2025/02/03
    Shunshunアロマさん
    しっかりした作りです
    レジエコバッグが破損してしまい、買い換えました。かなりしっかりしてるので重い物もいけそうです。
    注文日:2025/02/01
    2025/01/04
    桜めいとさん
    お値段以上
    しっかりしています。特に底の部分がたわむことがなく丈夫です。いい買い物をしたと思っています。
    注文日:2024/12/20
    2025/03/19
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 商品に関しましてご期待にお応えできうれしい限りでございます。 ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/02
    まさかこさん
    カラー:リッチブラック
    とても使いやすいです。
    レジ対応のエコバッグはいくつか使っていますが、浅いものが多くてあまり入らないのでもう少し大きなものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 深さがあるため大容量でたくさんの食材が入ります。 入れる時も自立するので入れやすく更に保冷バックになっているので夏でも安心して持ち運べます。 とても良い商品なので他の柄で再購入を考えていますが、外側も撥水加工してあるのはリッチブラックだけなので、できればストライプ柄など全ての商品が同じ外側撥水加工にして頂けると嬉しいです。
    注文日:2024/11/17
    2025/02/05
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 商品に関しましてご期待にお応えできうれしい限りでございます。 外側撥水加工に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。 2月5日現在、リッチブラックのみ外側撥水加工とさせていただいております。 他カラーに関しましては内側のみ撥水加工がされておりますため、担当者に伝え今後の商品開発の参考にさせていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/18
    おたすこPさん
    かなり便利
    食べ盛りの子供5人の7人家族 1回の買い物でいつもかなりの量になりますが、この鞄ひとつで収まるようになりました。 沢山入れても巾着もしっかり締めれます。 巾着の紐はかなり長め 笑 もう少し短くてもいいかな… 他の方のレビューにもありますが、臭いは少し気になります。 1回洗濯したけどまだ残っています。 でも買って良かったです。 収納は折りたためますが、欲を言えば折りたたんだ際にサイドのスナップボタンか手提げの紐でコンパクトにできればいいなぁと思いました。
    2024/09/16
    カラー:リッチブラック
    しっかりとしたエコバックです。 小さくたためるので便利です。
    注文日:2024/09/07
    2025/04/11
    頑丈で自立します
    トライアルのレジカゴに合うバッグをずっと探していて、購入しました。サイズもピッタリで満足です。スムーズにお買い物出来ました。 しっかりしているため、畳んだ時厚みが結構ありますが、牛乳やヨーグルトを一度に複数買うので、頑丈で良かったです。 欲を言うなら、畳んだ時、パチっととめるボタンと、畳んで持ち歩く時に、厚みがある為持ち運びしにくいので、ループなどが有れば良かったなと思います。 あと他の方も書いていたのですが、匂いがあり、今陰干ししています。汚れはありませんでした。 カラーは、ブラックとボーダー(巾着黒)を購入しましたが、オシャレなカーキやグレイッシュカラー、ニュアンスカラーなどがあれば、もっと売れると思います。 サイズと自立する点が良かったので、2個買いましたが、これから使ってみて更に良さが見つかったら家族にも購入するかもしれません。
    注文日:2025/04/03
    2024/09/20
    カラー:ストライプブラック(巾着黒)
    今まで使用したバッグが破れたのでこちらに買い換えました。 底のマチはレジカゴにフィットするので、カゴにバッグをかけた時、上部がカゴにかけられないストレスから解放されました。 巾着部分は、撥水加工なので仕方ないのですが固めの生地なので、紐を絞った時に軽い力で最後まで口が閉じない印象です。 マチ部分にスナップボタンがついていますが、マチ開閉(折り畳むだけ)?のようです。畳んで全体を2つ折にできますが、2つに折り畳んだ部分を最終留めるスナップボタン仕様ではありません。 全体を折り畳んだ時に留められるといいなと感じました。 とは言え、大容量で自立するのでまとめ買いする自分には嬉しい容量です。
    注文日:2024/09/11
    2024/10/30
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関しまして、問題なくご使用いただいておりますようで安心いたしました。 ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    エコバッグ
    今回は、前回購入したエコバッグとデザイン違いでリッチブラックにしました。外側も撥水加工されているので雨の日も心配することなく使えて便利です。今はストライプデザインのエコバッグを使ってますが、こちらも雨が降っていてもそんなに浸み込むことも無いですが、リッチブラックはそれ以上の撥水力のように個人的には感じます。天候に合わせて使い分けようかなぁと思ってます^_^ 今回は2つ購入して1つは実家の両親にプレゼントしました。スーパーの大きめのレジカゴにもちゃんと四隅がセット出来て良いね!高さもあって、まとめ買いしても商品が飛び出ることもなく巾着でしっかり蓋が出来るので良いね!と喜んでました。 次回購入する時も同じエコバッグにすると思います^_^
    注文日:2024/06/04
    2024/07/02
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 ご両親にもプレゼントとしてご購入いただけましたとのこと、ありがとうございます。 商品に関しましてご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    カラー:ストライプピンク
    イ○ンのマイバスケット用にストライプピンク購入 今までマイバスケットより少し小さいエコバッグを使っていてセットする時カゴに沿わず使い難くて 中のアルミが破れてきたのを機に大容量のこちらのバッグに買い替え カゴにピッタリのサイズ感 マイバスケットが濃いピンク色なので色味が合っていて良き ショッキングピンクが大好きなのでめっちゃ可愛いです 1600円で買えたので大満足
    2024/06/19
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 商品に関しまして、ご期待にお応えできうれしい限りでございます。 ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/16
    うし2707さん
    大満足
    求めていた大きさでした。 今まで違うもの買っては小さかったて、なってたのでこれは大きくて嬉しかったです。 リピート決定。
    2025/04/14
    RaKooさん
    普段の買い物用に
    とてもしっかりしていて、とても良いです!
    注文日:2025/04/08
    2025/02/12
    マー君3102さん
    買いものに便利
    買物に便利です。精算時にバックに収まります。
    注文日:2025/02/02
    2025/01/13
    光ルさん
    カラー:リッチブラック
    かごにちょうど合います、たっぷり入るので重宝しています。
    注文日:2025/01/03
    2025/03/25
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 こちらのエコバッグは大容量、撥水加工付き、保冷機能付きと機能面も充実しており、多くのお客様からご好評いただいております。 【30日返品保証】にも対応しておりますので、安心してご購入いただけます。 商品に関しましてご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/04
    カラー:ストライプブラック(巾着白)
    しっかりとした作りで、見た目も可愛いストライプです。とても気に入りました。
    注文日:2024/08/11
    2025/04/15
    カラー:リッチブラック
    バッグが自立するので、商品を自分で入れる時に入れやすいです。 お店の人に入れてもらう時はレジカゴより大きめなのでうまく収まらずやりにくそうでした。
    2025/04/13
    カラー:リッチブラック
    エコバッグなのにそれなりのお値段するため迷いましたが、発送も早く、モノも思っていた以上にしっかりしていました。買ってよかったです。
    2025/04/11
    カラー:ストライプピンク
    気に入っています!
    大家族でスーパーでは毎回たくさん買い物するので、とても重宝しています!大容量でどんどん入るのも嬉しいですし、生地もしっかりしていて安心感があります。大満足です。
    注文日:2025/04/03
    2025/03/30
    ペット恋愛成就さん
    カラー:リッチブラック
    想像以上にしっかりとした生地で厚みがあります。その分重たいです。折り畳んでA4サイズ位あるのでバックには収まらず、持ち運びに不便さを感じますが、車や自転車での買い物の時専用に使用すれば◎ このお値段でこれだけしっかりしていて大容量、購入出来て良かったです!有難う御座いました。
    2025/03/20
    オススメ☆
    大容量でしっかりした作りなので、オススメです!
    注文日:2024/10/27
    2025/03/14
    そゆそゆさん
    とにかく大容量
    めっちゃ大容量で満足です。色は白黒ボーダーにしましたが、太めボーダーでイマイチ…黒で良かったかも…でも見た目より何より沢山入るからOK。沢山入り過ぎて持ち運ぶのが大変です!
    注文日:2025/02/12
    2025/02/27
    カラー:リッチブラック
    とてもしっかりして、大容量で良かったです。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/18
    カラー:ストライプブラック(巾着白)
    すごくしっかりした作り。自立してくれるので物も入れやすい。保冷剤を入れられる内ポケット付きでさらに良い。
    注文日:2025/02/06
    2025/01/29
    しっかりした作りです
    折り畳むとA4サイズほどでコンパクトさには欠けますが、内側が保冷生地なのでかなりしっかりした作りです。 難点はバッグの中に収まらず持ち運びに不向きなため、もう少し薄くて小さく畳めると嬉しいです。 コンパクトさを除けば商品自体はとても良い品です。
    注文日:2025/01/20
    2025/04/14
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関しましてご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/04
    カラー:リッチブラック
    まだ使用していないので耐久性は分かりませんが、しっかりした作りで良かったです。
    注文日:2025/01/02
    2025/03/19
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 ご期待にお応え出来うれしい限りでございます。 商品に関しましてご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/02
    nattz_pさん
    カラー:リッチブラック
    これまで使用していたバッグが小さかったので、買い替えました。自立して沢山入るので助かっていますが、もう少しあと1折りでも折り畳めると便利かと思います。
    注文日:2024/11/20
    2025/02/05
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。 担当者に伝え、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/25
    カラー:ストライプブラック(巾着黒)
    満足の大きさ! 車で買いに行くときに使ってます。 自立してこけないので、卵とかも安心です
    注文日:2024/11/10
    2025/01/22
    2024/11/13
    カラー:リッチブラック
    保冷バックなので夏場には特に役に立つと思います。
    注文日:2024/11/05
    2025/01/22
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関しまして、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/24
    カラー:リッチブラック
    しっかりした作りで、買ってよかったと思っている。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/06
    カラー:リッチブラック
    まさに求めていた商品でした!! カゴ等は持っていないので、単品使いです。 以前は買ったものを車内に適当に置いていて、カーブ等でよく転がって中身が出てしまうのが多々あったのですが、こちらの商品ですっきり解決しました。
    注文日:2024/08/17
    2024/10/22
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 【エコバッグスタイル エコバッグ】は、当店オリジナルのエコバッグでございます。 大容量、保冷機能付き、撥水機能付きと、大きくて機能面も充実しているとご好評いただいております。 今後もご期待にお応えできますよう、従業員一同努めさせていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/01
    カラー:ストライプブラック(巾着黒)
    大きいので、沢山入るので心強いです!! 一回り小さめの買い物カゴならそのままこの保冷バックにイン出来そうです!!
    注文日:2024/07/09