• 4 2023-07-31
  • とてもしっかりしていて大きさも思った通りで買いだめをするのに大変重宝しています。ただ新品なのに中の白いビニールに黄ばんだシミが付いていました。拭いて取れる感じではありません。毎日ガンガン使うのでそのまま使いました。検品は中までお願いしたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • マロン6981さん
  • 3 2023-04-23
  • たくさん荷物を入れたかったので、大き目を買いましたが、近所のスーパーのレジかごでは、大き過ぎでフィットしませんでした。買い物でたっぷり入れると、重くて持ち上がらず(笑)。生地はしっかりしていて丈夫ですが、紐が細くて、数回使ったところでほつれてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • クロネコCELICAさん

5 2023-06-11

パック5本が並んで、ペットボトルも並べて、ちょうど横幅。かなり大きい。そして保冷効果がありそうな肉厚感。庫内には、アミアミのポーチが付いていて、保冷剤も入る使い勝手の良さ。

2023-06-13
高評価ありがとうございました。

【エコバッグスタイル エコバッグ】は、運営元であるA-style株式会社オリジナル商品でございます。
レジかごにすっぽりと入る大容量サイズのエコバッグとして大人気商品でございます。

保冷効果、撥水効果がありますので、暑い季節や冷凍・冷蔵食品をご購入時、雨の日にも使いやすいとご好評をいただいております。

ご自宅用はもちろん、プレゼントとしてご購入される方も多いため、またご購入いただけましたら幸いでございます。

4 2024-03-13

カラー:ストライプピンク

しっかりとした感じで気に入りましたが、持ち手などベルト部分が少しちゃっちいかな。
お得な値段の時だったので仕方ないのかなと思い星一つ減らしました。

2024-03-13
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

商品に関しましてご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ふくえ8さん
  • ふくえ8さん

5 2024-01-05

カラー:ストライプブラック(巾着白)

買い物が少ないときは袋そのものがかさばってるので邪魔ですが、キャットフードや猫砂を買うときには大変便利です。これだと2キロ入りのフードが3つ、2.7キロ入りが1つ、8リットル入りの猫砂が1つにすっきり入ります。ほかの買い物袋にはこんなに入りませんので助かっています。一つでは足りないのでもう一つ買い足しました。しっかりしたつくりなので重くてもだらっとならないし、トイレットペーパーのようにかさばるものでも余裕で他のものも入ります。年末の買い出しにも大いに役立ちました。

2024-01-17
高評価ありがとうございました。

【エコバッグスタイル】は販売元であるA-style株式会社オリジナル商品でございます。
大容量、撥水加工、保冷機能付きと機能面が充実している点でご好評いただいております。
もう1点ご購入いただきましたとのことありがとうございました。

5 2024-01-31

カラー:ストライプブラック(巾着白)

大容量のレジカゴバッグ( ´ ▽ ` )
届いた翌日に早速スーパーで使用しました。商品紹介にも記載されてますが、レジカゴより高さがあり、余裕で四隅にセット出来ました(^ ^)
前に使っていたバッグは3箇所にしかセット出来ずレジの方も大変そうでした(>_<)
作りもしっかりしていて長く使えそうです。自立もちゃんとします。
満足のいく商品に出会えて嬉しかったです(^_^)v

2024-01-31
高評価ありがとうございました。

大容量、撥水加工付き、保冷機能付きと機能面が充実している点がご好評いただいております。

今後もご期待にお応えできますよう、従業員一同努めさせていただきます。

4 2024-01-19

カラー:ストライプブラック(巾着白)

我が家はまとめ買いをするので、大容量のこちらは使用してみましたが便利でした。

2024-01-23
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

大容量、保冷機能付き、撥水機能付きと、機能面が充実している面で多くの方にご好評いただいております。

4 2023-12-27

カラー:リッチブラック

とにかく大容量で買い物カゴ2個分入る
買い物カゴ2個分入ります!とにかく大容量!ビニール素材だから、濡れや汚れにも強いです。少し重いので★4つです

2023-12-27
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

エコバッグスタイルは販売元であるA-style株式会社のオリジナル商品でございます。
大容量・保冷機能・撥水加工と高性能な面がご好評をいただいております。
カラー違いで複数ご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。
再度ご購入の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-07-31

2023-08-01
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は商品にシミがついていたとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

商品不備として交換・返品等の対応が可能でございます。
ご希望の際には当店までメール または お問い合わせフォームよりご連絡をいただけましたら対応させていただきます。

4 2023-07-22

もっと早く用意すれば良かった
連日暑い日が続き、週末の食料品の買い物が2,3件あるので車に乗せて置くのが不安でした。ちかくのホームセンター等ではいい物がなく楽天で探しました。サイズが大きくて簡単に畳めて、非常に便利です。今までは小さなマイバッグを2個持って行きましたがほとんどこれで済みます。

2023-07-24
高評価ありがとうございました。

【エコバッグスタイル】は、販売元であるA-style株式会社オリジナル商品でございます。
大容量でありながら、保冷機能・撥水機能も搭載しており、まとめ買いしやすいとご好評いただいております。
カラー違いで複数ご購入されるお客様や、プレゼントにご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。
エコバッグご所望の際には、再度ご購入いただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-18

しっかりした作り
しっかりとした作りで 容量も多くて いい買い物でした

2023-06-19
高評価ありがとうございました。

【エコバッグスタイル】は、販売元のA-style株式会社オリジナル商品でございます。
レジかごにもすっぽりと入る大容量サイズと、撥水・保冷機能がありますので、たくさんお買い物いただく際や暑い時期、雨の日でも使いやすいとご好評をいただいております。

4 2024-03-20

少し匂いあり
少しバッグ事態に匂いがありました。底部分にシミがありましたが、直ぐに対応して頂き、気持ちの良い取引が出来ました。

2024-03-26
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

この度は商品に関しましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当店では商品に関しまして不備等がある場合には、お問合せフォーム または メールにてご連絡いただけましたら対応させていただきます。
今後もご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-07

カラー:ストライプブラック(巾着白)

購入してからすぐに届きました。
以前使っていたエコバックより頑丈で沢山入ります。
とても良い買い物をしました!ありがとうございました。

2024-01-17
高評価ありがとうございました。

【エコバッグスタイル】は販売元のA-style株式会社オリジナル商品でございます。
大容量、保冷機能付き、撥水加工付きと機能面が充実している点がご好評いただいております。
カラー違いで複数ご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。
再度ご購入の際には当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

• yumin079さん
  • yumin079さん

5 2023-12-19

カラー:ストライプピンク

やっぱりこのエコバッグが一番使いやすいです。
前に使ってたこちらのエコバッグの持ち手部分が破れたので、違う物を使ってたのですが、今イチで、自立するこちらのタイプをリピ買いしました。値段がもう少し安ければ良いですけど。

2023-12-20
高評価ありがとうございました。

エコバッグスタイルは販売元のA-style株式会社オリジナル商品でございます。
大容量・撥水加工・保冷機能と機能面も充実しているため、大人気商品でございます。
今後もご期待にお応えできますよう従業員一同努めさせていただきます。

4 2023-11-25

安心感
二つ購入
大きくてしっかりして、大家族には必需品

2023-11-28
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

【エコバッグスタイル】は、販売元のA-style株式会社 オリジナル商品でございます。
保冷機能付き、撥水機能付き等、大容量なだけではなく高性能な点もご好評をいただいております。
複数ご購入いただくお客様やプレゼントとしてご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。

5 2023-11-09

カラー:リッチブラック

リッチブラック購入。今まで使っていたものも、大容量ではありましたが、更に大きいです。
スーパーのカゴにも楽々セットできるし、丈夫そうなので、とてもいいと思います。

2023-11-14
高評価ありがとうございました。

大容量・撥水機能付き・保冷機能付きと、機能面が充実しているとご好評いただいております大人気商品でございます。
カラー違いで複数ご購入されるお客様やプレゼントにご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。

5 2023-09-13

カラー:ストライプブラック(巾着黒)

とにかく たっぷり入るし、厚手で とても良いです!保冷剤もサイドポケットに入るし助かります。私は、底にLOGOSの大きい保冷剤を入れて併用して使っています。それでも たっぷり入るのでオススメです。

2023-09-20
高評価ありがとうございました。

【エコバッグスタイル】は当店オリジナル商品でございます。
大容量、撥水機能付き、保冷機能付きと、容量も機能面もご好評いただいております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ