5 2024-04-18

かわいい^^
長距離の車移動で購入→すぐにお気に入りの居場所になりおとなしく寝てました。Sですが小さくは感じないしトイプードル3キロにちょうどな大きさでした。

4 2024-04-13

3.3kgのパピプーちゃん。
ちょうど良い大きさですぐにおすわりして落ち着いてドライブ出来ていました!
飛び出し防止の金具がプラスチックだったので、見本に載っているタイプの金具だと取り付けもしやすく安心して使えたのかな?と思い☆4にさせてもらいました。

• ala alanさん
  • ala alanさん

5 2023-12-30

車に乗せてお出かけする前に、リビングに置いておいたら、とっても気に入っていつのもクッションを使わずにこちらに寝てました。当然、車の中でもとっても寛いでくれてます。シートベルトもつけられるし、車までの移動も肩にかけて持っていけるので、とっても便利です。買って良かった。

5 2024-04-06

可愛い、思ってたより大きい
到着したときは圧縮されていました。開封したときにビニールの匂いなどはありませんでした。色味がタグについてる写真(ホームページ画像含む)よりも少し暗いですが、可愛いし柔らかくてもこもこしてて大満足です。スヌーピーなのも◎。うちは超小型犬用ですが、かなり大きい気がします(笑)大きさも十分でクーポンもあり、このお値段でこれを購入できたのはかなりお買い得だったと思いました。まだ車に装着してませんが3箇所留めるところがあるのでしっかり座席に固定することができそうです。マジックテープ部分もしっかり着脱できますし、全体的な造りもしっかりしてます。

4 2023-11-14

以前からドライブベッドを探していました。SNOOPYが好きなので、このドライブベッドは気になっていたのですが、レビューを見ると大きさの問題が…うちのトイプードルは2kgないので、大きすぎても落ち着かないかなとずっと保留にしていました。そんな時にSsizeができたと知り、すぐに注文。翌日には、届きました。早い!やはり、バッグとして使うのは少し大きいです。体重が軽いので、底のベッドが沈まず、肩にかけた時に幅をとってしまいます。まずは、ベッドで慣れさせてドライブに連れて行ってみようと思います。可愛さとふわふわ感は最高です!

5 2023-12-20

まだわんこが小さくサイズが大きめなのですが、綿もふかふかで良かったです!

5 2023-11-30

すごくしっかりしたつくり
ドライブベッドを探しており、バッグにもなるこちらが安くなってるのをみつけ購入しました。普通サイズとこちらのSで悩みましたが、うちのワンコが2キロ弱なので、Sにしました。結果、充分な大きさでした。クッションもかなり分厚くしっかりしてます。しっかりしすぎてバッグにするのはかなり大ぶりになります。デニム生地でちょっと硬めの肌触りだったので、冬はフワフワブランケットを敷こうと思います。シートへの固定も3箇所あってしっかりしてそうなので、あとはワンコが気に入ってくれるといいなと思います。

5 2023-10-15

ずっと気になっていたドライブベッドでした。ただサイズ的に2.5kgの子には大きすぎるかな?と思っていたところSサイズが発売されたと知り購入してみました。
車に二つ並べても圧迫感もなく、2.5kgの子にはほどよいゆとりでのんびり過ごしてます。
このバッグのままカフェなど行くのが楽しみです。
中綿のボリュームも生地もしっかりしています。購入してよかったなと思いました。

5 2023-09-30

とてもかわいくてふかふかでしっかりとした商品でした。
旅行に使おうと思っていましたが、久しぶりの長距離の旅に初めてのベッドを使うのは躊躇してしまい、まだ実際には使っておりません。これから使うのが楽しみです。

• 9056ISさん
  • 9056ISさん

5 2024-03-31

思った通り
大好きなスヌーピーと、多機能にひかれて購入しました。思った通りの商品でした。うちのこは小さくて体重2キロ、Sサイズで充分でした。安心してドライブに出かけようと思います。

5 2024-03-17

前回ドライブベッドの福袋を購入しました!
4キロと7キロが一緒に使うとベッドが小さくて、
4キロが1人で使うと大きすぎて…。
今回4キロの子用にSサイズを購入!
ベッドも大きすぎず1人でくつろいでます。
私はほんとこのショップのものが大好きです!

• noriko2626さん
  • noriko2626さん

4 2024-01-07

3キロのトイプードルですが Sサイズでピッタリです😊
ワンちゃんのベッドとしても使えるので今はまだ部屋で慣らし中ですが
シンプルなデザインで気に入りました
クッションもはずれるので洗濯も簡単そうです

• sa.la.maさん
  • sa.la.maさん

5 2023-12-19

1.6kgのマルチーズ用に買いました。
購入した日にまず慣れさせるために室内においてみたらとってもお気に入りになったようで、これまでのベッドには見向きもせず、ずっとこちらのドライブベッドで寛いでいます。
車内でも快適そうですし、たくさんお出掛けしたいと思います♪

5 2023-11-23

愛犬を連れてドライブすることが多いので、5ヵ月2.5キロのトイプーに買いました。ふわふわで気持ち良さそう サイズもSでピッタリでした。今までは家用のペットベッドを車に持ち込んでいたので、楽になりました。
シートベルトに付け固定できて安心です。

• happy6901さん
  • happy6901さん

5 2023-11-18

可愛いです。
迅速な対応でした。発送も早く良かったです。ふかふかで、大きさも丁度よく、比較的安く購入出来ました。スヌーピーも可愛いです。ドライブにワンチャンを乗せて安全に、楽しみたいです