• 鈴流さん
  • 鈴流さん

4 2024-03-14

初めての棗。国産が安心で嬉しいです。
普通のお茶みたいに一応飲める味。でも個人的に美味しくはないかなぁ。甘みを足すと飲みやすくなるらしいので、今度試してみます。体調良くなることを期待してます。
ーー追記。
10分位入れてたら飲みやすくなりました。
飴舐めながらとか、紅茶のティーバッグ2分ほど入れたりしても飲みやすい。これなら続けられそうです。

2024-03-28
なつめ茶をご購入いただきありがとうございます。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。少し苦手なようでしたら、ハーブとブレンドしたお茶もございますので是非またご検討ください。

5 2024-04-20

美味しい
なつめ茶美味しいです。また、購入します。

2024-04-23
国産なつめ茶をご購入いただきありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。是非続けていただればと思います。またのご来店お待ちしております。

4 2024-03-05

ほんのり甘い味でとても飲みやすいて゛す。入っていたパンフレットを読むとなつめは身体にいい事がとてもよく分かりました。
次はなつめチップも試してみたいです。

2024-03-26
国産なつめ茶のご購入ありがとうございました。飲みやすくて良かったです。是非なつめチップもお試しください。

5 2023-10-17

ドライフルーツだと続かないのに、お茶だと毎日苦なく飲み続けられました。美味しいです。健康のために続けようと思います。

2023-10-21
この度は長野県産をお試しいただきありがとうございました。お口にあって良かったです。ご感想ありがとうございました。

4 2023-10-10

ティーバッグがと思ってました。カット乾燥した棗がコロコロ出てきます。紅茶の中に入れました(黒糖+生姜+チャイスパイス+追いシナモン+豆乳)。ほんのり甘味がして美味しいです。袋から直接トントンと出すと乾燥剤が出てきやすく、ホットから取り出すのが。。。あと、ポットの注ぎ口に細かな繊維がつまりやすく、竹串などで取りました。斜め切りなどして、気持ち大きめ乾燥希望です。

2023-10-18
この度はお試しいただきありがとうございます。アレンジティー美味しそうですね!
しかしながらティーバッグ加工が出来ず申し訳ございません。今後の検討材料とさせていただきます。ありがとうございました。

5 2024-03-05

国産と聞いて安心して飲んでます。
リピートしました。
味はほんのりなので気にならないで
飲めます。

2024-03-26
リピートしていただきありがとうございました。お茶には他にも色々な種類がございますので、またサイトをのぞいていただけると嬉しいです。

5 2024-02-14

なつめのよさが伝わる
おたよりも入っていてわかりやすかったです!
手軽に鉄分補給したいと思います!

2024-02-16
この度は国産なつめ茶のご購入ありがとうございました。これからも生活の中になつめ茶を取り入れていただけると嬉しいです。お便りのご感想もいただきありがとうございました。

4 2023-12-06

国産のナツメに興味があり、早急に届いたので良かったのですがティーパックになっているものだと思いこんで購入してしまいました
福井県産のものはティーパックであるようなので今度購入するときは福井県産のナツメ茶を頼もうと思います

2023-12-08
国産なつめをご購入いただきありがとうございます。福井産はティーパックになっております。是非またお試しいただけると嬉しいです。

5 2023-11-30

ほんのり甘くて飲みやすいです。
国産のなつめは貴重なので安心して
飲み続けたいとおもいます。

2023-12-01
国産なつめ茶をご購入いただきありがとうございます。お口に合って良かったです。是非続けて飲んでいただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

5 2023-11-16

健康と美容のためにとはじめて購入しました。
朝と夜飲んでいます。
とても美味しいので続けていきたいと思います。

2023-11-17
この度は国産なつめ茶をご購入いただきありがとうございます。とても美味しいと言っていただけて嬉しいです。是非続けて飲んでいただければと思います。

5 2023-10-14

ブレンドしてもいいタイプ
薄い琥珀色できれいなお茶です。
味は酸味があり好みが分かれると思います。
緑茶の葉と混ぜてもおいしくいただけました。
出がらしを捨てるのはもったいないと思うので何かに活用できないかと思っています。

2023-10-18
この度はお試しいただきありがとうございます。なるほど緑茶とも合うのですね。ご教授いただきありがとうございます。

5 2023-10-07

おいしい!クセがなくとても飲みやすいです。寝る前に飲むとポカポカします!

2023-10-18
「おいしい!」の一言嬉しいです!ありがとうございました。

5 2023-09-15

美味しくて安眠できました。ありがとうございます。

2023-09-15
この度は国産なつめ茶のご購入ありがとうございました。ノンカフェインなので安心して夜寝る前に飲めるところも魅力の一つです。お役に立てることを願っております。嬉しいご感想ありがとうございました。

5 2023-08-09

安心して飲めました
国産無農薬で安心して飲めました。
味も飲みやすかったです。
価格的に安くはないですが、国産の安心料としてます。
ときにはブレンドして量増しにもなるし、違った味を楽しんでます。

5 2023-08-06

美味しかったです!
なつめ茶を探していたところ、国産無農薬と書いてあったので購入してみました。ティーバッグではないので、自分で好みの量にできて良かったです。初めてのなつめ茶でしたが、飲みやすく美味しかったので続けようと思います。