visketto 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHIZU.comさん
  • CHIZU.comさん

5 2020-08-07

一番お安く 色も豊富で 早く届きました!
また利用したいです。

私が使って気に入っているので 息子にプレゼント2個目です。二の腕のざらつき 足のかかとのごわごわ長年あきらめていたものが 知らないうちになくなって嬉しいで...

全品ポイント2倍!スパトリートメント スプラコール ハニカムスポンジ ボディエクスフォリエーター ブラック(角質除去/血行促進/クレンジング/お風呂/バスタイム/ボディ/TVショッピング/ゴールド/フェイ/テクノロジー/角質ケア/スポンジ/Supracor/スティミュライト)

5 2020-08-06

配達 梱包も 問題なく届きました。
無事に届きました。

全品ポイント2倍![ 送料無料 ] LEKGAVD カラー アイライナー 12色[ 長持ち リキッドライナー アイライン ライナー メイク 春メイク カラフル color colorful 化粧 フェス 速乾性 ブルー レッド ブラウン ピンク パープル イエロー ]

5 2020-08-06

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

フェイス用を先に購入して、大きいのが欲しくてこちらを購入しました。肌がツルツルになって気持ち良いです。が少し大きすぎるので星4つです。

全品ポイント2倍!スパトリートメント スプラコール ハニカムスポンジ ボディエクスフォリエーター ブルー(角質除去/血行促進/クレンジング/お風呂/バスタイム/ボディ/TVショッピング/ゴールド/フェイ/テクノロジー/角質ケア/スポンジ/Supracor/スティミュライト)

5 2020-08-05

丁寧に対応していただきありがとうございます。また、機会がありましたら利用させてください。

• みず0674さん
  • みず0674さん

5 2020-08-04

発送が早く、とても満足です。
仕事が丁寧だと感じました。

全品ポイント2倍![2本SET]モルトベーネ ロレッタ ハードゼリー NET300g(loretta/モルトベーネ/ハード/ゼリー/ジェル/ヘアセット/アレンジ/天然素材/スタイリング剤/ヘアジェル/スタイリングジェル/サロン専売品/美容室/プチギフト/MoltoBene)

1 2020-08-01

二度と使いません。
最初は入荷が遅れる連絡を細かく送って来たけど、いきなり音信不通。2-3日後に入荷次第発送連絡を〜って来ていたのに、そこから2週間何もなし。どうなってるのか連絡したらまた2-3日後に入荷するから…と。
何で連絡が無くなったのかとか一切無し。商品はここのオリジナルでも無いので2度とここでは買いません!!

5 2020-08-01

探していたら楽天のサイトにあり購入出来てよかったです。

全品ポイント2倍!ナプラ ナシード スキャルプトナー 90g ( napla naseed 頭皮用化粧水 スキャルプケア 美容 美容専売 頭皮ケア 理容 ) vis527
美容室の担当の方が使用しているのを使わせてもらって凄く気持ちがよかった 楽天のサイトで見つけることが出来てよかったです。

3 2020-07-31

あまり時間がかからず届きました。また買います。

5 2020-07-31

いつも発送も早くたいへん満足しています。

1 2020-07-30

シャンプーを頼んだが、自分が頼んだ種類と違うシャンプーだった。
気付いたのが、開封後だったので諦めたが(開封後は誤送分も返品できないと書いてあった)頼んだ商品を送ってほしかった。

全品ポイント2倍!ルベル イオ クレンジング ( シャンプー ) リラックスメント 2500mLリフィル (LebeL IAU cleansing RELAXMENT shampoo すっきり なめらか クリーミー泡 すっぴんの髪 ドライ地肌 シリコンフリー サロン専売品 美容室)

2 2020-07-29

梱包がちゃんとされてないなど悪いレビューもありとても不安です。発送も遅く他のショップで購入すればよかったかなと後悔してます。

5 2020-07-29

3回目です。
またよろしくお願いします!

全品ポイント2倍!(EL125) アジュバン Re: Emissary ローション 125g (リ エミサリー)( ADJUBANT スキャルプケア ヘアケア 保湿 水分 頭皮 美容室 サロン専売品 リ シリーズ Re: series )

2020-07-30
レビューいただきありがとうございます♪
またいつもご利用をいただき誠に
ありがとうございます。
今後ともビスケット楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

1 2020-07-28

状態の悪い商品が届き、返品交換も出来ずとても残念でした。

• rienasoさん
  • rienasoさん

5 2020-07-28

注文後すぐに到着しました。
梱包も丁寧でよかったです。

優しくなでるだけですっきりと洗えて肌がツルツルになります。 週1回くらいで、使用しています。 力を入れずにしないと痛くなります。水切れもよいので便利です...

全品ポイント2倍!スパトリートメント スプラコール ハニカムスポンジ バスミット ピンク(角質除去/血行促進/クレンジング/お風呂/バスタイム/ボディ/格安/価格/TVショッピング/2000個売れました/Supracor)

5 2020-07-27

発送も早く、丁寧な個装。またよろしくお願いします

全品ポイント2倍!ナプラ ナピュール モイスチャーシャンプー 300ml ( napla napur 敏感肌 オーガニック エコサート 正規品 シャンプー ) vis527
商品自体に問題なし^ ^ただ脂性の私には洗浄力が物足りないかも?3プッシュで泡立ち最高。また買うかも