5 2021-06-29

乾いた顔にやると皮膚の表面がビリビリ痛すぎて無理だったけど、美顔器用ジェルを薄く伸ばして使ったら皮膚の奥に届くピリピリ感で我慢できる範囲で使えるようになりました!これを使うと少しほうれい線が薄くなり、全体的にキュッと上がるので嬉しくなります♪顔はレベル1でも充分ですが、頭にはレベル4でもピリピリ来ません。頭皮が硬いのかなぁ?
でも顔に効果は感じているのでこのまま続けます。頭皮は気長に〜使ってみます。

• on8433さん
  • on8433さん

4 2021-04-30

電気バリブラシの代用品として購入しました。本家を使用していないので比較は出来ませんが、本品でも効き目があるとは思います。
しかし、顔に使うとピリピリと痛く、水分を付けてすると尚更痛く感じました。本家は乾いている状態だとピリピリし、濡れていると痛みが半減するようでこの違いは何なのでしょうか?使用後30分以上経ちましたがまだ左頬がヒリヒリしています。
とりあえず飽きるまでは頑張って使って頬の弛みと眉間の皺が少しでも改善されれば嬉しいです。
メイクブラシを希望致します。

5 2021-03-11

配送も早く、注文してから2日で届きました。
最初は何も感じないのですが、段々血流が良くなってくるのを感じます。
パワーも高めで、持ちやすく軽いので使いやすいですし、首や肩にすると、凝りがほくれている気がします。

4 2021-05-13

デンキバリブラシが欲しかったのですが高くて手が出せないため、こちらを購入しました。
初めは怖くてレベル1でやってみましたが何も感じず。頭皮は初めから4でやっても大丈夫そうです。
首などは2でやっても電気が走ってる感がすごかったので、1で恐る恐るやっています。
ローションを注入して使ってみましたが出てくるローションの量がかなり少ないため、頭皮に直接ローションを塗った上で使っています。そのほうが電気が流れているのがよくわかりました。
使い始めたばかりなのでまだ効果は感じられていませんが、使い続けたら効果が実感出来るのでは、と期待の持てる商品で、とても気に入っています。
肩こりもあるので、肩周辺にボディローションを塗ってあてています。なんとなくですが、ほぐれている気がします。
毎日使ってどれだけ効果が出るのか、今から楽しみです。

4 2021-03-10

電気バリブラシが欲しかったのですが、さすがに高すぎて買えないので類似品を探していました。他の似た商品もあったのですがいろいろと調べてこちらを購入しました。EMSが流れるということ髪にもデコルテや顔にも使えるという点で魅力を感じました。頭皮にやるときは電気が流れてる感じはしませんが、顔にやるとピリピリ来る感じがあります。ゴリゴリとマッサージするように顔やデコルテをほぐしてやるとビリビリを感じにくく気持ち良くて癖になります。ずっとやってると頭皮や顔などの凝りがとれてすっきりしてほうれい線や顎の線が薄くなりました。薄毛予防に良いとのことなので旦那と一緒に使いたいと思います。

• メギ1688さん
  • メギ1688さん

5 2021-09-01

自分用
商品到着とても早かったです。
抜け毛対策として購入しました。
主に赤モードにして使用しています。
1、2だと何も感じなく、3だとたまにピリッと刺激が分かります。使用を終えたあとも何となくピリッと感が残る気がします。これからも期待を込めて継続して使用していきます。プレゼントは、ネイルケアセットを希望します。宜しくお願いします。

4 2021-04-13

頭皮にも肌にも。
いつも見てるブロガーさんがオススメしてたので、やすくなったタイミングで購入しました!届いた日から使ってますが、抜け毛も減ってきてハリ感もでたので満足しています。 ライトの色の使い分けが髪の毛の作用だと思うんですが、肌にはどんな作用があるのか教えてほしいです。あと途中でピーと音がなるんですがなんで鳴っているのかわかりません。 10分経つと切れるのは便利です。

4 2021-06-20

バリブラシ
結構使いましたが、刺激は確かにあります。
んーでもどこにどぉ効いているのか??化粧水に入れるケース要らなくて、そこも刺激の針?みたいのにした方がいいですね。電気バリブラシの代わりに買ったのですが。。。あと、2種類あって、違いとかも掲載して欲しいです。発売年代とか。

5 2021-04-11

痛気持ちいいです
デンキバリブラシに似ているということでお試しで買ってみました。気持ちいいくらいの刺激です。
ただ、説明書が正直わかりづらいです…。
メイクブラシ希望

• aremmさん
  • aremmさん

5 2021-03-21

大満足!
電気バリブラシを探してこの商品を見つけました。
一度で効果が見られてこれは買ってみて大正解でした!頭皮ケア大事だと改めて思いました!

4 2021-08-25

感想
薄毛改善用に購入して、自前のヘアトニックを使用して使いました。
乾いた頭にレベル2で使用するとチリチリした感じがしました!効果に期待したいです。
たまにどこも押してないのにピッピっと鳴るのは仕様なのかわからないですが、今のところは不便ないです。
メイクブラシセット希望です!

4 2021-05-06

買って良かった‼
GWのせいか在庫切れで、到着が少し遅れて来ました。
注文時は、翌日発送と記載されていたので少々心配しましたが、無事届き早速使っています。
頭皮の刺激はあまり感じませんが、ローションを入れてないせいかもしれません。ローションを買わねば‼
顔は、ピリピリと感じます。首筋や肩にあてると、温かいし、凝りがほぐれてとても気持ち良くスッキリします。うまく使いこなして効果が出るのが楽しみです。他の方のレビューにもありましたが、途中でピーと鳴るのはなんでしょう⁇
限定クーポン付きでポイントもたくさん付いて、レビューでプレゼントも貰えるみたいで嬉しい♪
ネイルケアセット希望します!

4 2021-04-16

化粧水をたっぷり顔につけて潤った状態で、一番弱いレベルで使用すると、軽くビリビリ?とする感じでした。耳付近は特に感じやすい気がします。頭皮は何もつけないで使用すると、刺激はほとんど感じませんでした。
こういうものは初めてだったので、刺激に慣れれば使いやすくなりそうです。
この商品は、頭皮にも顔にも使えるのがいいと思いました。ローションを入れるためのスポイトもついてました。
顔の毛穴開きや顎関節症での筋肉の凝りや肩こりにも効果があったら良いと思ってます。
効いていないように感じても、効いていたりもすると思うので、過剰に負担をかけ逆効果にならないように気をつけたいと思います。
問い合わせると、顔への使用は1回5分くらいまでがいいそうでした。
使用頻度(週に1、2回にしようかと考え中)や、使用レベル(レベル1で続けてみたい)、
注意点(生理中は使用しないなど)、
きちんと気をつけて適切に使用したいと思います。
EMSについて、ネットで調べたりして情報収集してます。
レビュー投稿のプレゼントはメイクアップブラシ希望です。

4 2021-08-30

対応がとても良く大満足です。商品に関してはまだ効果はわかりませんが、試しに4で手に当ててみましたが痛いですね…
1から徐々にあげます。効果が楽しみです。
メイクブラシ希望です。

5 2021-08-26

頭皮に効いてる感じがします。
使用し続けて効果をみたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電