カネカ食品株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

6個入りセットなので、ダンボールゴミが面倒ですが、あとは問題ないです。迅速丁寧

前回買って、めちゃめちゃ美味しかったので また 購入してしまいました。ブルーベリーの6個入りを3セット買ったんだけど あっと言う間に食べてしまうほど ハマっ...

【ノンストップで紹介されました!】美味しさを追求した大人のためのベルギーヨーグルト 生乳本来のフレッシュな味わいを感じられるプレーン6個セットとブルーベリーコンフィチュールの二層仕立てブルーベリー6個セット【デイリーランキング入賞】

• naopin3さん
  • naopin3さん

4 2020-06-29

たしか食材メーカーだったように思いますが、この商品はスーパーにも並べて欲しいと思いました。

『パン好きの牛乳』というくらい美味しい牛乳でした。低温殺菌かと思うような濃さですが後口はあっさりとしていました。パン好きでなくても好まれると思います。...

「パン好きの牛乳」500ml2本と「パン好きのカフェオレ」500ml2本の合計4本セット★パンをより美味しく、パン好きな方のために開発された牛乳とカフェオレのセット(北海道の生乳を使用)【お買い物マラソン開催中♪】【全エントリーで最大P44倍】

5 2020-06-21

丁寧な対応をしていただきました。非常に満足しております。ありがとうございました。

「パン好きの牛乳」200ml6本と「パン好きのカフェオレ」200ml6本の12本セット★パン好きな方のために開発(北海道の生乳を使用)【7/7 10:00〜7/9 09:59送料無料】【お買い物マラソン開催中♪】【全エントリーで最大P44倍】

4 2020-06-20

ちょっと濃くてとても美味しいです。
カップの割に中身が少ないのでマイナス1★にました。くせになる美味しさです。

5 2020-06-18

問題無く届いてます。
商品にも問題無かったです。
またリピしたいです。

4 2020-06-17

無事届き頂きました。思っていた感じではなかったけれど、また購入します。

5 2020-06-08

送料込みでお得に頂くことが出来ました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-06-06

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-06-02

迅速な配送 きれいな梱包 安心して食べられました。

5 2020-05-30

クール便での配送、すごくしっかり箱に入っていて、安心していただきました。

4 2020-05-25

初回購入では時間がかかりましたが、連絡をいただいていたので待てました。

5 2020-05-24

とても丁寧な梱包で安心です。有り難うございます。

• vcさん
  • vcさん

3 2020-05-21

直ぐに届きました。とくに問題はないと思います。

5 2020-05-20

迅速丁寧な対応でとても大満足です。ありがとうございました。

CMを観て気になって探していた時に発見し購入。牛乳・カフェオレもスッキリとした味でとても飲みやすく、お手頃価格で購入しやすかったのでとお買い得感があり...

5 2020-05-20

梱包がとても丁寧で、発送も全く問題はありませんでした。