5 2022-12-16

とってもお気にいり!
清掃手入れ 楽チン
シンプルデザイン良き!
2台目も購入。
またセールして欲しいです!!

4 2023-03-14

容量が、たくさん入れられるので、良い
ヤカンなどで、補給もできるのも良い

5 2022-12-17

最大にしても効果があまりない。加湿されてるか不安になる
後日ショップの方より連絡があり初期不良の為新しいものと交換して頂きました。
しっかりミストも出てとても気に入っています。

2022-12-19
お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。
この度は私どもが提供する商品はお客様に
多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
改めて当店よりご連絡をさせていただき、お客様にはお時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-12-15

発想も早く商品も画像通りの素敵な物でした(^-^)
あとは耐久性に期待します☆

4 2022-11-15

掃除手入れ、吐き出し口
変えられる事で 置き場に最適

5 2020-12-22

最高!
軽くて沢山部品がついてる上に保証もしっかりでとても大満足です!

5 2021-01-13

寝室用にホワイトを購入しました。5畳位なので弱でも60%以上の湿度で朝起きた時の喉と鼻の乾燥がなかったです。音は静かでブルーのライトも素敵です。ただフィルタ―の手入れと、タンクに手が入りにずらいですね。

5 2020-12-13

たくさん出ます
リーズナブルで使いやすく、加湿能力もすごい、大容量の加水で1日持ちます。
以前買って、使いやすかったので、息子夫婦にもプレゼント。

4 2020-12-12

感染症対策に購入
感染症対策と就寝中に喉の乾燥がひどいので、少しでもマシになればと思い購入しました。水を最高水位まで入れると霧の量があまり出ないのと、移動させるのが大変になります。本体を置いておいて上から給水する方が良いと思いました。操作は簡単で、スイッチ切り替えがタッチセンサーのように軽く触るだけで良いみたいです。加湿量は最大にしても、音もあまり気になりませんでした。周りも濡れないので良いと思います。ライトも綺麗で満足してます。これから感染症対策に役立ってくれると期待しています。ただ抗菌フィルターは、頻繁に手入れして乾燥させることと、3〜6ヶ月で交換と説明書にありましたが何処で購入すれば良いのか???だったので☆1つマイナスにしました。ショップ内で購入出来るのでしょうか?

4 2021-01-24

コスパが良い
大容量で1日つけていても、全然減りませんが、みなさんがレビューで書かれているように、満水ラインまで入れると、霧量が少なく、ラインより2.3センチ少なめに水を入れると、たくさん出る様になりました。
1番小さい霧量でも、寝る時の加湿は十分すぎるくらいです。本体が洗いにくい点が気になりますが、値段的にはコスパは良いと思います。

4 2021-01-23

朝目覚めた時の喉の渇き具合や、1歳の息子が寝てる時に少し咳をすることがあったので、夜中の使用をメインで購入しました。3.8Lと大容量ですが、寝る前に2L程給水して強に設定しましたが、朝起きても(8時間後くらい)水が不足することなく稼働してます。
喉の渇きも解消され、とても満足しています。
強いて言えば、ボタンを押した時のピッという音がやや大きめかな?という印象です。

4 2020-12-20

就寝時のエアコンによる室内の乾燥を解消する為、大容量という事と、価格もリーズナブルだった為、購入を決めました。
加湿の量は、3段階まで調整出来、就寝時は、1番多い加湿量にしていますが、朝でも、半分くらい水が残っているので、途中での水の補給の心配もいりません。その残りを昼間リビングで使うと(加湿量、中)ちょうど、寝る前に水を変える感じです。
ブルーのライトも、水族館っぽくて気に入っています。アロマオイルは使用していないので、今の所、わかりません。全体的に大満足です。
ただ、商品を出した時、本体に少し汚れがあり、拭いたら取れると思ったのですが、取れませんでした。そこが残念だったので星を1つ減らしました。

• qumyさん
  • qumyさん

5 2020-12-13

良いです
今までインテリア風のアロマ加湿器を使っていましたが、本格的な加湿器は初めてです。お安かったので衝動買いです。結果、良い買い物をしました。ミストが噴出して、いかにも部屋が潤います。音は全く気になりませんし、サイズもちょうど良い。水がたっぷり入ります。ライトをつけて使っています。アロマはまだ使っていませんが、小さな布に染ませてサイドポケットに忍ばせるようです。
内部の掃除をまだしていませんが、洗面所まで運ぶのが少し面倒かな。
総じて大変満足できました。

• SA3000さん
  • SA3000さん

5 2020-12-08

コロンとして、可愛い!
次の日の夕方に届きました!すごく速くて良かったです!とても綺麗に梱包されており、中身も丸くてコロンとした可愛い加湿器でした!色はホワイトにしました!水位がしっかりと見れて、ブルーライトがとても綺麗です!天井にまで広がり水が反射して、ちょっとした海を感じれます☆本体自体は軽く小脇に抱えて移動可能で、上から水を入れれるので便利です!電源スイッチも軽くタッチするだけですし、見た目も可愛いです!容量が多いので、水切れの心配も少ないと思います!音は、静かですが、小さな水音がピチピチとしますが、静かな雫が落ちるような感じで、あたしは、癒しを感じます!
後は、お手入れをきちんと3日に1回はして長く使えるようにしようと思います!

• T &T.Corpさん
  • T &T.Corpさん

5 2021-03-11

朝起きると霧に包まれているような状態でした。
発送等も迅速で信頼出来る対応でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器