8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-15

お手頃価格なのに綺麗な透明ケースに入って届き驚きました。
小ぶりで上品な輝きなので場所を選ばず、毎日のようにつけています。
ただ、配送時の送り主が私の名前と住所になっていて、商品を開けるまでどこから届いた荷物か分かりませんでした。ギフト用にした覚えはないですしギフト用だったら明細書は入っていないと思いますがしっかり金額の入った明細書が同封されていました。少し驚きましたが商品自体は気に入っています。

5 2023-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
発送連絡等の対応も良く、物の色合いもよかった。

5 2023-03-14

スーパーセールで購入。小さめかもですが、これ位の大きさが好きです。キラキラしてキレイだし、薄い緑がまだ良きです

5 2023-03-14

感動
ビックリ!とても綺麗でした!お値段がお手頃だったので、期待はそこまでしてませんでしたが、存在感のある輝きです。色味は緑味のある水色。大切に使わせていただきます。

5 2023-03-09

二重になった構造の為非常に不思議な色合いで美しく
セラミックの芯も見た目がクールで不思議で魅力的です
センスの光る商品と思いました

4 2021-06-06

アレルギー起きませんでした。色は薄めです
金属アレルギーがあるためセラミックピアスを探していました。さすが京セラのセラミック、アレルギーは起きませんでした。
商品説明にあるように、「ポストにファインセラミックスを使用したodollyオリジナルのセラミックピアスです。5月の誕生石のエメラルドとキュービックが2段にセッティングされています」とのことで、あまり見たことのない2段構造になっています。そのため外からは上品な薄い緑色に見えます。日常使いならこれくらい控えめでもいいかもしれませんが、エメラルドそのものの濃い緑色を求めておられる方はご注意ください。

5 2019-12-01

リクエストに応えて
金属アレルギー、5月生まれ、ピアスをよくなくすというキーワードで探していたところ京セラさんのピアスに行きつきました!プレゼントしたその日に目の前でスムーズに付けて喜んでくれました。ナチュラル・シンプルでよく似合ってました。もう一ヶ所付けるところがあるとさいそくされたのでまた購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2021-01-04

不思議な色合いのキラキラピアス
不思議な色合いのピアスです。透明なキュービックを通してエメラルドの色が見えるのですが、不思議な緑色〜水色のような色合いで、手持ちのオパールの遊色にも似ているし、ミルキーアクアマリンの色にも似ています。私のところに届いたものは、緑よりも水色よりの色でした。
デザインについては、正面から見た雰囲気は、きらっとした小ぶりの不思議なピアスという感じで良いです。色が個性的でキラキラするのでオリジナリティがあり、視線を感じます。ただ、結構高さがあるピアスで耳から浮くのですが、横から見た雰囲気があまり洗練されていません。この価格なので仕方ないと思いますが、石座に細工があればもっと素敵だっただろうと思います。
大きさはちょうどよいです。派手すぎないし、高価すぎにも見えないので職場にもつけていけます。
ピアスで耳が荒れやすいのですが、きれいに水と石鹸で洗ってから耳に装着したところ、荒れずにつけられました。よかったです。

5 2019-05-17

金属アレルギーの方におすすめ
ピアスポストの金属と当たる所に小さなシリコンがあるので、直接肌に当たらない用に工夫がされています。ので、軽い金属アレルギーがある私でも全く痒くなりません。透明のケースに入っており、素敵な紙袋も付けて頂けるので、プレゼントにも良いと思います。金属アレルギーでピアスを諦めている方に強くおすすめ出来るお品だと思います。

5 2022-03-01

とても気に入りました
初めてのエメラルドです。
二重構造なので淡い色が上品で気に入りました。
大きさも満足しております。
また他のピアスも購入したいです。
364559-20220126-00009736

5 2021-12-13

大変満足しております。また、機会があれば利用したいです。

5 2021-07-17

自分にご褒美
エメラルドとジルコニアの二重構造に大変
興味が持てまして注文しました。
予想以上に控えめで落ち着いた輝きに
毎日付けたくなりました。

• makio47さん
  • makio47さん

5 2021-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。
石は優しい色合いで、ぱっと見た感じではエメラルドっぽくはありません。
個人的には、派手すぎず好きな色合いです。
サイズ感も程よく、普段使いできるよい商品と思いました。

4 2021-05-04

京セラのジュエリーなら信頼出来そうと購入してみました。美しい湖みたいなエメラルドのピアスが届いて購入して良かったです。

4 2021-04-17

緑色は淡いです。
他のレビューにある通り、やっぱり色が薄い。
それでもあげた人に喜んでもらえました。