5 2024-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼント
暇をもて余している妻への誕生日プレゼントとして購入しました!ラッピングありがとうございます♪小さい頃に遊んでいた凸凹のブロックというよりは細かなパーツで作り込むイメージです。とても喜んでくれました!

• nyaimamaさん
  • nyaimamaさん

5 2024-02-15

1月1日の発売直後に購入しました。ボタニカルシリーズが大好きです。到着後すぐに作りましたが、小学校3年生の子供も何本か作れるくらいの難易度です。
完成したバラは適度なボリュームがあり、部屋がパッと明るくなるような存在感があります。
花びんは高さ23センチ位の上が少し開いたものをスタンダードプロダクツ(300均)で購入して活けました。
値段が高いのでプレゼントに貰っても嬉しいだろうなと思いました。

5 2024-02-26

色々なタイプのバラがあり華やかです。生花を飾れないのでお気に入りの花瓶に入れています

4 2024-02-10

テレビで紹介されていたので、初めてのレゴです。
出来上がったものを飾りやすいという理由で選びました。
つぼみ、開きかけ、満開のそれぞれの部品が別々の袋に入っているので作りやすかったです。
内部を作っているときは、これでバラになるのかという感じですが、徐々に出来上がっていくのは楽しいです。
出来上がりは、ロボットのようなバラという感じですが、色がきれいなので、部屋の中が華やぎます。
それなりに高価なので、次は少し時間をおいてからにします。

5 2024-02-07

激カワ
めちゃくちゃ可愛い!可愛い過ぎて夢中になってしまい、届いたその晩に完成させてしまいました。

5 2024-04-22

店舗よりもお安く購入できたのでとても良かったです。

5 2024-04-18

今回も到着とても早く感謝してます。御多忙中とても綺麗な包装して頂きありがとうございます!胡蝶蘭のレゴと一緒に母の日ギフトに購入しました。特別ク―ポンが使えてお得に購入させて頂き嬉しかったです。どちらも素敵なので絶対気に入って貰えると思います。私もレゴ好きなので一緒に組み立てます。楽しみです!

4 2024-03-13

大人向けのレゴに興味をそそられ購入しました。約800ピースなので、時間もかからず完成しました。造形が素晴らしく本物のバラのブーケのようです。

• つぼ001さん
  • つぼ001さん

5 2024-03-06

誕生日プレゼントも兼ねて
趣味はガーデニングでバラも育ててます。バラのない季節でも完成度の高いレゴブロックがあると寂しくありません。以前に2本セットのバラを作りましたが今回はブーケでカスミソウまで加わり大変豪華なセット内容に満足してます。

5 2024-01-31

とても可愛いです!
一気に組み立てるのが勿体無くてまだ咲き始めの分しか組み立てていませんが、ちょうど良い難易度でとても楽しいです。
他のシリーズも買ってみようと思います。

4 2024-01-28

ボリューム感もあり、すばらしい。インテリアとしても映えます。

4 2024-01-28

プレゼント用に買いました。
組み立てるのが楽しみです。

5 2024-01-24

レゴ初心者です。とても楽しく作成することができ、飾ることにより部屋が明るくなりました。
他シリーズも欲しいです。

5 2024-01-22

大変満足しました。迅速なご対応ありがとうございました

• m38m38さん
  • m38m38さん

5 2024-01-16

これまでの花シリーズも良かったですが、こちらは「待ってました!」という感じ。作ったものを花束ギフトとして贈るのにも最適です。以前の薔薇の花と比べても、クオリティーがUPしており作るたびに感心させられます。