5 2023-09-13

カラー:ストライプブラック(巾着黒)

とにかく たっぷり入るし、厚手で とても良いです!保冷剤もサイドポケットに入るし助かります。私は、底にLOGOSの大きい保冷剤を入れて併用して使っています。それでも たっぷり入るのでオススメです。

高評価ありがとうございました。

【エコバッグスタイル】は当店オリジナル商品でございます。
大容量、撥水機能付き、保冷機能付きと、容量も機能面もご好評いただいております。
今後もご期待にお応えできますよう、従業員一同努めさせていただきます。

5 2023-09-13

カラー:ストライプブルー

鮮やかなブルーでとてもかわいいです。たくさん入ります。とても丈夫です。

高評価ありがとうございました。

【エコバッグスタイル】は当店オリジナルのエコバッグでございます。
カラーバリエーションは5色ご用意しており、デザインも機能面もご好評いただいております。
商品にかんしましてご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
当店担当者が担当させていただきます。

4 2023-09-13

カラー:ストライプブラック(巾着黒)

お手頃な価格でこの品質ならとても満足だと思います。あとは耐久性ですね。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

大容量、撥水加工、保冷機能付きである等、大容量でありながら機能面も充実しているとたくさんのお客様からご好評いただいております。

商品お受け取り後1週間以内にLINEアカウントにご登録をいただけましたら【30日間返品保証】の適用が可能でございます。
ご使用中にご満足いただけなかった、破損してしまった等の際には、当店までご連絡いただけましたら対応させていただきます。

5 2023-09-10

カラー:ストライプピンク

食料の買い出しは週末に車でスーパーに行きまとめ買いすることが多いです。マイカゴを探していてこちらを見つけました。とても大きくてしっかりした感じで自立します。

2023-09-12
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございました。

【エコバッグスタイル】は、当店オリジナル商品でございます。
大容量、保冷機能付き、撥水機能付きと、大きく機能面も充実している点がご好評いただいております。

5 2023-09-07

カラー:ストライプブラック(巾着白)

大容量
しっかりした作りで、大きさもあって重宝してます。
持ち手も肩で持ちやすい長さで、次もリピートしたいと思います。

2023-09-12
高評価ありがとうございました。

大容量・保冷機能付きの為、おまとめ買いや夏の暑い時期にも利用しやすいと、ご好評のお声をたくさんいただいております。

ご自宅用はもちろん、プレゼントとしてご購入されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
またご購入いただけるとのこと、ありがとうございます。

5 2023-06-07

丈夫でけっこうな量を入れても破けそうもありません。

2023-06-12
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございました。

【エコバッグ 大容量 エコバッグ】は、レジかごにすっぽりと入る大容量さがご好評をいただいております。
また撥水機能・保冷機能もございますので、雨の日や気温が高い日のお買い物にも最適でございます。

ご自宅用はもちろん、プレゼントとしてご購入される方も多い商品でございます。
ご家族やお友達へのプレゼントにご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2022-10-31

便利につかえます
多めの買い物や、イベントにでかける時に出し入れしやすい袋として活用できそうで、満足です。保冷の機能も備わっているので、冷凍食品等も大丈夫そうでよかったです。

2022-11-01

高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
エコバッグスタイルは、レジカゴにスッポリ入る大容量さ、保冷機能付き、撥水加工がされている点などがご好評をいただいております。
イベントに出かけるときにも活用できそうとのこと、お買い物時以外にもご利用いただけると、貴重なご意見ありがとうございます!
様々な場面でご利用いただければ幸いです。

4 2022-08-25

自転車のほぼ買い物かごと同じサイズの後ろかごに収まる大容量のショッピングバッグを探していました。まとめ買いをするのでこの大きさは本当に助かります。頑丈そうだし保冷も出来るし探していたサイズだしで満足です。かなりしっかりしているので折りたたんでもずっしり大きく、ちょっとそこまで軽くお買い物を…という時には不向きかと思います。しかし大容量にするなら強度は必要なので仕方のないことだとは思います。今後使っていって耐久性を見たいと思います。

2022-08-30

当店の商品にご満足いただけましたようで、ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当店のエコバッグは買い物かごにスッポリと入る大きなサイズ感・しっかりとした作りであることがご好評いただいております。
カラーは【5色】ご用意しておりますので、お好みに合わせてご購入いただけます。

この度はレビューへのご投稿ありがとうございました。

4 2023-03-27

自立するエコバッグが欲しかったので購入しました。思ったよりちょっと大きめでしたがまとめ買いする時にはちょうどいい感じです。

2023-03-28

【A-style エコバッグ】は、撥水機能付き、保冷付き、大容量等 機能面が充実している点がご好評をいただいております。
商品に関しまして、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
担当者が対応させていただきます。

5 2022-07-02

エコバック
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

• Kerosuke116さん
  • Kerosuke116さん

5 2022-06-16

とにかく沢山の量が詰め込めるのが1番のメリット。
生地も丈夫なので、安心して使えそうです。
様子見て調子良ければ、もう一個追加して購入しようと思う程、気に入ってます。

4 2020-02-26

しっかりと立ちます。
我が家は、週に1回だけ2・3店寄って 買い物するので
エコバッグを2個持参してます。
持ってる大きい方のエコバッグは、巾着部分が膨れる程買い
ちゃんと 巾着の口が絞れるのですが この商品は、満タンに入れると
巾着部分より下でないと ちゃんと絞れないし(上から見た画像有)
持ち手が短くなるので 肩には、掛けられないですね。
でも この商品は、かなり大きいので
我が家の場合は、満タンになる事は、なさそうです。
ボックス部分は、外生地と内生地の間に 薄いスポンジ?の様な物が入って有り
暑い時 冷凍食品を買った時に 助かりますし
カゴが無くても しっかりと立つので 入れ易いです。

4 2020-06-13

ストライプブラック(巾着黒)を購入。
今迄多くの保冷エコバックを購入し、どれも一長一短がありました。
その中で保冷効果の優れたエコバッグは、
サーモスさんの 保冷 買い物カゴ用バッグ 25Lです。
ただ、保冷効果を高める為の断熱材が分厚いので畳んだ時に嵩張り、
また上部が蓋なので多くの物を詰めるのには適してなく、
使い勝手が悪く使う頻度が少ないです。

以下はこちらの商品について感じた事を書いていきます。
色についてはくすんだ感じで派手さが無く良かったです。
容量34Lである事と上部が巾着になっているので
沢山の物を入れる事が出来ます。
以外と巾着タイプの方が使い勝手はとても良いです。
ただ冷気が逃げやすいので、商品を入れた上にアルミシート等を
乗せ巾着で絞れば多少保冷効果が上がります。

断熱材については他社製品の中で比較的薄い部類に入ります。
折り畳んだ時に以外と薄いなと感じましたが、
車の中に入れておくには邪魔にはならないです。

また底板がないので、段ボールでサイズに切って入れると良いでしょう。
この商品は必要最低限、良く考えて作られてるなと思います。

沢山買い物される方にはとても便利な商品ではないでしょうか。

2020-06-16
詳細なレビューを頂きありがとうございます。
コチラの商品は普段使いでできるだけ使いやすくするにはどうしたらいいか?を考えて設計させていただきました。
保冷時間だけを意識するとアルミシートが分厚くなってしまい、普段の持ち運びには不向きとなるため、今回の厚みを採用しております。

底板があればさらに安定したカゴとなりますが、こちらも持ち運びを意識して装着なしとさせていただきました。

沢山の荷物が入るよう、お買い物かごより高さを持たせておりますので使い勝手がいいかと存じます。

今後もお客様の声を反映させた感動できる商品を企画させていただきますのでよろしくお願い致します。

5 2022-03-08

しっかりした作り!
リッチブラックを2つ購入!
自立するほどなので考えてみればわかる事でしたが想像していたより分厚くて折り畳みのクーラーボックス並みです(笑)
とてもしっかりしていて大きさもGood!
ただ、ビニール臭が強いので使っていくうちにマシになってくれると良いのですが・・・

4 2021-06-22

今使っているのが もう寿命の様で買い替えの為購入しました。自転車の後ろカゴに丁度入る大きさです。外側の生地が撥水加工のブラックにしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ