3 2021-06-17

2021年6月10日に注文して6月16日に届きました。

4 2021-06-16

拝受いたしました。早速、美味しくいただいています。

5 2021-06-16

迅速で丁寧な対応有難うございました。
コンパクトな箱は流石ですし商品を丁寧に上向き指示も感謝です。
有難うございました。
美味しさインスタにもポストしておきます。

ヨーグルトは健康の為に毎日食べます。 このヨーグルトは濃厚でクリームチーズみたいな味で私は大好きです。 安く買わせて頂いて感謝です。 かなり美味しいヨー...

【ノンストップで紹介されました】【ヨーグルトランキング1位】プレーン6個セット ブルーベリーコンフィチュールの二層仕立てブルーベリー6個セット アプリコットコンフィチュールの二層仕立て6個セット

5 2021-06-15

丁寧な梱包をどうもありがとうございました。

2 2021-06-14

送料がいつも気になります、牛乳のパックに送料が付くと凄く高くなってしまうと思います。

【新発売】「パン好きのミルクティー」200ml×12本セット ノンストップ! で紹介されました
パン好きのミルクティ−は200ml少し多いように思います、150mlで十分に思いますが?

4 2021-06-13

丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2021-06-12

迅速で丁寧な梱包。満点です!ありがとうございます!

早速、ラッシー作ってみました。 爽やかで、とても美味でした。でも私は濃厚なのが好きなので、これからもそのままいただくかなぁー?

5 2021-06-12

問題なく届けていただきました。ありがとうございました。

新作アプリコットコンフィチュール、美味しかったです!プレーン、ブルーベリーも以前購入して美味しかったのですが、アプリコットコンフィチュールバランス最高...

5 2021-06-06

リピして購入していますが、ブルーベリーやアプリコット、プレーン等、味が濃厚で美味しいです。また購入します。

5 2021-06-05

問題無く届きました。
梱包、配送にも問題無かった。
商品にも冷蔵で異常は無かったです。
美味しく頂きました。

冷蔵で問題無く届きました。 ブルーベリーで美味しく戴いてます。 滑らかな食感が良くコクが有り美味しい。 またリピしたいです。

5 2021-06-05

5 2021-06-01

食品なので冷蔵で送っていただきましたが、時間指定もきちんと対応してもらえました。今回は送料無料ということでありがたかったです。

アプリコットを注文しました。 ヨーグルトの層はしっかりとしたヨーグルトでありながらまろやかな酸味で食べやすく、アプリコットは果肉感が感じられるものでし...

3 2021-05-26

● 初めての利用です。「ベルギーヨーグルト6個セット(アプリコット)」を購入。5/15注文 → 5/22到着。
● 商品ページから、このヨーグルトを生み出すまでのこだわりポイントはよくわかりました。
● 娘も美味しいと言っておりましたが、乳児でも安心して食すことのできるヨーグルトを求めています。
● プレーンタイプの原材料表記が少し曖昧で、判断しかねる感じもします。
● 消費者にとっては、TVに取り上げられるかどうかではなく、食の安心・安全への取り組みがなされた商品であるのかどうなのかという事が最も重要になります。
●「アプリコットタイプ」と「ブルーベリータイプ」に含まれる添加物は大丈夫なのでしょうか?

● ヨーグルト大好きな9ヶ月になる孫用に「ベルギーヨーグルト6個セット」をお試し購入。 ・皆さんのレビュー評価も高いし、「ノンストップで紹介されました!」...

5 2021-05-24

対応がとても速くて、良いお店だと思いました。

「パン好きのカフェオレ」200mlの合計12本セット★パンをより美味しく、パン好きな方のために開発されたカフェオレのセット(北海道の生乳を使用)

4 2021-05-23

ありがとうございました。またよろしくお願いします。