• しろ812さん
  • しろ812さん

5 2023-10-12

肌触りがいいです
グレーを購入しました。思ってたより、少し濃かったですが、許容範囲です。肌触りがよくて気持ちいいです。洗えるのも嬉しい。冬はホットカーペットカバーとして使えるし、一年中、使用できると思います。ダメになったらリピートします。

2023-10-13
この度は、はぎもの舎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

コットン素材の柔らかい肌触りで、お客様にオールシーズンで心地よいひとときをお届け出来れば何よりです。
また、キルティング素材なので日常のお手入れも掃除機で簡単に出来るのではないかと思います。
ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

これからもより良い商品をお届けできるようスタッフ一同より一層励んでまいりますので、また機会がございましたらいつでも当店へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

5 2023-06-24

リビングのマットとして購入しました。
色も厚みも肌触りもイメージどおりで大満足です。
一年中使えそうです。
3ヶ月くらい使いましたが毛玉もなく快適に使っています。

2023-06-26
デコールをリビングでご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

3か月ほど使ってみての貴重なご感想ありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです。こちらのラグは春夏はもちろんのこと、ホットカーペットにも対応しているので寒い季節でもお役に立てるのではないかと思います。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-02

新居のリビング用に購入しました。
アイボリーにしました。裏面に滑り止めもあり、ずれなくて良かったです!次回も部屋用に購入する予定です。

2023-05-02
新居でデコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

お部屋を素敵に彩るお手伝いが出来て何よりでございます。さらっとしたタッチ感ですので、これからの暑い季節でもお役に立てるのではないかと思います。洗濯機でお洗濯も出来るので、ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
また、当店ではレビューをご投稿いただいた方に次回のお買い物で使えるクーポンを配布しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

4 2022-10-10

良かったです。
ラグ自体は薄いので、ラグの下にふかふかのマットを敷いています。

2022-10-11
デコールを気に入っていただき、大変嬉しく思います。

仰る通り、これからの季節で使われる場合は、ラグカバーやホットカーペットカバーとしてご使用すると、より心地よさを楽しめるのではないかと思います。
また、丸ごと洗えるラグですので、春夏はコットンのさらっとした心地よさをお楽しみいただけたらなによりでございます。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-07-31

他のお店よりもお安く買えました。思ったより大きくて以前のものより洗濯は大変でしたが、敷いてゴロゴロするにはとてもよいサイズでした。滑り止め付きなのもやはり便利で買ってよかったです。
毛玉がつきやすい感じも特にしません。以前使っていたイブルと同じです。ホワイトにしましたがコロコロでゴミもさっと取れるので気に入っています。

2022-08-01
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

お手入れ時の使用感について貴重なレビューをありがとうございます。
簡単にお手入れが出来ているご様子、なによりでございます。
コットン素材のさらっとした心地よさで、より良いひとときがお届け出来ていたら嬉しいです。

5 2023-04-20

シンプルで肌触りもよく、滑り止めがついているので、すぐにズレたりといったこともなく購入して良かったです。ベージュを購入しましたが洗い替えに他の色も購入したくなりました。

2023-04-20
デコールをご家族でご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

滑り止めやナチュラルな色合いで、お客様のひとときを心地よくするお手伝いが出来ればなによりでございます。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
他カラーもお部屋に馴染みやすい可愛い色合いですので、機会がありましたらぜひご検討くださいませ。

4 2023-04-19

滑り止めもきいてて
以前買った滑り止め無しの物とは違い
ストレスがなくなりました。

2023-04-20
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

滑り止めでお客様により快適なイブルをお届け出来て何よりでございます。
お客様のお部屋でのひとときをより快適に出来たらと思います。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-02-20

しっかりした厚手のイブルです。裏が滑り止めになっているので、床に直で敷いても滑ったりずれたりしにくいのが良いです。少し厚めでその分重たさはあるので、洗ったり干したりはやや難しいかもしれません。

2023-02-20
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

滑り止め付きで、よりお客様に使いやすいイブルをお届け出来ればなによりでございます。
お洗濯の際は、折りたたんでネットに入れて洗濯機に入れておしゃれ着コースなど・単独で洗うのをおすすめします。ぜひ今後末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-02-19

毛玉が出来にくく肌触りが良い物を探していて、こちらを購入しました。肌触りは生地とステッチの感じがとても良く概ね満足です。毛玉は1週間使ってみてまだ気にならない感じです。

2023-02-20
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

毛玉が気にならずご利用出来ているご様子、何よりでございます。
日頃のお手入れは、掃除機をかけるお手入れがおすすめです。また、お洗濯の際はネットに入れると摩擦や毛羽立ちを軽減させることが出来ます。ぜひ今後末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-02-16

品は良いがお値段が
ちょうどいい厚みで裏に滑り止めも付いていたので、満足しています。
ただ続けて色違いの2つ目を購入しようとすると、値段が一気に2000円上がっていたので、諦めました。

2023-02-16
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

せっかくリピートをご検討いただいてたところ、原材料高騰などの関係による値上げで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当店では、レビューを投稿でクーポンを配布していたり、定期的にお得なクーポン配布やセールを行っております。ぜひチェックして、ご検討いただけますと幸いでございます。
また、お手持ちの商品はぜひ今後も末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-02-11

前にイブルのマットを違うショップで購入しましたが、そのマットよりフカフラしてて気持ちいい手触りです!
グレーの色味も思った通りの色で良かったです!

2023-02-13
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

他商品と比較しての貴重なご感想、ありがとうございます。
こちらの商品は両面コットン100%でさらっと心地よいのに加え、中綿も入っていますので、より使いやすいのではないかと思います。お客様に心地よいひと時をお届け出来ればなによりでございます。ぜひ今後も末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2022-11-13

自宅にもほしい
実家で 何か洗える薄手の敷物がないかと言うので あれこれ考えて購入しました
生地がとても触り心地良く、質が良いのがわかります。洗濯機で洗えるし 両親も喜んでます
これなら自宅にもほしいなと思いました

2022-11-14
数ある商品のなかから当店のデコールを選んでいただき誠にありがとうございます。

ご両親にもデコールを気に入っていただけているご様子大変嬉しく思います。
コットン100%の優しい肌ざわりで、お客様のひとときをより心地よく出来たらなによりでございます。ホットカーペット・床暖房にも対応しておりますので、ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

• あゆ7959さん
  • あゆ7959さん

5 2022-07-18

すごく気に入りました!またもう一枚ほしいです

2022-07-19
デコールを気に入っていただき、大変嬉しく思います。

こちらは綿100%のアイテムで、夏でもさらっと心地よく、洗濯機でまるごと洗うことも出来ますので、これからの暑くなる季節でも心地よくお使いいただけるのではないかと思います。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-20

はじめてのイブルです
ソファーカバー用に購入 色はホワイトですが汚れても洗濯すれば乾きも早く3頭のワンコが汚しても安心です
肌触りもとても良くおすすめです

2022-06-20
ソファーカバーとしてデコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

お手入れをしながらご使用してくださっているとのこと、なによりでございます。
コットン100%のさらっとした手触りなので、これからの暑い季節でもお役に立てるのではないかと思います。ぜひ今後もご家族の皆さんで末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

これからもより良い商品をいち早くお届けできるようスタッフ一同より一層励んでまいりますので、また機会がございましたらいつでも当店へお立ち寄りくださいませ。

5 2022-05-18

アイボリーを購入。早速、リビングに敷いてみました。肌触りがとても良く、ずっと触れていたくなります。裏面は滑り止めも付いていて、掃除機もよれずにスイスイ。クーポン利用で、お得に買い回りができて、納品まで短期間。素敵な買い物になりました。オススメです!

2022-05-19

コットン100%のさらっとした優しい肌触りは、これからの季節でもお役に立てるのではないかと思います。
また、こちらの商品はネットに入れて洗濯機で丸ごと洗うことも可能ですので、