商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-17
  • やっぱり美味しい
  • 父が宮崎出身のため宮崎県でのふるさと納税を考え、良い品を探していて、こちらを発見。他社のは食べたことがあり、宮崎の炭火焼きは知っていたのでこちらに決定。注文から発送も早く、100gの小分けパックでとても便利。常温保存ありがたいです。そして、やっぱり宮崎の鶏の炭火焼きは美味しい!私は湯煎での温めがおすすめだと思います。柔らかくお年寄りから子どもまで食べやすいですね!ご飯のおかず、おつ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-22
  • 常温保存できるのは良いことなのですが、肉が固くてボソボソします。「お召し上がり方」のとおり、パックから出してレンジで加熱しても、湯煎しても、肉汁が全部出たミイラみたいな肉になってしまいました。炭火の香りは良いです。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-27

しっかりとした炭火焼でした。自分の好みとしては、焦げがもう少し少なければ良かったと思います。

2023-09-28
この度は、宮崎県国富町ふるさと納税にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を事業者と共有させていただきます。

これからも、ご支援いただきました皆さまに喜んでいただけるよう、魅力ある返礼品を準備して参りますので、今後とも宮崎県国富町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-11

ありがたやー
リピート今年2回目だと思います!常温保存可能というありがたさ!ふるさと納税で大量買いすると冷凍庫や冷蔵庫がパンパンになって慌てて食べることが多いですが、こちらは数少ない(欲しいものの中では数少ない)常温保存可能な品物で助かります!しかも、おかずにもお酒のつまみにもなる!しかもレンジでチンするだけなので、在宅ワーク中にお腹がすいたら夫は勝手に食べてくれてます(^^)

2023-09-12
この度は、宮崎県国富町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。

当町の返礼品をリピートいただいておりまして、大変有り難く存じます。
忙しい時やあと1品足りない時などに、簡単に調理出来るのはとても便利ですよね!

5 2023-08-28

お店の味
冷蔵冷凍不要の商品を探していました。
とにかく美味しくて、肉嫌いな子供も食べたがります。温めなくても温めても美味しい、お店の味です。
電子レンジで加熱したナスを余ったタレに付けても美味しかったです。

2023-08-28

とにかく美味しい…と、とても嬉しい感想をいただきありがとうございます。
ナスでもう1品、良いですね!レシピ参考にさせていただきます。

これからも、ご支援いただきました皆さまに喜んでいただけるよう、魅力ある返礼品を準備して参りますので、今後とも宮崎県国富町をどうぞよろしくお願い申しあげます。

5 2023-11-17

やっぱり美味しい
柔らかくお年寄りから子どもまで食べやすいですね!ご飯のおかず、おつまみに最高です。
宮崎のこの味を知らない方はぜひ、食べてほしいです。来年もふるさと納税で利用したいと思います!

2023-11-20

多くの鶏の炭火焼がある中、私共の鶏の炭火焼をお選びいただき、大変うれしく存じます。湯煎ですと柔らかくジューシーにお楽しみいただけますよね!

5 2023-09-11

おすすめ
2023年リピート3回目です笑。1.3kg(100gを13袋)で10000円でレビュー書くとプレゼントしてくださるなんて、ありがたいです。。ふるさと納税でめずらしく、常温保存可能できます。ふるさと納税で購入したビール・焼酎・長芋・この鶏の炭火焼きで夫はおうち居酒屋してます!おかずにもなる。お皿に移して電子レンジでチンしてそのまま食べれます。そのまま食べてももちろん美味しいし、柚子胡椒・七味唐辛子・レモン汁・長ネギ・玉ねぎスライスなどをのせても味変できて、おいしいかと。楽して栄養があって美味しいものをありがとうございます。

2023-09-12

3回もリピートしていただき、ありがとうございます!
おうち居酒屋、とっても楽しそうですね♪
いろんなアレンジで鶏の炭火焼を楽しんでいただき、大変光栄でございます。

これからも、ご支援いただきました皆さまに喜んでいただけるよう、魅力ある返礼品を準備して参ります。
今後とも宮崎県国富町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • KAMカムさん
  • KAMカムさん

5 2024-02-11

食欲そそる
炭の良い香りと丁度良い焼き加減と塩味で大変美味しかったです。小分けされていて使いやすい!お酒のつまみにオススメです。

2024-02-13

ご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく存じます。
お酒のおつまみにピッタリですよね。

• シン336さん
  • シン336さん

4 2024-01-25

お酒のおつまみに最高!
おいしく頂いております。機会がありましたら、また購入したいと思います。

2024-01-25

おいしくお召し上がりいただいているとの事、大変うれしく思います!
10パックございますので、最後まで存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも宮崎県国富町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-14

おいしかったです、1パックの容量もちょうど良かったです、また購入したいです。

2024-01-15

味に量にとご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく存じます!
これからも、ご支援いただきました皆さまに喜んでいただけるよう、品質にもこだわった返礼品を準備して参りますので、今後とも宮崎県国富町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-17

以前、20パックを利用しましたが、この13パックも有ると知り、お手軽感からリピートしました。うちには量的にちょうど良いと思います。味や調理の簡単さなどは、前回同様、良いものでした。

2023-09-20

リピートいただいたとの事、大変うれしく存じます!
また、味や調理につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

5 2023-09-03

美味しい
リピーターです。冷凍、冷蔵の物が多い中で、常温保存可能はとても助かります。調理もレンチンだけで美味しく頂けて最高です。

2023-09-04

当町の返礼品にリピートいただき、大変有り難く存じます。
忙しい時やあと1品足りない時などに、レンチンで調理出来るのはとても便利ですよね!

5 2024-04-24

常温保存ができる点に惹かれて選びましたが、中身もたいへん美味しく大満足でした。
開封後すぐ食べれるのも良かったです。
炭火焼きの香りもよくご飯が進みます!
来年も買おうと思いました。

2024-04-24

小分けの真空パックになっていることで、お好みのタイミングで、いつでも美味しくお召し上がりいただけることと存じます。

寄附者様に選んで良かったと思っていただけるような特産品を、これからも変わらずにお届けしてまいりますので、今後とも宮崎県国富町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

減量が残念
リピートです。
常温保存できて、食べたい時にレンジで温めてすぐに食べられるのでとても便利です。
ただ、こんなご時世なので仕方ないですが、量が減ってしまって残念です。

2024-04-11

こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後もご寄附者様のお声を大切に、リピートしたいと思っていただけるよう尽力してまいります。

皆様に笑顔になっていただける特産品を、これからもお届けしてまいります。 今後とも宮崎県国富町をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-22

常温で個包装なので遅い日の夜ご飯とか簡単なランチにぴったりでした!

2024-03-25

使いやすさなどにもこだわっております。お気に召していただけたようで何よりです。

今後とも変わらぬご支援たまわりますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-24

リピートしたくなる仕組みの町
注文番号364610-20240210-0585840028
去年購入したときのレビュープレゼントのスパイスが美味しかったので、商品を変えてリピートしました♪今回は先着順なので、届くことを祈ってます^^*

2024-02-27

商品を変えてのリピートありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく存じます!

5 2024-02-20

常温保存可能ということで寄付させていただきました。冷蔵庫を圧迫せずすぐに食べられて重宝します。

2024-02-20

常温保存できるのはとても重宝しますよね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他