2024/06/20
    エコバッグ
    今回は、前回購入したエコバッグとデザイン違いでリッチブラックにしました。外側も撥水加工されているので雨の日も心配することなく使えて便利です。今はストライプデザインのエコバッグを使ってますが、こちらも雨が降っていてもそんなに浸み込むことも無いですが、リッチブラックはそれ以上の撥水力のように個人的には感じます。天候に合わせて使い分けようかなぁと思ってます^_^ 今回は2つ購入して1つは実家の両親にプレゼントしました。スーパーの大きめのレジカゴにもちゃんと四隅がセット出来て良いね!高さもあって、まとめ買いしても商品が飛び出ることもなく巾着でしっかり蓋が出来るので良いね!と喜んでました。 次回購入する時も同じエコバッグにすると思います^_^
    注文日:2024/06/04
    2024/07/02
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 ご両親にもプレゼントとしてご購入いただけましたとのこと、ありがとうございます。 商品に関しましてご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    タムタム&ゼルさん
    カラー:ストライプブラック(巾着黒)
    大きいです 沢山入りそうなので良かったのですが、 到着後、悪臭がしてしばらく開放して放置していました 接着剤の臭いなのか布の臭いなのか工業臭がひどかったです 3日ほど放置したらだいぶましになってきました あと、他の方も書いていましたが内側底部分が黄色くなってました とりあえず、使えるのでそのまま使用しますが・・・
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 当店ではエコバッグを安心してご購入いただけますよう【ご購入後30日間返品保証】に対応しております。 商品に関しまして不備やご希望に添えない点がございましたら【当店のLINEアカウント登録】のみで保証の対象とさせていただいております。 返品・交換等ご希望の際には【A-style お客様コミュニケーション】へのLINEお友達登録の上、お問い合わせいただけましたら対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    @cjdさん
    カラー:ストライプピンク
    イ○ンのマイバスケット用にストライプピンク購入 今までマイバスケットより少し小さいエコバッグを使っていてセットする時カゴに沿わず使い難くて 中のアルミが破れてきたのを機に大容量のこちらのバッグに買い替え カゴにピッタリのサイズ感 マイバスケットが濃いピンク色なので色味が合っていて良き ショッキングピンクが大好きなのでドストライクな色でめっちゃ可愛いです 1680円で買えたので大満足
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 商品に関しまして、ご期待にお応えできうれしい限りでございます。 ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    あくあちゃん0807さん
    少し匂いあり
    少しバッグ事態に匂いがありました。底部分にシミがありましたが、直ぐに対応して頂き、気持ちの良い取引が出来ました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関しましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 当店では商品に関しまして不備等がある場合には、お問合せフォーム または メールにてご連絡いただけましたら対応させていただきます。 今後もご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    てふてふ163さん
    カラー:ストライプピンク
    しっかりとした感じで気に入りましたが、持ち手などベルト部分が少しちゃっちいかな。 お得な値段の時だったので仕方ないのかなと思い星一つ減らしました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関しましてご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    カラー:ストライプブラック(巾着白)
    大容量のレジカゴバッグ( ´ ▽ ` )
    届いた翌日に早速スーパーで使用しました。商品紹介にも記載されてますが、レジカゴより高さがあり、余裕で四隅にセット出来ました(^ ^) 前に使っていたバッグは3箇所にしかセット出来ずレジの方も大変そうでした(>_<) 作りもしっかりしていて長く使えそうです。自立もちゃんとします。 満足のいく商品に出会えて嬉しかったです(^_^)v
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 【エコバッグスタイル】は販売元であるA-style株式会社オリジナル商品でございます。 大容量、撥水加工付き、保冷機能付きと機能面が充実している点がご好評いただいております。 今後もご期待にお応えできますよう、従業員一同努めさせていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    ふくえ8さん
    カラー:ストライプブラック(巾着白)
    買い物が少ないときは袋そのものがかさばってるので邪魔ですが、キャットフードや猫砂を買うときには大変便利です。これだと2キロ入りのフードが3つ、2.7キロ入りが1つ、8リットル入りの猫砂が1つにすっきり入ります。ほかの買い物袋にはこんなに入りませんので助かっています。一つでは足りないのでもう一つ買い足しました。しっかりしたつくりなので重くてもだらっとならないし、トイレットペーパーのようにかさばるものでも余裕で他のものも入ります。年末の買い出しにも大いに役立ちました。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/17
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 【エコバッグスタイル】は販売元であるA-style株式会社オリジナル商品でございます。 大容量、撥水加工、保冷機能付きと機能面が充実している点でご好評いただいております。 もう1点ご購入いただきましたとのことありがとうございました。 ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    yumin079さん
    カラー:ストライプピンク
    やっぱりこのエコバッグが一番使いやすいです。 前に使ってたこちらのエコバッグの持ち手部分が破れたので、違う物を使ってたのですが、今イチで、自立するこちらのタイプをリピ買いしました。値段がもう少し安ければ良いですけど。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/20
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 エコバッグスタイルは販売元のA-style株式会社オリジナル商品でございます。 大容量・撥水加工・保冷機能と機能面も充実しているため、大人気商品でございます。 今後もご期待にお応えできますよう従業員一同努めさせていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    モモ大福さん
    カラー:ストライプブラック(巾着白)
    我が家はまとめ買いをするので、大容量のこちらは使用してみましたが便利でした。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/23
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 【エコバッグスタイル】は販売元であるA-style株式会社オリジナル商品でございます。 大容量、保冷機能付き、撥水機能付きと、機能面が充実している面で多くの方にご好評いただいております。 今後もご期待にお応えできますよう、従業員一同努めさせていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    カラー:ストライプブラック(巾着白)
    購入してからすぐに届きました。 以前使っていたエコバックより頑丈で沢山入ります。 とても良い買い物をしました!ありがとうございました。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/17
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 【エコバッグスタイル】は販売元のA-style株式会社オリジナル商品でございます。 大容量、保冷機能付き、撥水加工付きと機能面が充実している点がご好評いただいております。 カラー違いで複数ご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。 再度ご購入の際には当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    ももうさ7さん
    カラー:リッチブラック
    とにかく大容量で買い物カゴ2個分入る
    買い物カゴ2個分入ります!とにかく大容量!ビニール素材だから、濡れや汚れにも強いです。少し重いので★4つです
    注文日:2023/10/25
    2023/12/27
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 エコバッグスタイルは販売元であるA-style株式会社のオリジナル商品でございます。 大容量・保冷機能・撥水加工と高性能な面がご好評をいただいております。 カラー違いで複数ご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。 再度ご購入の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    kotobuki24653さん
    安心感
    二つ購入 大きくてしっかりして、大家族には必需品
    注文日:2022/10/25
    2023/11/28
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 【エコバッグスタイル】は、販売元のA-style株式会社 オリジナル商品でございます。 保冷機能付き、撥水機能付き等、大容量なだけではなく高性能な点もご好評をいただいております。 複数ご購入いただくお客様やプレゼントとしてご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。 再度ご購入の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    カラー:リッチブラック
    リッチブラック購入。今まで使っていたものも、大容量ではありましたが、更に大きいです。 スーパーのカゴにも楽々セットできるし、丈夫そうなので、とてもいいと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/14
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 エコバッグスタイルは販売元のA-style株式会社オリジナル商品でございます。 大容量・撥水機能付き・保冷機能付きと、機能面が充実しているとご好評いただいております大人気商品でございます。 カラー違いで複数ご購入されるお客様やプレゼントにご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。 再度ご購入の際には当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ワンワン4850さん
    カラー:ストライプブラック(巾着黒)
    とにかく たっぷり入るし、厚手で とても良いです!保冷剤もサイドポケットに入るし助かります。私は、底にLOGOSの大きい保冷剤を入れて併用して使っています。それでも たっぷり入るのでオススメです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 【エコバッグスタイル】は当店オリジナル商品でございます。 大容量、撥水機能付き、保冷機能付きと、容量も機能面もご好評いただいております。 今後もご期待にお応えできますよう、従業員一同努めさせていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ストライプブルー
    鮮やかなブルーでとてもかわいいです。たくさん入ります。とても丈夫です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 【エコバッグスタイル】は当店オリジナルのエコバッグでございます。 カラーバリエーションは5色ご用意しており、デザインも機能面もご好評いただいております。 商品にかんしましてご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店担当者が担当させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ストライプブラック(巾着黒)
    お手頃な価格でこの品質ならとても満足だと思います。あとは耐久性ですね。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 【エコバッグスタイル】は当店オリジナルのエコバッグでございます。 大容量、撥水加工、保冷機能付きである等、大容量でありながら機能面も充実しているとたくさんのお客様からご好評いただいております。 商品お受け取り後1週間以内にLINEアカウントにご登録をいただけましたら【30日間返品保証】の適用が可能でございます。 ご使用中にご満足いただけなかった、破損してしまった等の際には、当店までご連絡いただけましたら対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    カラー:ストライプピンク
    食料の買い出しは週末に車でスーパーに行きまとめ買いすることが多いです。マイカゴを探していてこちらを見つけました。とても大きくてしっかりした感じで自立します。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 【エコバッグスタイル】は、当店オリジナル商品でございます。 大容量、保冷機能付き、撥水機能付きと、大きく機能面も充実している点がご好評いただいております。 今後もご期待にお応えできますよう、従業員一同努めさせていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    KAMKAM9847さん
    大容量
    しっかりした作りで、大きさもあって重宝してます。 持ち手も肩で持ちやすい長さで、次もリピートしたいと思います。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/12
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 【エコバッグスタイル】は当店オリジナルのエコバッグでございます。 大容量・保冷機能付きの為、おまとめ買いや夏の暑い時期にも利用しやすいと、ご好評のお声をたくさんいただいております。 ご自宅用はもちろん、プレゼントとしてご購入されるお客様もたくさんいらっしゃいます。 またご購入いただけるとのこと、ありがとうございます。 ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    マロン6981さん
    とてもしっかりしていて大きさも思った通りで買いだめをするのに大変重宝しています。 ただ新品なのに中の白いビニールに黄ばんだシミが付いていました。拭いて取れる感じではありません。毎日ガンガン使うのでそのまま使いました。検品は中までお願いしたいと思いました。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/01
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は商品にシミがついていたとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 商品不備として交換・返品等の対応が可能でございます。 ご希望の際には当店までメール または お問い合わせフォームよりご連絡をいただけましたら対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    パック5本が並んで、ペットボトルも並べて、ちょうど横幅。かなり大きい。そして保冷効果がありそうな肉厚感。庫内には、アミアミのポーチが付いていて、保冷剤も入る使い勝手の良さ。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 【エコバッグスタイル エコバッグ】は、運営元であるA-style株式会社オリジナル商品でございます。 レジかごにすっぽりと入る大容量サイズのエコバッグとして大人気商品でございます。 保冷効果、撥水効果がありますので、暑い季節や冷凍・冷蔵食品をご購入時、雨の日にも使いやすいとご好評をいただいております。 ご自宅用はもちろん、プレゼントとしてご購入される方も多いため、またご購入いただけましたら幸いでございます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    み~こねこさん
    しっかりした作り
    しっかりとした作りで 容量も多くて いい買い物でした
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 【エコバッグスタイル】は、販売元のA-style株式会社オリジナル商品でございます。 レジかごにもすっぽりと入る大容量サイズと、撥水・保冷機能がありますので、たくさんお買い物いただく際や暑い時期、雨の日でも使いやすいとご好評をいただいております。 今後もご期待にお応えできますよう、従業員一同努めさせていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    太陽7777295さん
    自立するエコバッグが欲しかったので購入しました。思ったよりちょっと大きめでしたがまとめ買いする時にはちょうどいい感じです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 【A-style エコバッグ】は、撥水機能付き、保冷付き、大容量等 機能面が充実している点がご好評をいただいております。 商品に関しまして、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 担当者が対応させていただきます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/25
    stripecats(´・ω・`)さん
    自転車のほぼ買い物かごと同じサイズの後ろかごに収まる大容量のショッピングバッグを探していました。まとめ買いをするのでこの大きさは本当に助かります。頑丈そうだし保冷も出来るし探していたサイズだしで満足です。かなりしっかりしているので折りたたんでもずっしり大きく、ちょっとそこまで軽くお買い物を…という時には不向きかと思います。しかし大容量にするなら強度は必要なので仕方のないことだとは思います。今後使っていって耐久性を見たいと思います。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけましたようで、ありがとうございます。 スタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店のエコバッグは買い物かごにスッポリと入る大きなサイズ感・しっかりとした作りであることがご好評いただいております。 カラーは【5色】ご用意しておりますので、お好みに合わせてご購入いただけます。 この度はレビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    総和のトシさん
    もっと早く用意すれば良かった
    連日暑い日が続き、週末の食料品の買い物が2,3件あるので車に乗せて置くのが不安でした。ちかくのホームセンター等ではいい物がなく楽天で探しました。サイズが大きくて簡単に畳めて、非常に便利です。今までは小さなマイバッグを2個持って行きましたがほとんどこれで済みます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 【エコバッグスタイル】は、販売元であるA-style株式会社オリジナル商品でございます。 大容量でありながら、保冷機能・撥水機能も搭載しており、まとめ買いしやすいとご好評いただいております。 カラー違いで複数ご購入されるお客様や、プレゼントにご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。 エコバッグご所望の際には、再度ご購入いただけましたら幸いでございます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    湧稀3434さん
    丈夫でけっこうな量を入れても破けそうもありません。
    注文日:2023/04/01
    2023/06/12
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 【エコバッグ 大容量 エコバッグ】は、レジかごにすっぽりと入る大容量さがご好評をいただいております。 また撥水機能・保冷機能もございますので、雨の日や気温が高い日のお買い物にも最適でございます。 ご自宅用はもちろん、プレゼントとしてご購入される方も多い商品でございます。 ご家族やお友達へのプレゼントにご検討いただけましたら幸いでございます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    ウキウキアロハさん
    可愛くて大容量
    可愛くて、大容量 たくさん入るので、ありがたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/26
    2023/05/10
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございました。 エコバッグスタイルは、レジかごにすっぽりと入る大容量な点がご好評いただいている人気商品でございます。 保冷機能、撥水機能付きなど、機能面でもご好評をいただいております。 カラーも豊富にご用意しておりますので、お色違いでご購入いただくお客様もいらっしゃいます。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/31
    便利につかえます
    多めの買い物や、イベントにでかける時に出し入れしやすい袋として活用できそうで、満足です。保冷の機能も備わっているので、冷凍食品等も大丈夫そうでよかったです。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。 エコバッグスタイルは、レジカゴにスッポリ入る大容量さ、保冷機能付き、撥水加工がされている点などがご好評をいただいております。 イベントに出かけるときにも活用できそうとのこと、お買い物時以外にもご利用いただけると、貴重なご意見ありがとうございます! 様々な場面でご利用いただければ幸いです。 レビューへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/02/26
    ポケマスターさん
    しっかりと立ちます。
    我が家は、週に1回だけ2・3店寄って 買い物するので エコバッグを2個持参してます。 持ってる大きい方のエコバッグは、巾着部分が膨れる程買い ちゃんと 巾着の口が絞れるのですが この商品は、満タンに入れると 巾着部分より下でないと ちゃんと絞れないし(上から見た画像有) 持ち手が短くなるので 肩には、掛けられないですね。 でも この商品は、かなり大きいので 我が家の場合は、満タンになる事は、なさそうです。 ボックス部分は、外生地と内生地の間に 薄いスポンジ?の様な物が入って有り 暑い時 冷凍食品を買った時に 助かりますし カゴが無くても しっかりと立つので 入れ易いです。
    注文日:2020/02/22
    2020/06/13
    康史♪♪さん
    ストライプブラック(巾着黒)を購入。
    今迄多くの保冷エコバックを購入し、どれも一長一短がありました。 その中で保冷効果の優れたエコバッグは、 サーモスさんの 保冷 買い物カゴ用バッグ 25Lです。 ただ、保冷効果を高める為の断熱材が分厚いので畳んだ時に嵩張り、 また上部が蓋なので多くの物を詰めるのには適してなく、 使い勝手が悪く使う頻度が少ないです。 以下はこちらの商品について感じた事を書いていきます。 色についてはくすんだ感じで派手さが無く良かったです。 容量34Lである事と上部が巾着になっているので 沢山の物を入れる事が出来ます。 以外と巾着タイプの方が使い勝手はとても良いです。 ただ冷気が逃げやすいので、商品を入れた上にアルミシート等を 乗せ巾着で絞れば多少保冷効果が上がります。 断熱材については他社製品の中で比較的薄い部類に入ります。 折り畳んだ時に以外と薄いなと感じましたが、 車の中に入れておくには邪魔にはならないです。 また底板がないので、段ボールでサイズに切って入れると良いでしょう。 この商品は必要最低限、良く考えて作られてるなと思います。 沢山買い物される方にはとても便利な商品ではないでしょうか。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/16
    詳細なレビューを頂きありがとうございます。 コチラの商品は普段使いでできるだけ使いやすくするにはどうしたらいいか?を考えて設計させていただきました。 保冷時間だけを意識するとアルミシートが分厚くなってしまい、普段の持ち運びには不向きとなるため、今回の厚みを採用しております。 底板があればさらに安定したカゴとなりますが、こちらも持ち運びを意識して装着なしとさせていただきました。 沢山の荷物が入るよう、お買い物かごより高さを持たせておりますので使い勝手がいいかと存じます。 今後もお客様の声を反映させた感動できる商品を企画させていただきますのでよろしくお願い致します。
    2022/03/08
    イイ物探しさん
    しっかりした作り!
    リッチブラックを2つ購入! 自立するほどなので考えてみればわかる事でしたが想像していたより分厚くて折り畳みのクーラーボックス並みです(笑) とてもしっかりしていて大きさもGood! ただ、ビニール臭が強いので使っていくうちにマシになってくれると良いのですが・・・
    注文日:2022/03/04
    2021/06/22
    しんのんままさん
    今使っているのが もう寿命の様で買い替えの為購入しました。自転車の後ろカゴに丁度入る大きさです。外側の生地が撥水加工のブラックにしました。
    注文日:2021/04/16