商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • 続けることで効果が!
  • 8082円で購入しました。もっとお安くなっている時もあるので、もう少し待てば良かったかなと思いました。主な使用は入浴後の肌のお手入れ前後です。お肌の状態や場所によってEMSのピリピリの感じ具合が変わります。ラジオ波の熱も熱く感じる所と感じない所とあります。LEDの効果は触覚では感じることはできませんが、毎日使い続けることでニキビができにくくなったり本当に少しずつですが毛穴が小さくなってい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • もっと説明書に詳しく記載してほしい
  • 楽天スーパーセール時にお安く購入させていただきました。このショップの別の美顔器を持っているのですが、それよりかピリピリは感じませんでした。使い方によって違うのかもしれません。続けてみます。また、説明書が頭部の効能しか記入がなく、顔や体にした場合の効能(どのライトの組み合わせがどこに効くのか)はこのページを見ないと分かりませんし、説明書にはメーカー1年の保証がついておりますと、記 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-31

まだ2回しか使っていませんが、顔は使用後、スッキリした気がします。今後が楽しみです。

4 2023-09-19

思ったよりとても軽くて使ってみたらピリピリして効いてる気がしました。
まだ効果はわかりませんが使ってみたいと思います。

5 2023-07-15

続けることで効果が!
8082円で購入しました。
主な使用は入浴後の肌のお手入れ前後です。
お肌の状態や場所によってEMSのピリピリの感じ具合が変わります。ラジオ波の熱も熱く感じる所と感じない所とあります。LEDの効果は触覚では感じることはできませんが、毎日使い続けることでニキビができにくくなったり本当に少しずつですが毛穴が小さくなっているのがわかります。
フェイスラインのもたつきが気になっているので
最近あごにも使い始めました。
効果に期待しています♪

4 2023-11-08

電源などの操作も簡単で使いやすいです。時々ピリピリとしますが効いている感じがして毎日使いたいです。色々なモードもあり使用法等が書いてある説明書も添付されており安心して使えます。

4 2023-06-23

上手く出来るとリフトアップしてます!EMSが感じる時、感じる所にムラがありますがこちら側のせいかなぁと思います。熱さが我慢できずに長い時間できないので試行錯誤してやっています。

• imooookoさん
  • imooookoさん

5 2023-09-06

スーパーセールでとっても安く買えたので、憧れていた美顔器購入できました!
ぴりぴりとくる感じがあって続けてみたら効果あるかなと思います!
使い方もとても簡単だし、マッサージ方法も書いてくれていてとてもわかりやすかったです!

4 2023-05-05

良かった
ピリピリに慣れたら強でも大丈夫でむしろそれがないとくせになります。もっと早くこれを買えば良かったです。手でやる、シリコンのブラシでは物足りなく腕が疲れるので、とてもいいです。白髪が減ったら嬉しいなー

• 07174093さん
  • 07174093さん

5 2024-03-10

思ってたよりも早く届いたしすごくいい商品です!!友達にも進めてみます。

2024-03-15

お友達にも進めて頂けるとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。"

4 2023-09-11

まだ効果は、わかりませんが…
温かくて、ちょっとピリピリして
使い心地はいいです!

4 2023-09-08

よる年波に抗ってみようかと、美容機器初体験です。
ピリピリが怖くて恐る恐る使ってます。
まだ1.2回の使用なので、皮膚のタルミやシワにどの程度効果があるかは分かりませんが、血色が良い事、髪の手触りが柔らかくなった気がします。
今後を期待して続けて使ってみようと思います

4 2023-09-02

届いて毎日使ってますがまだ効果はわからず!
でもピリピリしているので期待してます!

5 2023-08-14

美顔器デビュー
美顔と頭皮ケアと兼ねたブラシ型美顔器を探してました。
初めての美顔器購入にあたり高価過ぎず、気楽にそして使いやすいものがいいなぁと考えていたので
今回、半額で購入できると知り迷わず購入を決めました。
早速、到着した日、洗髪後のドライヤー後の頭皮に使用。
「ピリリ、冷ッ」とした感覚で今後、効果を期待できそうでした。
ただ、濡れた頭皮に使用しても大丈夫って事は、こちらのトップ画面の説明で後日確認しました。
同封された取説と合わせて使用方法の再確認しようと思います。

• hana1584さん
  • hana1584さん

4 2023-07-10

刺激が少ない
使用して1ヶ月。効果はよく解りませんが刺激が少なくて私は丁度良い感じです。
継続して使用していきたいと思います。

• myg6760さん
  • myg6760さん

5 2024-04-04

リフトアップして欲しい頬や首、薄毛の気になる箇所を重点的に軽く滑らせるようにしてますがピリピリっとしてほんのり気持ちいいです。効果はまだ分かりませんが、ピリピリっとするときは、皮膚もピクピクするので効いてるような気がします。

2024-04-22
この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。継続的にご使用頂き、更に効果を実感頂けますと幸いです。

5 2024-03-20

頭皮のケアを考えていたのですが、全身にも使えるのもお得な感じがして購入
いろんなモードがあるので、それぞれを試していこうと思います