• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

4 2024-04-22

容量:6個(お試し・送料無料) | 味:A.牛乳+カフェ+ティー全て

牛乳好きな子供のために美味しい牛乳を探していて聞いたことのあるカネカ食品さんだったので購入してみました。後味スッキリで私は好きでしたが子供には刺さりませんでした。美味しいとは言っていたのでまぁ良しとします笑。ミルクティーが1番好みの味でした。

• 真舟さん
  • 真舟さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-02-13

容量:6個(お試し・送料無料) | 味:G.ミルクティー

最近はミルクティーにはまっています
甘さをもうちょっと抑えてもらえると最高です

2024-02-14
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。ミルクティー美味しいですよね♪いただいたお味に対するご意見は、関連部署にも共有させていただいます。お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございます。引き続きスムーズに商品の発送ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

4 2023-10-24

容量:6個(お試し・送料無料) | 味:D.カフェオレ+ミルクティー

お風呂あがりにカフェオレ500ml飲んじゃい
ました。
美味い! リピします。

2024-01-26
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。お風呂上がりにカフェオレ、いいですね〜♪アイスでもホットでもお飲みいただけるので、いろいろと試してみてください!引き続きスムーズに商品の発送ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-25

容量:6個(お試し・送料無料) | 味:G.ミルクティー

近所のスーパーに取扱がなくなってしまい、こちらで購入しました!
ほんとにほんとにおいしいです。
また買います!

2024-02-26
いつもご愛飲いただきましてありがとうございます。ご近所のスーパーでお取り扱いがなくなってしまったとのこと、ご不便をおかけしております。当社楽天市場店でも、お求めやすいようなキャンペーンを不定期で開催しておりますので、セールやクーポンなどもご活用いただきながら引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます!

4 2023-12-29

後味スッキリ!
以前、カフェオレをパン屋さんで購入しました。牛乳とミルクティーは初めて飲みましたが、どちらも後味すっきりしていて、飲みやかったです!また、注文させて頂きます。

2024-01-11
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。お喜びいただけたとのこと、非常に光栄でございませう。引き続きスムーズに商品のお届けができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-11

容量:6個(お試し・送料無料) | 味:F.カフェオレ

今までで一番美味しいカフェオレでした!リピートしてます。大量に買うと安いですが、一人では飲みきれないのでもう少し期限が長くなったら、沢山欲しいくらい美味しいです。

2024-01-11
いつもご注文いただきましてありがとうございます。たまにイベントやキャンペーンを行っておりますので、ぜひご活用くださいませ!今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-09

容量:6個(お試し・送料無料) | 味:G.ミルクティー

ミルクティーにも、いろいろ銘柄ありますが
こちらの「パン好きのミルクティー」が
お気に入りです!
近所のパン屋さんで、いつも買っていましたが
なぜかお店に置かなくなってしまったため、
通販で購入しました。
やはり美味しい〜〜♪
お試し送料無料が大変助かります!!

2024-01-11
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。こちらの500mlタイプは、はコップに注いで、アイスでもホットでもお飲みいただけますので、ぜひ季節にあわせてお楽しみくださいませ。引き続きスムーズに商品のお届けができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-02

とにかくミルクが美味しいです!
カフェオレが大好きで市販のものも今までたくさんの種類を買ったことがありますが、このカフェオレは断トツで美味しいです。とにかく質のよいミルクを使っているということがよくわかります。ミルクの甘みをしっかり感じながらも後味すっきりで、1回で2パック飲みたくなってしまいます♪ 抹茶オレもあれば嬉しいです!

2023-06-29
このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございます。私よりも「パン好きのカフェオレ」についてお詳しいかもしれません・・!ご愛顧いただき大変嬉しいかぎりです。抹茶オレも美味しいですよね!担当部署にご意見を共有させていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後ともスムーズに商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-02-18

自分の中でのベストカフェオレ
定期的に購入しています。
はじめてパン屋さんで見つけて飲んだ時に
美味しすぎてそこから箱買いしてます。
なんか懐かしい味というか甘すぎずしつこくないので
飽きないです。カフェオレはこれが1番大好きです。

2023-03-14
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。今後ともスムーズに商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-12-13

後味スッキリでとても飲みやすいです。苦味が苦手な方は特におすすめです。甘すぎず、飲みやすく、美味しいです。

2022-12-28
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。ご記載いただきたました通り、苦味が得意ではない方や、小さなお子様にもお飲みいただける、けれどもパンの味を邪魔しないよう甘すぎないコクとすっきりさを兼ね備えた商品となっております。今後ともスムーズに商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-11-24

他にない美味しさです
このカフェオレは、程よい甘さで苦くなくスッキリとした後味ですごく飲みやすいです!!最初パン屋さんで購入し、この飲みやすさとスッキリ感にハマりました。送料合わせるとちょっとお高めですが、購入する価値はあります。パンと一緒に飲むとさらに美味しいです。

2022-12-08
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。生乳のコクと、パンの味を邪魔しない後味スッキリ感をテーマに開発した商品でございますので、パンと一緒にお飲みいただけているとのこと、大変光栄でございます。今後ともスムーズに商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • higayannさん
  • higayannさん

5 2022-07-13

パン好きのって事で買ってみて牛乳感が新しいなと思った記憶が。
気付けば普段飲みで常用するに至ってます。

4 2020-12-28

パン好きのカフェオレは、パンに合うと思うけど甘すぎる?

4 2020-12-08

パン好きのカフェオレは、とても美味しいが少し甘いのが・・・?

5 2020-08-08

行きつけのパン屋さんに売っており、好みの味に虜になっていました。まさかネットで購入できるとは思っていなかったので、発見した時は嬉しくて仕方なかったです!朝食に丁度良いサイズなので、パンと一緒に飲んでいます。コーヒー好きなのですが、ミルクをたっぷり入れる派なので、私が探していた通りのものが見つかり嬉しく思っています。もう少し甘さが抑えられたら‥とわがままを言いたいところですが、今の味に魅了されているので変わらずあってほしいです。牛乳が気になるので、次は牛乳とセットのを注文しました。届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳