5 2023-10-30

品質は期待どおり。
特に輝きは素晴らしい。
梱包もしっかりしてあり、信用がおけます。

5 2023-08-09

綺麗です
一粒ダイヤのネックレスが欲しくて、色々と調べたところ、百貨店などだと同グレードのものが倍近くの価格。
きちんと鑑定書がついておりこの価格でかなりお値打ちだと思います。
実物を見ないで高額のネット購入はやはり不安ではありましたが口コミの良さも決め手でした。
0.5ctと最後まで迷っていたのですが、私には充分な大きさでした。キラッキラの溢れるような輝きで存在感がありとても綺麗です。
手持ちのセールで買った一粒ダイヤのピアスと比べると別物の輝き(笑)
ちなみに届いたものは0.30ct、SI1。
内包物は正直スコープで見ても私には分かりませんでした。0.3ctupではない分クラリティがいいものを選んでくれてるのかなと勝手に思っております。
カットの美しさをスコープで眺めるのが楽しいですね。大事に使います。

5 2023-06-04

結婚10周年の記念として、ダイヤモンドの一粒ネックレスでプラチナ、鑑定書付きのちょっと良い物をと思い自分で選びました。0.31ctは小さすぎず大きすぎずのちょうど良い大きさで、普段使いも良さそうですが、とてもキラキラしていて綺麗なので休日のお楽しみにしています。
一つだけ、気にもしていなかった蛍光性がStrong Blueだったのでびっくりして調べてみるといろいろな意見があるんですね。青色は好きな色なので見てみたいと思いますし、白く濁って見えるようなこともありません。天然の証で希少性が高いという良い意見を信じて、届いたこちらを大事にしたいと思います。

5 2023-05-25

本日受け取りました。早速確認しましたが透明度も高くカットも素晴らしい商品でした。安価で購入出来て喜んでおります。

5 2024-03-21

とてもきれいに輝いています。動くと更にキラキラして存在感があります。シンプルなので身につける機会は多そうです。大切にします。

5 2024-02-10

10年目の結婚記念日に妻に贈り物として手渡し、大変喜んでくれました。高額なダイヤのネックレスをネットで購入して良いか迷いましたが、鑑定書もあり信用して購入し良かったと思います。

• mami95127さん
  • mami95127さん

5 2023-11-15

希望以上でした
結婚記念日にH&Cのダイヤが欲しいと思い色々調べ、品質・信頼・そしてA鑑定書付きの京セラさんに決めました。購入してから少し気になっていた事を質問したところ、丁寧に返信していただき、記念日に届いたネックレスは想像以上でした。
京セラさんで購入して良かったです。

• itokenkxさん
  • itokenkxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2023-06-23

妻の誕生日祝いに購入いたしました。前日まで出張で出先から注文しましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。妻もたいへん喜んでいました。

4 2022-12-22

残念…
0.3ctと0.5ctで悩みましたが、あまり大きすぎるのも…とこちらにしました。付けてみると多少小さかったかな?と思いましたが日常使いには使いやすくて良いと思います。
0.339ctありました。ダイヤモンドは小さいけど、Dカラーでキラキラしていて、とても綺麗でした。
ただ、チェーンが細いからか、付けていると10分ほどでdカンが前に来てしまいます。何回直しても同じなので、これは仕方ないのかな?とおもいましたが、誰もレビューに上げていないので特筆する事ではないのかな?と不思議でした。
違うチェーンに自分で替えれたら良いんですが、チェーンから外す事が出来ないので諦めました。
ダイヤモンドの質が良いだけに、非常に残念です。
いずれ0.5ctも購入しようと思っていますが、チェーン問題が解決しないかぎりは無理だと思います。

5 2022-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダイヤモンドネックレス
0.339カラットあり、輝きもとても素晴らしかったです。妻へのプレゼントでしたがとても喜んでもらいました。

5 2023-03-07

様々な服装に合わせられるネックレスが欲しくて、一粒ダイヤの購入を決めました。もう少し安い方の0.3カラットと共に「お気に入り」に追加し、「どちらにしよう」「いつ買おう」と悩んでいたところ、スーパーセールが始まり…。クーポンとポイントを合わせると、ずいぶんお得に購入できると分かったので、「今だ!」と、迷わずこちらを購入しました。
届いたものは、SI2ですが0.385ctもありました。付属のスコープで見ると、確かに内包物がありますが、肉眼で見えるわけではないので気になりません。何度もスコープをのぞいて、輝きを楽しんでいます。

5 2022-12-14

1粒ダイヤが欲しくて、色々と調べて、信頼できる京セラさんのこちらの商品に決めました。大きさや品質も多くの品揃えがあったので、悩みましたが、普段から使いたかったので、0.3カラットに決めました。カットも色も本当に綺麗でとてもキラキラ輝いています。私にとっては大きさも十分でした。輝きで存在感があります。ちなみに、普段にもかしこまった場面でも充分使えると思います。そして、チェーンの長さが調節できるところもありがたいです。買って良かった、明日からも頑張ろうと気持ちも明るくなります。大切に使います。

5 2022-09-09

結婚10周年&誕生日記念に夫がプレゼントしてくれるというので色々な商品を見比べてこちらに決めました。ネットでこんな高額の買い物は初めてでしたのでドキドキしましたが、レビューも良かったのが決め手です。結果、丁寧に梱包された素敵な物が届き、大変満足しています。スコープで素敵な輝きを何度も眺めています。鑑定書もあり、安心です。大切にしようと思います。ありがとうございました!

5 2022-06-05

結婚記念日に
結婚記念日に主人からのプレゼントでもらいました。
2人で色々探しましたが、こちらが一番良さそうでしたので、京セラさんということと、口コミの良さで決めました。
ネットで実物が見れなかったので迷いましたが、
届いたものはとてもキラキラしていて綺麗で満足しています。0.35カラットもありました。
チェーンが細いので少し心配ですが大切にしたいと思います。

5 2023-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントとして購入しました。
届いたものは0.31ct SI1でした。
付属のスコープで覗くと、H&Cを確認できとても美しかったです。
0.3ctでは少し小さいかな?と思いましたが届いたものを見たらそんなことはありませんでした。
Dカラー3EXは美しいと思います。