体の中がじわっと暖かくなります。
体重が落ちたらいいんだけどな〜

2023-11-09

お喜びのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-10-28

ダイエットにも!
飲みやすいので続けやすいです。
便秘になりやすいのですが、飲みはじめてから改善されました。腹部の脂肪も減ることに期待して、しばらく続けたいです。

2023-11-09

お悩みが改善されたようで大変嬉しく思います!
引き続き健康管理のサポートへお役立てくださいませ。

• いと〜さん
  • いと〜さん

5 2023-10-27

味も匂いも気にならず、飲みやすい
次の日からお通じも改善されてきたのでしばらく続けてみたい

2023-11-09

早速、改善があったとのお声をいただき大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。
  • tami6035さん
  • tami6035さん

5 2023-10-25

4袋目突入です。
4袋目突入です。
色々試してみてこれがあってるみたいかな?
食べても食べても痩せることはないけど、、何となくは効いているような気がします。
確かにお腹周りはほんの少しスッキリしたような気がします。
もう少し続けたいと思います。

2023-11-09
数ある商品の中から「ブラックジンジャー&乳酸菌」をご愛顧くださりありがとうございます。

ご継続いただき大変嬉しく思います!

• Na*゜さん
  • Na*゜さん

5 2023-10-24

産後太りにコロナ太りが重なり、何とかしないとと思っていたところブラックジンジャーという成分を見つけました。こちらのサプリは腹部の脂肪だけでなくお通じにも肌の潤いにも効果があるとの事なので、毎日期待しながら飲んでいます。クセがなく飲みやすいです。

2023-11-09
数ある商品の中から「ブラックジンジャー&乳酸菌」をお選びいただきありがとうございます。

商品へご期待いただいているようで大変嬉しく思います。

毎日のご継続が大切でございますので、引き続きご継続くださいませ。

4 2023-10-23

粒が小さく飲みやすいです。毎日飲むことが習慣になるように頑張ります。

2023-11-09

ご認識通り、毎日の習慣化が大切でございます!
お悩みへお役立てできますよう、引き続きご継続くださいませ。

• papasu43さん
  • papasu43さん

5 2023-10-22

発見
接種前の体重と比較して見ようと思います。
楽しく飲み始めました。今後どうなるか楽しみです。

2023-11-09

個人差はございますが、3-6ヶ月ほどでお喜びの声を多くいただいております。
毎日のご継続が大切でございますので、じっくりとご利用いただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントラクトフェリン