商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-03
  • 白菜、大根、人参、椎茸、ピーマン、小芋、ネギ、菊名、菜の花、リーフ、カブ、ほうれん草12種類入っていました。二人家族なので、少しずつ種類が多いので嬉しいです。1週間ぐらいで届き、早い発送でした。一つ言うなら、白菜は虫がいたので注意です。 ・・・(続きを読む
  • 怪獣ロコモコンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 273
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • 野菜の種類は多いです。葉もの野菜の元気がなく、じゃがいもは種芋のようにシワシワで食べる気になりません。他の野菜は良かったのですが、野菜の品質にバラつきがあり残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-25

使いやすい野菜ばかり
注文して一ヶ月後、待ちくたびれた頃に到着。箱は小ぶりで菜の花、茄子、ピーマン、キュウリ、ミニトマト、さつまいも、人参、ポン酢の8品。使いやすいものばかりです。キュウリは水分があり、生の人参は甘味があります。強いて言うなら発送メールが欲しかったです。

4 2023-12-03

1週間ぐらいで届き、早い発送でした。
一つ言うなら、白菜は虫がいたので注意です。

2023-12-13
この度は福島県大玉村にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
種類もの新鮮な野菜が入っていて、二人家族にとっては種類が豊富で嬉しいとのお言葉、とても嬉しく思います。
白菜に虫が含まれていたとのご指摘、誠に申し訳ございません。時折自然由来のものが混入することがございます。お手数をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
寄附者様のご期待にお応えできるよう、一層精進してまいりますので、今後とも大玉村への応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-05

15種類あって満足!
初めて購入。
2人家族の為、少量で品数豊富で大変満足しました。
来年もよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

4回目の購入です。
ふるさと納税の制度が厳格化されたからか、今回きもーち量が減った気もしないでもないですが、それでも充分な量が入っています。
傷んだ物が入ってたというレビューがたまにありますが、我が家はそんなことはなく。強いて言えば、毎回必ず入っているじゃがいもは芽が出かかっているか、出ちゃってるかですが、4回目の購入ともなるとそこ想定済での購入なので、届いた日にじゃがいも料理ができる用意をしとけばいいだけのことで。
マラソン中でも1週間以内には届くし、このお値段でこの量、珍しいものはほぼ入っておらずデイリー使いなものがほとんどなので重宝してますし、貧乏人には文句の付けようもございません。
またリピいたしますので宜しくお願いいたします。

5 2023-12-31

家族が少ないため少量で種類多く欲しかったので、内容にとても満足しました!過剰梱包じゃないところも開封が楽で良かったです。

• guapo4934さん
  • guapo4934さん

4 2023-11-27

味はトマト以外どれもはっきりしていてよかったです。トマトは冬場なので仕方がありません。

2023-12-13
大玉村産の旬の野菜をお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
ほかにも、様々な返礼品をご提案しておりますので、是非ご覧頂けると幸いです。

4 2023-11-04

まずダンボールが大きくて期待が高まりました。大きな白菜1/2、大根と紅大根は丸々一本ずつ、白ネギ二本、赤カブ、水菜、椎茸、人参。それから葉物二種。商品名が明記されていないものも多く、それが残念。少量を品数多くを希望する人にはおすすめです。

2023-12-15

今回のご支援の気持ちに応えるためにも、より一層の努力を重ねてまいります。
お忙しい中、寄附者様からの貴重なお声をいただきありがとうございました。

5 2023-11-02

リピート購入です。ふるさと納税で色々な地域のお野菜を頂いてますが、
種類も豊富で、今回もたくさんいただけ家計も大助かり。

2023-12-15

お選びいただいた大玉村のお試し野菜セットをお喜びいただけたようで大変うれしく存じます!
これからもご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力して参りますので、今後とも大玉村をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-31

新鮮なお野菜
画像撮り忘れましたが、とっても新鮮で美味しい野菜が10種類以上届きました。
リピ確定です。

2023-12-15

お選びいただいた大玉村のお試し野菜セットをお喜びいただけたようで大変うれしく存じます。是非次回のご寄附で写真もお待ちしております!

5 2023-10-11

リピート確定
ふるさと納税で色々な地域のお野菜を頂いてますが、種類が豊富で驚きました。
最近また野菜が高いので、こんなにたくさんいただけ家計も大助かり。
定期的に注文したいと思います。

5 2023-09-24

15種類も入っていました。
全て新鮮で甘みもあって美味しく頂きました。
少量ずつなので、1人暮しの方にもおすすめです。
ヤングコーンと丸茄子が特に美味しかったです。

5 2023-09-18

たくさんの新鮮な野菜を、丁寧に送っていただきました。早速食べましたが、やっぱりとても美味しかったです。
普段なら、購入しないような野菜も入れてくださり、まだ食べていない野菜も食べるのが楽しみになりました。二人暮らしなので、丁度いい分量で助かりました。全て美味しくいただきます。

5 2023-08-15

大満足です!
とても新鮮なおいしそうな野菜がたくさん届きました。普段よく使うものからめったに見ないものまで幅広く15種類以上頂きました。珍しいものはすぐにネットで検索してどうやって調理しようか、今から楽しみです。
事前の問い合わせにも親切に対応頂きました。また申し込みたいと思います。

5 2023-08-02

たくさんの野菜を送っていただき、ありがとうございました。

5 2023-07-01

新鮮な野菜が多種入っていました。
梱包が丁寧で好感度が高いです。
また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ