5 2024-03-23

初めてスーパーセールで購入できました。
普段からこの商品は大好きな商品です。
お安く購入できて嬉しいです。
いつも前の晩から仕込んでおいて、翌日スイッチオンすると
モッチリ御赤飯になり、ちょー簡単なのにスッゴク美味しです。

• siho23さん
  • siho23さん

5 2024-03-21

美味しくて簡単
スーパーセールでお得に買えて嬉しかったです。
前回購入した時にとても簡単にお赤飯が食べられることに感動し2度目の購入でした。
もう、お赤飯はここのやつを知ったら普通に作るのには戻りたくなくなりますね(笑)

5 2024-04-10

食べて
身内が赤飯が好きなので、たまに使用しています。その度お店美味しいと言って食べてくれてますwww

5 2023-11-05

お祝い準備に購入しました。重宝しそうですね。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4 2023-08-21

小分けパックのバージョン熱望
お赤飯が大好きでこちらを購入。とっても美味でした。我が家では私しか赤飯を好んで食べないのでこの量を1人で食べるのは厳しいです。あまり深く考えず食べたい分炊けるんだと思い1合炊いたときよくよく袋の説明を読み一袋使い切りに気づきました。1キロでも良いので中袋に1合小分けパックなど少量で炊けるものが商品化したらとても助かるので熱望します。

5 2023-11-16

今年も年末に向けて・・・準備しました。この商品以外の赤飯には戻れません。

5 2023-10-03

助かりました!
運動会当日の朝に短時間で作れて助かりました!
また利用したいと思います!

5 2023-10-01

とても早い発送で助かりました。商品も美味しかったです!また、機会があればこちらで注文させていただきます!

5 2023-09-19

喜ばれます
敬老の日のプレゼントに遠方の親に贈りました。
母がこちらのお赤飯をとても気に入っていて、時折贈るととても喜んでくれます。

5 2023-09-12

子供がお赤飯が大好きでリピートしています。
手軽にできて本当に有り難いです。

5 2023-06-02

お食い初めで使用しました。お赤飯の準備をするのを忘れていて、あす楽で届くこちらを購入しましたが、レビューの通りとてもかんたんでおいしいです。
両家の母達も炊飯器だけでおいしく炊けることに驚いており、お土産にして持って帰ってくれました。
また機会があればリピートしたいと思います。

• tamaさん
  • tamaさん

5 2022-12-11

お手軽に美味しいお赤飯を食べられる
手違いで指定した配達日には届かなかったのですが(急いでいなかったので何の問題もありませんでした)、事前に何度もご連絡いただき大変誠実な対応をしていただきました。翌日の指定時間に無事届き、お気遣いもいただきかえって申し訳ない位です。
こちらの早だき赤飯は手軽に美味しいお赤飯が炊けるのでお気に入りの商品です。以前購入していたショップが閉店してしまったのでどこかで買えないかと探していた時に見つけてお気に入りに入れていました。今回スーパーセールでお得に買えて本当にラッキーでした。お弁当に入れてもパサつかずオススメです。1キロを4〜5当分に小分けして冷凍したものを炊いていますが、十分美味しいと思います。

5 2023-04-07

あれ、美味しい
思っていた以上に美味しい。評判も良かったです(身内ですが)また購入したいです
私は、赤飯が苦手で食べれませんでしたが、この赤飯はいっぱい食べる事が出来ました。

5 2023-03-11

こんなにラクで美味しく炊ける赤飯はありません。ずっと販売続けて欲しいです

5 2023-03-06

体に良くて大好きなものを毎日食べたい
めちゃくちゃ美味しいです。
簡単で美味しくて、栄養がとれて腹持ちも良くて。
このお赤飯に、納豆、卵焼き、具沢山のお味噌汁を合わせれば彩りも美しく、シンプルな献立も豪華に変身。
お腹も整えられて、とってもしあわせな気持ちになれます。
おにぎりにしても冷めても固くならないし、プチ贅沢感もあって、話題のレジスタントスターチがとれるならダイエットも楽しく頑張れるかも!!
次も絶対買おうと思います!!!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜赤飯