3,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-03

在庫状況:緑のオーツヘイ 3袋セット

リピートです。大好きすぎてたくさん頬張る姿はとてもかわいいです。美味しくいただいて健康に育ってくれればいいなと思うのでまたリピートします。

2024-04-10
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございました。

いつもご購入ありがとうございます。
【ウサギさんの頬張る緑の乾燥オーツヘイ】は、Usagi Heartオリジナルのオーツヘイでございます。
今後もおいしくて安心・安全なオーツヘイをお届けできますよう、従業員一同努めさせていただきます。

5 2024-02-26

在庫状況:緑のオーツヘイ 3袋セット

しばらく品切れしていたので心配していましたが無事に入荷されて良かったです。うちのうさぎさんが大好物なので切れたら大変!

2024-03-05
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございました。

【ウサギさんの頬張る緑のオーツヘイ】に関しまして、発送まで長らくお待たせして申し訳ございません。
収穫時期等により、長くお待たせすることもございますが、ご購入いただけましたら必ずお届けさせていただきますのでご了承いただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-04

草のいい香りがして、我が家のうさぎさんのお気に入りです。おやつとしてあげていますが、国産で無農薬、無添加なので安心してあげられます。

2023-07-05
高評価ありがとうございました。

【緑のオーツヘイ】は、Usagi Heartオリジナルのオーツヘイでございます。
国産、無添加、無農薬、無除草剤、無肥料で安心安全でおいしいオーツヘイとして大人気商品でございます。

今後もうさぎさんはもちろん、うさぎパパさん、うさぎママさんのご期待にお応えできますよう、従業員一同努めさせていただきます。

5 2023-06-20

このオーツヘイが大好きなようで、何度かリピート購入しています!3袋セットはお得ですね♪
無農薬なので安心して食べさせられます。

2023-06-21
高評価ありがとうございました。

【うさぎさんの頬張る緑のオーツヘイ】をいつもご購入ありがとうございます。
当店では単品販売はもちろん、3袋、6袋、9袋、12袋、16袋セットも販売しております。
セット販売は単品よりもお値引き価格でご購入いただけますので、次回以降もご検討いただけますと幸いでございます。

今後もおいしくて安心安全なオーツヘイをお届けできますよう、従業員一同努めさせていただきます。

5 2023-06-18

お家のうさぎ(ネザーランドワーフ)の為に購入させて頂きました。とても綺麗な色のグリーンのオーツヘイでした。主食はチモシーなので、おやつとしてあげています。美味しく食べてくれています。リピしたい商品です。

2023-06-19
高評価ありがとうございました。

【うさぎさんの頬張る緑のオーツヘイ】をうさぎさんがおいしく食べてくれているとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2023-06-16

配送も早く、包装も丁寧なので次回以降も頼もうと思えるものでした。
商品自体も青々としたチモシーで、封を開けるとふんわりと甘い香りがして、うさぎは美味しそうにチモチモしていますので、気分転換用のチモシーとして普段使いとは別に常備しておきたいと思える商品です。

2023-06-19
高評価ありがとうございました。

【うさぎさんの頬張る 緑のオーツヘイ】は、UsagiHeartオリジナル商品でございます。
国産、無添加・無農薬・無除草剤・無肥料と、安心安全でおいしいオーツヘイとして大人気でございます。
今後もご購入いただけましたら幸いでございます。

5 2022-08-03

どんどん消費
美味しいのでこればっかり食べてます。牧草をいっぱい食べてくれるのはうれしいですが、消費するのが早くてご飯代が…。

5 2022-09-17

とても綺麗な葉で青々しく良い香りです。
しかしうちの子は思ったほどガッツかなかったです。
置いておくと気が向いた時に食べてます。
うんこは調子いいような気がします。

2022-10-05

当店の緑のオーツヘイは、食物繊維が豊富な為、便秘がちなウサギさんにもおすすめです!
お客様のおうちのウサギさんはおいておくと食べてくださるとのこと、当店では緑のオーツヘイ以外にもたくさんの種類の防草やおやつをご用意しております。
ウサギさんお気に入りのものを見つけていただけたら幸いでございます。

4 2023-04-26

ウサギさん爆食いです
きれいに袋詰めしてある

2023-05-09

うさぎさんが【緑のオーツヘイ】をたくさん食べてくださるとのこと、ありがとうございます。

【緑のオーツヘイ】は国産、無農薬、無添加、除草剤・殺虫剤・殺菌剤不使用の安心安全でおいしいオーツヘイとして、大人気商品でございます。
当店では3袋セット以外にも、6袋セット、9袋セット、12袋セット、16袋セットも販売しております。
おまとめ購入ご希望の際には、お得な割引もございますのでご検討いただければ幸いでございます。

4 2023-03-23

このオーツヘイが1番好きなようで、すごい勢いで飛び付いて来ます。香りがとても良いです。
うさぎにとっては★5つだと思います。
届くまで時間がかかるのが少し残念。欲しい時にすぐ手に入らないのでいつも前もって購入しています。

2023-03-28

うさぎさんが【緑のオーツヘイ】をお好きとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お届けに関しまして、永らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
【Usagi Heart 緑のオーツヘイ】は当店でも大人気商品であり、また天候等により発育に遅延が生じる場合もあります為、ご注文からお届けまでお待ちいただくことがございます。
今後も安心安全でおいしいオーツヘイをお届けできるよう努めてまいりますので、ご了承いただけましたら幸いでございます。

5 2023-03-06

よろこんで食べてます
定期的に購入します

2023-03-07
高評価ありがとうございました。

Usagi Heart 緑のオーツヘイは、国産・無農薬・無添加の安心・安全なオーツヘイとして大人気の商品でございます。
人気商品の為、ご購入のタイミングによっては入荷まで永くお待ちいただくこともございます。
お早めにご購入のお手続きをしていただけますと、幸いでございます。

5 2022-11-22

発送はすごく時間かかりましたが、綺麗なオーツヘイでうちの子に大人気です
またなくなったら買います

2022-11-22

高評価ありがとうございました。
この度は台風・大雨によりオーツヘイの生育が十分ではなかった為、発送が遅くなり誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

UsagiHeartのオーツヘイは、国産・無農薬・無添加の安心・安全なオーツヘイです。
当店の中でも大人気商品でございます。
またご購入いただけますとのこと、ありがとうございます。
人気商品ですので、在庫がすぐになくなり発送までお待ちいただく可能性がございます。
お早目にご購入いただけましたら幸いでございます。

4 2022-08-29

うさぎ
同じ長さに綺麗にカットされたオーツヘイが
袋にびっしりと入っています。
綺麗な緑で、香りもあります。
我が家のうさぎ達は、
オーツヘイが、好きなので、
おやつとしてあげてます。

2022-08-31

うさぎさん達がオーツヘイがお好きとのこと、ありがとうございます。
当店【緑のオーツヘイ】は国産・農薬や着色料・防腐剤不使用の、安全でおいしいオーツヘイとして大人気商品でございます。
この度ご購入いただきました【3袋セット購入】も送料無料・単品購入よりもお値引きがありお得でございますので、ご注文されるお客様も多くいらっしゃいます。

• ananamam1さん
  • ananamam1さん

5 2022-07-21

チャック付きの袋なので新鮮さを損なわずに頂く事ができウチのうさぎさんは大喜びで食べてます。

5 2022-06-13

うちのウサギ、大変よく食べます。ほんのり甘い香りがして、とっても美味しそう。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ