商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-04
  • すごくいい!
  • 産後の赤ちゃんスペースに購入しましたがふわピタマットの上に敷いてもズレることもなく、これからの季節サラリとしていて丸洗いもできてすごくいいです!色もベージュにしましたがソファに合わせたので部屋が優しい色合いになってお気に入りです!グレーでもソファに合いそうな気がするので洗い替えにイロチ買いしような悩み中です!今後の毛玉のでき具合とかによって変わるかもですが、今のところ問題なく完 ・・・(続きを読む
  • まっくベリーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-15
  • 糸が袋の上からでも分かりました。こういうものなのでしょうか…普段あまり気にならない性格ですが、何箇所もあれば気になります。肌触りはいいので使用してみます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆりりん0476さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-06-02

思ったよりも厚さがありよかったです。毛玉は出来やすいのは仕方ないのかなと思いますが気になります。

2023-06-02
この度は、はぎもの舎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デコールを気に入っていただき大変嬉しく思います。

コットン素材の優しいタッチ感で、これからの暑い季節でもお役に立てれば何よりでございます。また、普段のお手入れにて掃除機を縦横にかけたり、お洗濯の際にネットを使用するなどすると、毛玉の発生を抑えられるのではないかと思います。ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いでございます。

これからもより良い商品をお届けできるようスタッフ一同より一層励んでまいりますので、また機会がございましたらいつでも当店へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

4 2023-09-28

サイズ:約190×190cm | カラー:アイボリー

ワンコ用に良かったです。
ワンコスペースに、脚が滑りにくい、洗える、床暖房対応、という条件で探してたどり着きました。
イブルで裏に滑り止めがついているものはあまりなくて、お試しのつもりで買ってみましたが、今のところとても良いです。使用前に縦型10kgの洗濯機で毛布コースで洗って、毛玉は出来ていません。ワンコも歩きやすそうですし、寝転んだりしています。色のバリエーションが増えたら尚良いです。

2023-09-29
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

ワンちゃんが心地よく過ごせているご様子なによりでございます。
滑り止め付きのイブルですので、ラグとしてはもちろんのことソファカバーしてなど、マルチにお使いいただけます。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
また、カラーバリエーションについても今後の商品開発の参考とさせていただきます。

• hiyo0128さん
  • hiyo0128さん

5 2023-08-09

子供のために購入。色味も質感もとても気に入っています。
もう一つ購入したいと思ってます。

2023-08-10
デコールを気に入っていただけた様子、大変嬉しく思います。

優しい色合いやタッチ感で、お子様とのひとときをより心地よく出来れば幸いでございます。洗濯機でも洗えますので、ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
また、当店ではレビューをご投稿いただいた皆様に次回使える10%OFFクーポンを配布しております。ぜひご活用くださいませ。

これからもより良い商品をお届けできるようスタッフ一同一層励んでまいりますので、また機会がございましたらいつでも当店へお立ち寄りください。
ご来店心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

5 2023-06-17

なんかセールでお得になってた時に買いました。
子ども達の遊ぶスペースにひいてます。
サラサラで、安心感ある生地感で、
よいです。
滑りにくいけど、全くよれないわけではないです。
でも、ネットで洗濯機でイージーに洗えるためにはこれくらいの感じがいいと思うから、
トータルでいい買い物でした!
別の部屋の模様替えの時には
また買いたいです!

2023-06-19
デコールをご家族でご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

さらっとしたタッチ感で、これからの暑い季節でもお役に立てれば何よりでございます。
ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
また、当店では定期的なセールを開催していたり、レビューご投稿で次回から使えるクーポンも配布しておりますので、機会がありましたらぜひご活用くださいませ。

5 2023-06-04

すごくいい!
今後の毛玉のでき具合とかによって変わるかもですが、今のところ問題なく完璧だと思います(^^)

2023-06-05
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

商品を気に入っていただき誠にありがとうございます、大変励みになります。
ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
こちらは滑り止めがついているうえ、ナチュラルな色合いがお部屋に合わせやすいので、ベビースペースではもちろんのこと、他の場所でもラグやカバーとして使いやすいアイテムではないかと思います。当店ではレビューをご投稿いただいた方に次回使える10%OFFクーポンを配布しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

5 2024-02-01

サイズ:約190×190cm | カラー:ベージュ

買って良かった!
とても肌触りが良く部屋に馴染む色合いです。
サイズは大きめですが厚すぎないため洗濯もしやすそうですし、
かといってペラペラでもないです。
他のラグとどちらにしようか悩みに悩み、こちらに決めましたが、
こちらを購入して本当に良かったです。

2024-02-02
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

こちらの商品はコットン素材のラグですので、より気軽に洗えるのではないかと思います。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

• ぱぴ3553さん
  • ぱぴ3553さん

4 2023-07-25

肌触りがとてもいいです!
色も良かったです!
2、3回洗って毛玉ができてしまいました。

2023-07-26
デコールの肌ざわりを気に入っていただけた様子、大変嬉しく思います。

優しい色合いで、お客様のお部屋を素敵に彩ることが出来たら何よりでございます。毛玉について貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。また、掃除機を十字にかける、ネットにいれてお洗濯などのお手入れをお試しいただければ幸いでございます。

4 2023-07-20

肌触りが良くサラサラしていて気持ち良いです。小さい子供がいるので、ゴミも取れやすくて安心です。

2023-07-21
お子様と過ごすひとときを、より心地よいものにできれば幸いでございます。

こちらの商品は、さらさらと・柔らかな質感なので、オールシーズンご使用いただけるラグマットになります。ぜひ今後も末永くご愛用くださいませ。

4 2023-06-21

天気が良い日でしたら、洗ってもすぐ乾くので、子供がいる部屋には最適です。

2023-06-22
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

洗ってみての貴重なご感想ありがとうございます。すぐ乾くとのこと何よりでございます。
コットン素材で肌触りも良いので、お子様と過ごすひとときをより心地よいものに出来たら嬉しいです。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

• Miiiinyaさん
  • Miiiinyaさん

4 2023-05-24

買ってよかった
裏に滑り止めがあるので滑りづらくいいです。ワンオペでベビーと子供をお風呂上がりに拭いたり着替えさせたりという場所にしてます。適度に薄くてすぐに洗濯機で洗えるので清潔に保てるとこもいいポイントです。洗ったら型崩れ?して綺麗な四角ではなくなりましたのでマイナス1にしましたがとても気に入ってます。

2023-05-25
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございます。ご意見をうけまして今後より使いやすい商品開発に努めて参ります。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-18

ベージュを購入。可愛いくて部屋がおしゃれになりました。

2023-05-19
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

デザインを気に入っていただけて何よりでございます。
ベージュの優しい色合いでお客様のお部屋を素敵に彩るお手伝いが出来たら何よりでございます。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-05-15

意外としっかりした生地で洗濯がちょっと大変でした...。毛玉がすぐできるので、毛玉とりを使っています。値段相応かな?

2023-05-16
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございます。お洗濯の際はラグを蛇腹状にたたみ、そのあと半分に折ってから丸めてネットに入れることでよりコンパクトにお洗濯出来るのではないかと思います。また、ご意見をうけまして今後より使いやすい商品開発に努めて参ります。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-04-29

届いてその日に開封すると匂いが気になりましたが洗わずにひくと1-2日で匂いが気にならなくなりました!買ってよかったと思います!

2023-05-01
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

こちらの商品はコットンのさらっとした優しいタッチ感が特長ですので、これからの季節でもお役に立てるのではないかと思います。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
臭いについて、既に気にならない状態になったとのことですが、もし気になる場合は、お洗濯や風通しの良いところでの陰干しをお試しいただければと思います。

4 2023-04-19

リビングの置き畳の上に少しだけ柔らかさが欲しくて購入しました。子どもがハイハイしたり、ヨダレで汚れた時にすぐ洗いたかったので家の洗濯機で洗えそうなのが助かります。裏に滑り止めがついているので子どもが走り回って滑って転けたりしそうにないのも良かったです。
色味は写真通りです。まだ洗っていないので毛玉などが出るか分かりませんが触り心地は良いです。

2023-04-20
デコールをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

こちらの商品はコットン素材のラグですので、より気軽に洗えるのではないかと思います。また、洗濯ネットに入れてお洗濯するとより毛玉を抑えられるのではないかと思います。ぜひお子様やご家族とご一緒に今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-09-21

元々西松屋で120サイズを買ったのですが、子供の活動範囲には狭くて190のものを探していました。
西松屋のものより分厚くてしっかりしています。写真は暗く写ってますが明るくちょうどいい色味のグレーでした。

2022-09-22
デコールを家族でご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。

他イブル系商品との比較してのご感想ありがとうございます。より良い商品がお届け出来てなによりでございます。コットンの心地よさや優しい色合いもぜひお楽しみいただけたらと思います。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。