5 2024-04-14

サイズ:M(140g〜210g)

今回も、立派な芋がとどきました。美味しくいただきました。次回もよろしくお願いいたします。

2024-04-15
お客様からの温かいレビュー、ありがとうございます!
**生芋【大津 紅はるか 2.5kg】**をご注文いただき、誠にありがとうございます。
そして、美味しく召し上がっていただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足の声は、私たちにとって何よりの励みです。
次回のご注文も、心よりお待ちしております。

ショップより

追伸

弊社の大津町産の紅はるかは、熟成されており、焼き芋に最適です。
ぜひ色々な焼き方で、紅はるかのおいしさをお楽しみください。

5 2024-03-20

サイズ:M(140g〜210g)

配送の手違いで、商品の痛みが心配ですとのメールをいただきましたが、そんなことはありませんでした。今回も美味しく頂けました。気づかい、ありがたかったです。

5 2024-03-12

サイズ:S(80g〜140g)

少し紅はるかが乾燥してる感じもありましたが、焼いたらとても甘くてねっとりと焼き上がりました。とても美味しいです。焼き芋を友人にあげたところ、こんな美味しいさつまいもは食べたことがないと。喜んでくれました。

2024-03-14
熊本県大津町産 紅はるか 2.5kgのご購入、誠にありがとうございます!

大津町は、昼夜の寒暖差が大きいため、糖度の高いさつまいもが育ちやすい環境です。また、水はけの良い土壌で栽培されているため、紅はるかの特徴であるしっとりとした食感と濃厚な甘さを存分に味わうことができます。

ご購入者様のご感想にあるように、少し乾燥していると感じた場合でも、焼き芋にすると、蜜が溢れ出すほど甘くてねっとりとした食感になるのが紅はるかの魅力です。

友人の方にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

紅はるかは、焼き芋以外にも、スイートポテトや大学芋など、様々な料理に活用できます。ぜひ色々なレシピに挑戦してみてください。

今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

サイズ:M(140g〜210g)

前回、Mサイズにしたらちょうど良かったので、今回もMサイズにしました。いつも通り、きれいな芋で、とても美味しかったです。

2024-03-05
紅はるかMサイズのご購入、ありがとうございます。

前回、Mサイズがお気に召していただけて、今回もMサイズをお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。

きれいな芋で、とても美味しかったとのご感想もいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けできたことを、心より嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

サイズ:S(80g〜140g)

立て続けに3回目の購入です。毎回 Sサイズです。焼き芋をおやつ変わりに毎日食べていると通じが良いと家族に好評です。大きなさつまいもだと食べ過ぎてカロリーオーバーも気になるところですが、サイズを選んで注文出来る。毎回美味しい。最強におすすめできます。

2024-02-27
この度は、当店の商品を3回目のご購入いただきまして、誠にありがとうございます。またご家族の方々に好評をいただけていること、大変嬉しく存じます。

焼き芋をおやつ代わりにされているとのこと、とても健康的で素晴らしい選択だと思います。また、Sサイズを選んで注文いただけることで、カロリーオーバーの心配なくお召し上がりいただけること、大変ありがたく存じます。

お客様からのご評価とおすすめの言葉、心より感謝申し上げます。これからも、お客様に美味しさと満足をお届けできるよう、努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。また、今後とも当店の商品をお楽しみいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2024-02-26

サイズ:S(80g〜140g)

痛み一つなくきれいなさつまいもが届きました。こういう小さいサイズで、なおかつ甘くて美味しい紅はるかは、とても嬉しいです。

2024-02-26
痛みのないきれいなさつまいもがお手元に届き、大変嬉しいです。小さいサイズでも甘くて美味しい紅はるかをお楽しみいただけて、さらに喜んでいただけること、私たちもとても嬉しく思います。今後も同様の品質と美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞまたのご注文をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-02-24

サイズ:M(140g〜210g)

いつもはSサイズを購入していましたが、今回はMサイズにしました。大きすぎないかと心配でしたが、予想範囲で良かったです。美味しくいただけました。

2024-02-24
ちょうど良い大きさだったようで安心しました。お好みのサイズが見つかって良かったですね。今回も美味しく召し上がっていただけて何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

5 2024-02-18

サイズ:S(80g〜140g)

二度目です。前回購入した、紅はるかがあまりにも甘くて美味しくて焼き芋と天ぷらであっという間に食べてしまいましたので、2回目購入です。今回も最高に甘くて美味しい紅はるかでした!

2024-02-19
前回同様、紅はるかをご購入いただき、大変嬉しく思います!焼き芋や天ぷらでお楽しみいただけたようで、またリピートしていただけて光栄です。紅はるかの甘さと美味しさを存分に堪能いただけたこと、心より喜ばしく思います。今後もご満足いただける商品を提供し続けられるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-02-10

甘ーい紅はるか
Sサイズ購入。小ぶりサイズは加熱時間が短いから、焼き芋も楽ちん。着いてすぐ無水鍋で焼き芋にしたら、甘ーい!

2024-02-13
大変有難いレビューを頂き嬉しい限りです。ご満足頂けて本当に良かったです。
又のご利用を心よりお待ちしております

5 2024-02-08

サイズ:S(80g〜140g)

2回目の購入です。きれいで、大きさもそろっていて、焼きやすかったです。

2024-02-08
又のご利用を心よりお待ちしております

5 2024-01-16

サイズ:S(80g〜140g)

とてもきれいな芋で、てごろな大きさで焼きやすいです。当然ながら美味しかったです。

2024-01-17
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-20

リピート購入です。今回もハズレは無く、全て甘くて美味しい芋でした。冷めても甘く、昼の弁当代わりに重宝しています。

2023-05-22
お気に入り頂けた様で本当に良かったです。またのご利用お待ちしております。
  • mizuki812さん
  • mizuki812さん

5 2024-04-15

サイズ:M(140g〜210g)

遠方の友人に贈りました。さっそく焼き芋にしてみたとのことで、
甘くねっとりして美味しかったと喜ばれました。
さつま芋、からいもは熊本の特産品なので、とても美味だとわかっていました。
重量もあり、とても良い買い物でした。

2024-04-16
遠方のご友人に紅はるかを贈って、焼き芋にして喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです!
紅はるかは、甘くてねっとりとした食感で、焼き芋に最適な品種です。熊本県大津町産の紅はるかは特に品質が高く、ご友人もその美味しさを実感していただけたようです。
これからも、美味しい紅はるかをお届けできるよう頑張りますので、ぜひまたご検討ください。

5 2024-04-15

サイズ:M(140g〜210g)

2度目の注文です。
しっとりしてとても美味しいです。
以前、別の所で注文しましたがB級品のような物が含まれていました。こちらは全て安心ですし、お値段も利用しやすいので助かります。

2024-04-15

お客様からの嬉しいレビュー、ありがとうございます!
**生芋【大津 紅はるか 2.5kg】**を2度目のご注文いただき、誠にありがとうございます。
前回のご注文から引き続き、今回も紅はるかをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
「しっとりしてとても美味しい」との温かいお言葉をいただき、私たちも励みになります。
当店では、すべてA品のみをお届けしておりますので、お客様のようなご満足の声を頂戴でき、大変ありがたく存じます。
また、「お値段も利用しやすい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
お客様にご満足いただけるよう、今後も品質と価格にこだわった紅はるか作りに努めてまいります。

次回のご注文もお待ちしております。

ショップより

追伸

紅はるかは焼き芋はもちろん、スイートポテトや大学芋など、様々な料理に活用できます。

ぜひ色々なレシピで、紅はるかのおいしさをお楽しみください。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-14

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:M(140g〜210g)

初めての購入でしたが、全てきれいなお芋が届きました。
焼き芋にしましたが、甘くてとてもおいしかったです。
16歳の愛犬も大喜びでおやつに食べています。
また購入したいです。

2024-03-14

初めてのご購入で、すべてきれいなお芋が届き、焼き芋にして甘くてとても美味しかったとのこと、大変嬉しく思います。

16歳の愛犬も大喜びで食べていらっしゃるとのこと、とってもお気に召していただけて本当に嬉しいです。

またのご購入を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ