5 2023-05-11

食品からの鉄分補給不足を補完する必需品
ROOMで発見して即座に購入です!最近でも無くて、IB窒素肥料の多用で、ホウレン草等が鉄分やカルシウム、マグネシウム等を吸収する前に葉っぱが形成されて栄養不足に為りましたので!その補充に大切な成分が入って居ります。商品レビュー評価30件で4,60と高く、ヘム鉄を助けるクエン酸第一鉄ナトリウムやカルシウム、マグネシウム含有のドロマイト等補助成分多数ですので!是非御検討下さい!

5 2024-02-04

健康不安を解消したいです。
今から数ヵ月程前から非常に気になりました。私自身、健康に対する不安が非常にあると言いますか、不安で不安で仕方がない気持ちが強い方です。なので、鉄分だけでなく、ビタミンもしっかり摂取しなければならないと思い、こちらのサプリメントを注文させて頂きました。ただそれだけでなく、店舗で購入したサプリメントがまだ1ヶ月程残っているので、なるべく切らさないようにと思い、なるべく早目に注文させて頂きました。商品の到着が早かったので、本当に助かりました。飲んみてもしよければまた注文したいと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2023-07-23

飲んだ瞬間から足先が…
飲んだ瞬間から足先がポカポカします。
サプリなので劇的な効果はなく、また、ビタミンB群やC、タンパク質中心の食事なども併用しているのですが、続けて行くうちに疲れにくくなった感覚があります。休みの日にぐったり1日寝ていることが減り、家事がかなりできるようになりました。
また、お風呂上がりのリンパマッサージなども行うと生理前後の頭痛も随分軽くなった気がします。2日目でもあまり苦しくありません。
オーソモレキュラーを取り入れた食事をしており、鉄分は多量に摂取しますが、この大容量と価格はとても助かりますし、お店全体のサプリメントの質もとても良さそうなので、やはり効いているんだと思います。

5 2023-05-12

コスパ良し。効果も実感。
サプリメントなので、短期間で劇的な効果!ということはありませんが
ある程度の質のサプリは利用した瞬間から、肌艶や髪、体調にじんわり効果が現れてくるのがわかります。
食後に服用すると効果もちゃんと感じられます。足先がじんわり暖かくなってきます。肩こりもほぐれる感じがあります。
栄養療法で利用しています。
栄養に関しては、賛否真逆の意見や見解があったりするのですが、キレート鉄との吸収経路の違いから、ヘム鉄に切り替えました。
成分なども安全性が高そうで安心して使用できます。

そして、何よりコスパが良く助かっています。

4 2023-07-21

コスパよし
こどもの集中力の無さ、甘いもの好き、スナック好きという私譲りの習慣が心配で、鉄分サプリを探していました。海外のマルチミネラルだと「臭い、大きい」とクレームを言って受け付けないし、WEBで「フェリチン鉄は良くない」と知り、こちらのヘム鉄にたどり着きました。まだ開始して間もないので集中力の改善はわかりません。ただ、臭いや粒の大きさについて子どものクレーム無しなので、評価しました。

5 2023-12-16

&サポート成分というのに惹かれました!半年分あるのでしっかり毎日、鉄分補給していきたいと思います!

5 2023-09-10

朝と寝る前に1粒ずつ飲んでいます。体に合わないとお腹を壊したりしますが、今のところ大丈夫です。効果はまだ分かりませんが、期待をこめた評価にしました!

4 2022-09-23

慢性鉄不足なので
気休めかもらしれませんが、生理中は忘れずに飲んでいます。

4 2022-12-22

立ちくらみが頻繁にある娘用に購入しました。少しでも改善される事に期待したいです。

5 2022-11-29

貧血気味でサプリを購入。お得に買い物ができて助かります 期待して飲み続けます

• WISH33さん
  • WISH33さん

5 2022-10-21

毎日服用する事で何かが変わる
以前は自分のみ服用してましたが
今は母と一緒に飲んでます。
しばらくはこのまま服用しようと思ってます。
値上げしないようにお願いしたいです。
よろしくお願い致します

5 2022-07-15

年齢を重ね疲れが抜けない身体に困ってました。
毎年の健診では貧血を指摘され、いろいろ調べたら貧血気味だと、疲労感を感じるとありました。
値段も安いので試しに飲んでみたところ、一週間経った頃から、朝の目覚めがスッキリ起きられるように。
栄養ドリンクともおさらばできました。
続けてみようと思います。
鉄不足の影響に早く気づけばよかった。

5 2023-04-02

たまに貧血を起こすので購入し、効果を実感できたので大容量を購入しました。
減ってきたらまた購入します。

• GSR.250さん
  • GSR.250さん

5 2023-01-17

妊娠のたびにお世話になってます。一度も貧血検査でひっかかりませんでした。でも胃が荒れることもなかったです。
また、以前サプリの成分について問い合わせた時にはとても速く詳しく丁寧な回答を頂けたのでこれ以外のサプリも服用させてもらってます。(様々なメーカーと比較しても詳しく丁寧でした)

4 2022-10-17

364565-20221010-0770
発送も早く、6ヵ月分と大容量でおすすめできる商品だと思います。
飲んで1週間経たないくらいですが、疲れづらくなった感じはするかな?という感覚です。
そろそろ生理も始まるので、これからに期待です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル