商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-20
  • 他製品と比べて便利◯ 耐久性に期待
  • 他のスマホショルダーストラップを使っていましたが、今回ケースをMOFTにしたのでこちらのストラップを購入しました。結論、めちゃくちゃ便利!まず、太さがしっかりあるからか肩への負担が少ない気がします(現スマホはいちばん重いものですが、以前のものより肩が疲れませんでした)。長さ調節も便利ですが、以前のものは使ってるうちに勝手に長くなってきてそれが地味にストレスでしたが、それもなく、必要な ・・・(続きを読む
  • しおチョコさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-21
  • ストラップのデザインが良いだけに…
  • ストラップ自体はいいと思う。iPhone15pr o max用に買いましたがケースから接続アンカーが出るのはやはり残念要素。ストラップを外して使用してると引っ掛けたり場合によっては折れそうな上、やっぱり邪魔な気もします。更にストラップ取付の使用上吊り下げから手に持ち使用の際は紐が交差します。吊り下げ状態の時にデスプレイ側を内側に向ける様にした場合。画面を守りたいので。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-03

使いやすい
2回目の購入です。春なので、明るい色にしました。
ストラップは長さも変えやすいので、つかいやすいです。

4 2024-04-20

他製品と比べて便利◯ 耐久性に期待
長さ調節も便利ですが、以前のものは使ってるうちに勝手に長くなってきてそれが地味にストレスでしたが、それもなく、必要な時だけボタンで長さ調節。良いです。
ケースからの脱着。スムーズで便利です。
あとは耐久性ですね。こればっかりは使ってみないとわかりません。長く使えたらいいなー。
あと、箱開封にちょっと苦労しました。頑丈にシール止めしてあるのはありがたいですが、なかなか剥がれず、かと言って使い方買いてるのでビリビリに開けることもできずでした・笑

4 2023-10-07

カラー:ブルー

かなり実用的でスタイリッシュ
iPhone15pro maxに買い替える際に気になっていたストラップを初購入。
一箇所で吊るすタイプだと負担もかかるし、いつか切れて画面を割る可能性から二箇所で吊るすタイプを探していました。
今回のMOFTの製品は二つの吊り点と二箇所の長さ調節がありめちゃくちゃ便利です。
大きくはメインベルトほ方で調整して、手に持って操作したい時に微妙に長さ調整したい時だけ吊り点側の調節部で調整出来るのが楽。
ただ付属の粘着テープ部がMOFTのレザーケースに入っているようなケースの中から出すタイプも入れておいてもらえると助かるかも。
どうしても粘着テープで貼り付けた部分が出っ張っているため床にスマホを置いた時に平面に置けないから。
たまたま私のケースはカメラ部の出っ張りとおおよそ同じくらいの高さになったのでガタガタならずに済んだけど、可能ならスッキリ見せたいのでケースの中から吊り部を出したかった

• tatukagaさん
  • tatukagaさん

4 2024-02-04

好みが分かれると思う
コードの部分が思っていたより丈夫な感じ。シートベルトみたい。艶があり素敵。スマホとのジョイントは独自のもので、クリップ状の物をひらきながら、スマホ側の細い筒状のところに差し込むので、サッとやれるわけではないが、難しいわけでもない。丈夫な分重い。ケース 磁力強化スタンド このストラップとお揃いで買ったが、見かけは可愛く機能はよいが、重い。そしてポイントで買ったけど、高いな。何に価値をおくかかな?

5 2024-01-21

カラー:ミスティーグレー

買ってよかったです!
今まで安価なものしか使用していなかったので、とても高級感があります。長く使っていきたいと思っています。

• megu3638さん
  • megu3638さん

5 2024-04-17

カラー:ブラック

すぐ届きました。
かなり頑丈そうですので良かったです。

• nabe3838さん
  • nabe3838さん

4 2024-04-07

カラー:ブラック

丁寧な梱包でした。商品のベルト調節も細かく出来るのでとても良いと思います。ベルトの幅もちょうど良く下げていても首が痛くなる事がありません。

5 2024-03-16

カラー:ミスティーグレー

結構 幅広で かけ心地 イイ!! 気になる方は 購入あいてみては!

5 2024-03-14

カラー:ブラウン

幅があるストラップなので、斜め掛けしても疲れません。見た目もオシャレで大満足。携帯への付け外しもスムーズです。

4 2024-02-21

カラー:ブラック

本体部分も小さく、モフトスナップオンと余裕で併用できました。説明書が無いのが残念なので星4です。

5 2024-02-20

カラー:ブラック

とても質感が良く使い勝手も満足の出来るレベルです。購入して良かったです。

• akohisakoさん
  • akohisakoさん

5 2024-02-09

カラー:ブラウン

しっかりしたつくりで安心しました!金具も安っぽくないです!届いた時点では大満足です!あとは使用してみてですね。

• GIRLさんさん
  • GIRLさんさん

5 2024-01-28

カラー:ブラック

iPhoneを新しく変えて全てMoft商品で揃えました!かわいい!!

• タカ9004さん
  • タカ9004さん

5 2024-01-17

簡単で便利
ショルダータイプを初めて使ってみました。
取り付けも脱着もとても簡単で日常使いがとてもしやすく気に入っています。

5 2024-01-11

カラー:ミスティーグレー

作りがしっかりしていて安心です。
見た目もスマートなので良いです。