5 2023-11-29

音も良くてイルミネーションもキレイで満足です。

5 2023-05-22

機能が多過ぎて使いこなすのが大変です
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。1週間に1回しか車に乗りませんので、全ての機能を使いこなせる様になるのに約1か月かかりました。今は、Bluetoothを利用してスマホのナビを見て買い物に行けますし、孫と電話で会話も楽しめますし、YouTubeの再生リストに保存した音楽も楽しんでおります。次はリモコン操作をマスターしようと思っております。今まで聞いていたCDステレオに比べて音質が良く、更に機能が多いので大変満足しておりますが、使いこなすのが大変です。私には十分すぎる物をお手頃な価格で購入させて頂き、心から感謝申し上げます。

5 2024-03-30

思ったとおりに良い製品でした!見た目音質もよくて大変満足しています

• 眞緒Pさん
  • 眞緒Pさん

5 2024-01-20

買ってよかった♪
お安く購入できて感謝です!
商品も機能満載で満足でした。

• lsvcnさん
  • lsvcnさん

4 2024-01-06

FH-4600
注文から秋田まで24時間30分で到着。ノートE12へ取り付けには、2種類のハーネスが必要で、約五千円かかります。音は、クリアで良くなりました。

5 2024-01-04

FH−4600
デスプレイオーディオか迷ったのですが 安い方に決めました。ブルートゥースミュージック聴けるということで満足

5 2023-10-05

良いショップで良かったです。
迅速な対応で発送も早く出荷してくだり。
商品の梱包も二重に包装されててヘコミや本体も無事に届きました。

5 2023-09-27

スズキエブリーワゴン
昨日届いてましたが不在で本日受け取りました。
まだ取り付けていませんが、カロシェリアオーデオは昔から使用してますが
音が素晴らしいのでお気に入りです。
期待を裏切らない様に願って取付します。

5 2023-07-08

とても良かったです。ありがとうございます。

5 2023-06-25

純正オーディオからの付け替え
ドライブ中に音楽をできるだけいい音で楽しみたいと思い購入しました。予想以上に音域や音質などなど細かく調整も可能でセッティングもスマホでできるので色々試して楽しんでおります。電話の通話も楽で大変満足してます。

5 2023-01-05

大変気に入りました^_^
とても安心で速やかなお取引でした^o^
賞品もとても気に入ってます。

5 2023-02-20

プライベート使用
色々付属品があり、この値段で機能がたくさん。満足です。いい買い物したなぁと自分的には思っています。

5 2022-12-18

迅速なご対応ありがとうございました。
また注文致します。

5 2022-08-05

ステアリングリモコンも容易に設定出来ました。ありがとうございます。

3 2024-01-19

値段の割には見た目も良く問題なく聞けました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオプレーヤー・レシーバー