4 2023-09-17

ガラケーは今でも目覚ましとして使っています。多分もう10年近くになるので充電コードが配線むき出しで切れそうになってしまいました。もう売っていないかと諦めつつも探したら純正があるではないですか。まだまだガラケーをアラームとして使いたいので、少しくらい高くても純正買いました。充電も無事完了しました!!!

• dokkiri2020さん
  • dokkiri2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2023-08-29

到着時に封筒をハサミで開封したら、商品のコードを切ってしまった。
あとで良く見たら、開封用の開き口があり、それを引っ張れば無理なく取り出せるようになっていた。
したがって、早合点してハサミを用いた当方が悪いのであって、文句を言うわけではない。
ただ、何か大きな文字で開封上の注意でも書いてあれば良かったなあ・・と思うばかりである。
なお、商品は、直ちに追加注文して、満足に使用している。

5 2023-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
翌日到着で助かりました!
新型への機種変更になかなか行動してくれない親戚の携帯の充電器が壊れたため購入。注文翌日に届きとても助かりました。しっかり充電も出来ました。

5 2024-03-23

頼んでからすぐに届けて頂きました。ガラケー用の充電器はなかなかないので大変助かりました。問題なく利用できています。

5 2024-02-10

ドコモショップに行きましたが取り寄せしないから他店でどうぞと素っ気なく言われたので、こちらで購入しました。説明書などの付属品もしっかりしていたので本家ドコモよりよかったです。

5 2024-02-09

親の使っているガラケーの充電アダプターが断線しかかっていたので、新しいものを探していました。大変助かりました。

5 2023-12-26

ガラケーを目覚まし代わりに使用しているため、携帯の充電器が欲しいと思い購入しました。
注文から郵送されてくるまでが早く助かりました。

5 2023-09-17

docomoのガラケーの純正品の充電コードを使っていましたが、劣化で断線してしまった為こちらの商品を購入しました。問題なく充電ができました。

5 2023-09-13

良い
ドコモショップで購入した純正品が気づいたら線が切れそうで慌てて探しました。1500円くらいのもありましたが、何百円のことならとこちらの純正品を選びました。使ってたものと全く同じでした。発送も早くて助かりました。

5 2023-09-07

おばあちゃんの充電器の線が壊れて、そのまま使うのは危なくて困っていました。購入できて助かりました。

4 2023-08-25

母がガラケーを目覚まし時計として使っているようで、充電コードが劣化してしまい充電できなくなったと言われ頼まれて購入しました。
きちんと充電できて問題なく使えているようです!

5 2023-06-21

発送メール後2日で届きました。他店とも比較して中古の商品と迷いましたが、FOMAサービス終了後もできるだけ長く中の写真などを見たいからと言われて、それもそうかと少しでも長持ちするようにこちらの商品をお願いすることにしました。問題なく、きれいな状態の商品です。ありがとうございました。

5 2022-12-18

在庫があって良かった
母親に頼まれて購入しました。未だにガラケーなので、充電器を探していた所、見つけたので購入しました。

5 2023-05-17

DOCOMOのガラケーが出てきて、充電器を探しておりましたら、こちらに在庫がありポチッ
電池の充電器よりも、充電スピードが早いし
助かりました
ありがとうございました

4 2023-04-18

助かりました
早々に送っていただきありがとうございます。
ガラケーの中に写真も保存してます。