5 2024-03-31

申込みして一週間で届きました。
とにかく美味しくて幸せです。
テリーヌ濃厚でおいしいです。
少しずつ食べれるのがいいですね

2024-04-01
この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。

「とにかく美味しくて幸せ」とご感想をいただきました。
ワインに用いる葡萄果汁を隠し味として加え、
味わいに奥行をもたせたルタオのチョコレートテリーヌ。
薄く切り分けても充分心が満足できる濃厚な美味しさ、
温かい珈琲や紅茶とともにご堪能いただければ幸いです。

今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

北海道が大好きなのでルタオのケーキにしました。家族皆喜んでおりました。また、ふるさと納税したいです。

2024-02-12

北海道が大好きでルタオのケーキを・・・と大変嬉しいメッセージを頂戴しました。
チーズケーキで知られるルタオですが、チョコレートもとっておきの美味しさ。
ご家族みなさまでお楽しみいただけたとのこと、幸いでございます。
昨年25周年を迎えたルタオ、こちらこそ機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

けっして大きいとはいえないサイズですが、しっかり濃厚なチョコレートチーズケーキで大満足しました。

2024-02-12
この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございます。

直径12センチ(4号サイズ)と小さめですが、
ほろ苦いカカオに引き立てられたヨーロッパ産二種のチーズとルタオ特製生クリームの豊かなコクと優しい甘みで「大満足」いただけたとのこと。

昨年25周年を迎えたルタオのスイーツともに
  • wata71さん
  • wata71さん

5 2024-01-09

返礼品の到着 速かったです 家族が集まる年末に間に合いました
今回 5種類 全部美味しかったです
特に食べた事がなかった「テノワール」甘さ控えめチョコレートが良かった 「ナイヤガラ」は安定の美味しさです

2024-02-07

ご家族が集まる年末にお届けが間に合ったとのこと。
初めて召し上がられた〈テノワール〉は
紅茶のチョコレート〈ロイヤルモンターニュ〉の風味を
さっくりラングドシャに閉じ込めた素敵な焼菓子でした。
ご賞味いただき、ありがとうございました。

本年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

大好きな物ばかりが詰まったセットです!
全て冷凍で届いたので好きな時に解凍して食べれるのがいいですね。
年末年始にみんなで頂きます!

2024-01-01
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございます。

定番〈ドゥーブル〉シリーズの「ショコラ」に濃厚なチョコレートテリーヌ〈サンサシオン〉、
白葡萄やダージリンティーといった香りを楽しむチョコレートなど、
「チョコレート」と「香り」をテーマにしたアソート〈ドレモルタオ〉。
ファンの多いスイーツを詰め合わせたこちら、
お正月のデザートとして皆さまでお楽しみください。

5 2023-12-12

どれも美味しかったです。満足度の高い商品セットでした。

2023-12-18

チョコレートチーズケーキにショコラテリーヌ、
香りを楽しむチョコレート二種と焼き菓子がお楽しみいただける
世の「チョコレート好き」にお贈りしたいこちらのアソート。
「満足度の高いセット」だったとご感想いただき、大変嬉しく思います。
ルタオのスイーツで素敵なひと時をお過ごしいただけましたなら幸いです。

• sho1143さん
  • sho1143さん

5 2023-12-11

ナイアガラのチョコってどんなんだろうと思いましたが、口溶け滑らかでナイアガラの爽やかな香りで本当に美味しかったです!

2023-12-18
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

滑らかなくちどけ、白葡萄ナイアガラの爽やかな香りが本当に美味だったと
ご感想いただきました〈レアチョコレートナイアガラ〉。
ルタオは、そんな組み合わせもあったのかというような
ユニークな発想がちゃんと美味しいスイーツとして昇華されており、
素敵な菓子店でございますね。

5 2023-12-11

ずっと気になっていたLeTAOを初めて食べました!
とっても美味しくて、来年もまたLeTAOを頼もうと思いました。
オススメしたい商品です。

2023-12-14
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

ずっと気になっていらっしゃったというルタオのスイーツを
ふるさと納税を通じてお試しいただき、心よりお礼申し上げます。
とても美味しくて、お勧めしたいお品であると、嬉しいご感想まで頂戴し、
大変嬉しく思います。

5 2023-12-10

ふるさと納税で注文しました。届くのが楽しみです。また来年も注文したいと思いました。

2023-12-13
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

香りが素敵なルタオのチョコレート。
チョコレート好きの方にぜひお贈りしたいアソートでした。
来年も引き続き、ルタオの魅力的なスイーツを種類豊富にご用意してまいります。

• bluemt3027さん
  • bluemt3027さん

5 2023-12-08

全部とても美味しかったです♪幸せな時間を過ごせました♪

2023-12-11
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

チーズケーキで知られるルタオですが、個人的にはチョコレートもぜひ多くの方に味わっていただきたい美味しさと思っており、寄付者さまからのメッセージをお読みして、嬉しくなりました。

4 2023-11-25

はじめてのふるさと納税はこちらの商品で行いました。どの商品も美味しかったです。ワンストップサービスもスムーズに行え、無事できました。来年もリピートしたいと思います。いつかお店のほうにも行ってみたい!

2023-11-28
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

千歳市にあります「ドレモルタオ」は川のせせらぎの聞こえる自然のなかに構えられ、
ルタオ店舗のなかで唯一パン工房がございます。
パンはもちろん月替わりのシフォンケーキや、数種類のチーズが添えられたふわふわのパンケーキがお楽しみいただけます。
ご旅行の際にはぜひ。

4 2023-11-23

たくさんの種類があって楽しめそうです!
ルタオのチョコレートを初めて頂きました。
特にナイアガラは気になり、真っ先に頂きましたが、とてもぶどうの香りがして美味しかったです!
不思議な食感でしたが、1粒で満足感を得られるようなものでした。
まだほかのものは食べれていないですが、少しずつ自分へのご褒美として美味しくいただきたいと思います!

2023-11-26
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

ちょっとほかにはないなめらかな舌触りと
道産の白ぶどうの鮮やかな香りで人々を魅了する
〈レアチョコレートナイアガラ〉。

ほかにも、
三角のフォルムが個性的な紅茶のチョコレート〈ロイヤルモンターニュ〉や
隠し味の葡萄果汁で味わいに奥行をもたせたチョコレートムース〈サンサシオン〉など
一口ずつ、または一切れずつ、温かいお飲み物とともに
ゆっくり味わっていただければ幸いです。

5 2023-11-23

アフタヌーンティーにも
どらから 食べるか悩む楽しみもあります。
濃厚な味で 午後のひとときに
ぴったりです。

2023-11-25
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

ケーキ2種・チョコレート2種・焼き菓子1種・・・ルタオのスイーツをたっぷり詰め合わせたこちらのセット。美味しいスイーツがたくさん自宅にある喜び、選んで食べる楽しみをごゆっくり味わっていただければ幸いです。
本年も残りわずか、温かいお飲み物とともに、ほっと一息寛いでいただければと思います。

5 2023-11-22

北海道に行った際にはお土産でチョコレートを買って帰っていました。購入したことのない商品もあって楽しめました。どれも美味しかったです。

2023-11-24
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

ご旅行でいらした際には「チョコレート」をお求めでいらしたとのこと。
豊かな香りが特長的な〈レアチョコレートナイアガラ〉〈ロイヤルモンターニュ〉、
絶品の一口でございますよね。

また、隠し味のぶどう果汁が味わいに奥行を与えているチョコレートムースが、
ルタオらしいなめらかな舌触りで味わえる〈サンサシオン〉は
物産展等でもなかなか目にする機会の少ないお品かと存じます。

いずれも美味しかったとご感想いただき、大変嬉しく思います。

今後とも北海道・千歳市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

ナイアガラ最高!チョコを満喫出来ます。
昨年ナイアガラの美味しさに感動したので、今年も同じセットをリピさせて頂きました!5種もあるので、手土産にも最適です。注文後すぐに冷凍で来るので、好きなタイミングで解凍できるのも嬉しいポイント。来年もまたリピしたくなりそうです。

2023-11-21
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

昨年〈レアチョコレートナイアガラ〉に感動され、今年も同じ組み合わせでお申込みいただいたとのこと。
贈りものに出来る点や、お好きなタイミングで解凍してお召し上がりいただける点も
良かったとうかがい、幸いでございます。

千歳市では、これからも、ルタオの絶品スイーツを種類豊富にご用意してまいりますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット