販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
6,490円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-29
  • コイズミ製のリピートです。
  • 旧型使用していて壊れたのでこちらに買い替えました。以前の型よりもちょっとサイズが大きめな感じでしたが、立ち上がりが早い!すごい早いです。もう!?みたいに熱々。旧型は温度設定が2段階しかなかったので何度か不明でしたが、これは20℃刻みで光って表示、最初180℃でやってみましたが、それが旧型のHIよりも高いように感じました。更に200℃まであるので凄いですね。そして、髪に当たる面がつるつる ・・・(続きを読む
  • どびりすちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 48
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-09
  • 感想もいいものばかりなのでポイントでつい購入してしまいました。よく調べてから買えばよかったと今は後悔。見た目、3000円くらいで買えそう。温度設定も都度設定しないとで毎日ちょいイライラ。外側のコーティングも熱のせいか、剥がれてきました。こんなの初めてです。まだ4か月、ほかのヘアアイロンと併用で毎日は使わないにもかかわらず。買うなら、KHS-8740を進めます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 96vivi96さん
  • 96vivi96さん

5 2024-02-10

• 使いやすさ:5
コードが長く使いやすい、以前使用していた物と比べて髪が熱くなり過ぎないのを感じます。電源をオフにした時の温度が次に使う時に自動でセッティングされるのもありがたい機能です。使用後コンセントいきなり抜くとリセットされてます。
写真撮ってみたけど、この日に限って癖があまりなく比較し辛い物で申し訳ないです。

• 51080311さん
  • 51080311さん

5 2024-02-06

• 使いやすさ:5
カラーが白で可愛いです。
今まで使っていたものが壊れてしまったので購入しましたが、使い勝手も操作性もよく気に入りました。

• yu0033139さん
  • yu0033139さん

5 2024-01-31

• 使いやすさ:4
艶髪になります!!
今回初めてサロンセンス300のアイロンを購入しましたが、仕上がりがとても良く、買ってよかったと思いました。
今まではスタイリングしても夕方には崩れてしまっていましたが、このアイロンに変えてからは、ツヤツヤな髪をキープできるので嬉しいです!
重さが前のアイロンよりも重いですが、慣れれば気にならないと思います。

5 2023-06-29

• 使いやすさ:5
コイズミ製のリピートです。
そして、髪に当たる面がつるつるで、全くといっていいほど引っかかりが無いんです。これは旧型のときも感じましたが更に凄いように感じました。
私は縮毛矯正をしているので、毛先がピンとしてしまうのをちょっと内側にくるっと丸めるために使用しているのですが、全体にかけてみたところ表面がツヤツヤになって、手触りも良かったです。旧型を購入したのは家電量販店の女性店員さんにオススメいただいたのですが、コイズミ押しがよくわかりました。いろんなメーカーがあって、価格もピンキリですが、これは後悔しないと太鼓判合です。

4 2024-01-29

• 使いやすさ:3
スタイリングプレイトはいいのですが電源スイッチの所がもう少し押しやすいといい感じがします。

• -HIROMI-さん
  • -HIROMI-さん

4 2024-01-24

美容師さんオススメ品
いま通ってる美容室の方がアイロン使うならコレ使ったが良いですよーと言われたんで値段も初売りセールで安かったので購入しました。ドライヤーも気になってたけど(笑)使い慣れてないので、まだ使い心地には満足してないけど髪の毛の為に使いこなして満足したいと思ってます。

5 2024-01-22

• 使いやすさ:4
小学生の娘が欲しいと言うので購入しました。
シンプルで使いやすいようです。
私も借りて使ってますが、朝のスタイリングが楽になりました。

5 2024-01-20

• 使いやすさ:5
デザインもシンプルで可愛く、とても使いやすいです。

5 2024-02-20

• 使いやすさ:5
ストレートアイロンだけど、毛先を巻けるし、サラッと仕上がって良いです。
パサつきがちなくせ毛多毛ですが、使いやすいです。

• たち5188さん
  • たち5188さん

5 2024-02-20

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
ストレートアイロンを試してみたかったのでお得なタイミングで購入できて良かったです
見た目も可愛くて軽くて持ちやすいです
初めて使うので使い方がまだ慣れませんが
髪のダメージも少なそうなのでこれから色々と
アレンジを楽しみたいと思います☆

• 1977reoさん
  • 1977reoさん

4 2024-02-09

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
購入してよかった!
立ち上がりも問題なく、更に使いやすく満足です♪

5 2024-02-07

• 使いやすさ:5
初めてストレートアイロンを買いました。色々調べてみて良さそうだったのでこれにしましたが思ってた以上に使いやすくて良かったです!
ちょうどセール中だったので更にお得に買えました

4 2024-02-04

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
以前使っていたもののプレート部分が大分剥げていたので同じプレートタイプのこちらを購入。お安く購入できたのはよかったですが…こちらの確認不足でしたが、コードが短かったです。。。

5 2024-02-01

• 使いやすさ:5
評判が良かったので購入してみました!
実際使ってみてあったかくなる速度も早いし、髪の痛みも少なくてとてもいい商品だと思います。

5 2024-01-31

ヘアアイロン
サイトでよく調べて購入したので、使用感は思っていた通り、満足の使い勝手です。