• tmtm126さん
  • tmtm126さん

5 2024-02-09

美味しくいただきました!来年もリピートしたいです!#がんばれさつま町

5 2024-02-09

小分けになっていて、食べやすかったです。普段あまりユッケは食べないので、この機会に食べましたがユッケもタレもより美味しく感じました。「#がんばれさつま町」

5 2024-02-09

今はなかなか食べられない牛肉のユッケ、美味しくいただきました。今後も続けてほしいです。
#がんばれさつま町

4 2023-11-25

美味しかったです!
美味しかったです!
特にタレが好みの味でした😊
ただ、量がもう少し入ってたら嬉しいな〜という所で、★4にしました!
#がんばれさつま町

5 2023-09-08

お気に入りのふるさと納税
2年連続、2回目の購入です。
いつも卵をのせて美味しくいただいております!
タレの味も好みで贅沢な気分になりたい時に解凍して食べています。
来年もまた頼もうと思ってます。
これからもよろしくお願いします。
「#がんばれさつま町」

5 2022-10-23

美味しくいただきました!
これで2回目です。焼肉屋さんでユッケが食べれなくなってしまったのでまた注文注文します!

5 2022-08-11

お肉が甘くて美味しかったです。
タレは1つに1個つけて頂いてましたが、
半分でちょうどいいくらいでした。
ご馳走様でした。

4 2022-07-26

注文から、届くまで1週間程度でしたぁ。書いてあった日数よりかからず手にしましたがまだ食べていません。とても美味しそうなので食べて美味しかったらまたリピしたいと思います

5 2022-09-02

お肉が美味しいのはもちろん、たれもいっぱいです。
1回目はお肉のみ、2回目は玉ねぎ、卵黄と合わせて食べましたが味も薄くならず美味しくいただきました!
あと2食あるので大事に食べたいと思います。
来年もリピしたいです!!

5 2022-07-26

買ってみて
美味しいです!
丼にするには量が少なかったけど、ご飯の1品にするのにちょうどかな。
お酒のあてにしてもよかったです。

5 2022-07-16

たまたま見つけて美味しそうと申し込みしたのですが、母の故郷のさつま町で全くの偶然でしたがとても嬉しくなりました!
今でも叔父や伯母が住んでいますので、さつま町に寄付できて良かったです♪
早速頂きましたがとても美味しかったです。
家族も大絶賛でした!
また必ず来年申し込みさせて頂きますね。

• bubu-1111さん
  • bubu-1111さん

5 2022-06-26

注文後17日できました。
さっそく食べましたが、
とても美味しかったです!!

5 2022-06-03

美味しかった!!
初めて頼みましたがすぐ到着しました!

5 2022-03-13

美味しいです。
同封のチラシに冷蔵庫で2時間解凍とありましたが、2時間では解けませんでした。朝冷凍庫から出して冷蔵庫に入れて夜食べるとちょうどよかったです。

5 2021-07-30

ユッケ丼にしたのですが美味しすぎて2パック分あっという間に食べてしまいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他