5 2020-06-23

可愛い
ソープの香りも良く可愛いく、送り先の方にも大変喜ばれました。

2020-06-30
レビューいただきありがとうございます♪
ソープフラワーは色も香りも長く楽しめるのでプレゼントには最適ですよね^^
先様も喜んでいただけたとのことで私たちも嬉しいです。
ソープフラワーは新商品も入荷しておりますので、また機会がございましたらのぞいてみてくださいね!
この度はありがとうございました^^

5 2020-05-31

とても喜んでもらえました。贈り物にして良かったです。
色の組み合わせが選べたこと、サイズ、香りなどとても良かったです。

2020-06-04
レビューいただきありがとうございます♪
また、大事な贈り物選びに当店をご利用位いただき、光栄でございます。
とても喜んでいただけたとのことで私たちもうれしいです!
ソープフラワーはいいですよね!わたしも今年の母の日に贈りました♪
ちなみに新作も入荷しておりますのでまた機会がございましたらのぞいてみてくださいね^^
この度はありがとうございました♪
  • ち2238さん
  • ち2238さん

5 2020-05-10

意外と大きくて丁度よかった
なにより可愛い

2020-05-14
この度は母の日の贈り物を当店でお買い求めいただきありがとうございました!
無事に届いたとのことで私たちも安心いたしました。
カーネーションにお目目とお鼻。
かわいいですよね^^
今年の母の日はトップ3に入るくらい人気でした^^
また機会がございましたらご来店心より待ちしております♪

5 2020-04-25

とても可愛い
火曜深夜に注文、金曜着希望で、間に合うか心配だったのですが、すぐに手配していただき、大変感謝しています。
届いたお花も商品説明の写真と同様に可愛らしかったです。
コンパクトなので、お見舞いなど、スペースが気になるところには最適だと思います。

レビューいただきありがとうございます♪
こちらの商品は今年の母の日ようとしては大変人気商品でした。
無事にお母様にお渡しいただけましたでしょうか?
コンパクトですがとても可愛いので私も母にプレゼントしました♪
この度はありがとうございました♪

4 2020-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイズが手頃
子どもさんのご卒業ご入学のお祝いにと、こちらを選びました。イメージ的にはもう少し小ぶりかな?と思いましたが、実物を見るととても大き過ぎず小さ過ぎずのちょうど良いサイズで、贈る側も安心して贈ることが出来ました。

2020-04-27
レビューいただきありがとうございます^^
まず、この度はお子様のご卒業、ならびにご入学おめでとうございます!
この商品はカーネーションにおめめとお鼻がついてて、とても可愛らしいですよね!
お子様もきっと喜んでいただけたのではないでしょうか。
当店のソープフラワーはサイズ感的にもお得な商品が多いのでまた機会がございましたらのぞいてみてくださいね^^この度はありがとうございました!
  • M1111Mさん
  • M1111Mさん

1 2020-05-09

今回母の日のプレゼントとして2色購入しました。
コロナが流行している事もあり、
直接届くよう注文させていただきましたが
一緒にショップのチラシ?の様な物が入っていたそうです。
商品自体に貼り付けてあったそうです…
そして、そのチラシには値段も記載されていたそうで…
母の日として送っているのにな……と
とても残念な気持ちになりました…
迅速な対応はとても良いと思いますが、
両家共に前日に届いたのもあり
この評価にさせて頂きます。

2020-05-12
レビューありがとうございます。
また、母の日という大切な贈り物選びを当店に任せていただいて私たちもとても光栄でございます。
結果、ご期待を裏切る形になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように気を引き締めて参ります。
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

2 2020-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
箱がキッツキツだったせいか袋がシワってるしリボンは取れてるしで
せっかく可愛らしい感じだったのに開けた瞬間が残念な気持ちになりました

2020-05-12
レビューありがとうございます。
商品発送の際十分気をつけているのですが、大変申し訳ございませんでした。
箱に関してはワンチャンカゴ専用のダンボールでの配送でしたので、おそらく、運送中の振動等によりリボンが取れた可能性もございます。(商品自体の破損や不良はなかったでしょうか?)
後ほどメールでもご連絡させていただきますが、もしあるようでしたら交換等の段取りをさせていただきたいと存じますのでお写真を送っていただければと存じます。
配送部および運送会社にしっかりと今回の件を報告し以後より重点的に気をつけるようにしたいと思います。
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。