4 2023-12-29

ほぼ3歳のクリスマスプレゼントに
とても喜ばれました

5 2023-12-18

孫のプレゼント用に購入しました。
まだ小さいので大きいブロックが欲しかったのでよかったです。また少しずつ増やしてあげたいです。

5 2023-10-13

すぐ使えてお気に入り
2歳さんのお誕生日プレゼントに購入。
デビューによいのがピース数により3ランクくらいあって、収納ボックス付きでちょうどいい価格の真ん中ランクを選びました。
ベース板?も一緒に買ったので、さっそく遊んでいました。

5 2022-06-16

良いです。
孫の2歳の誕生日プレゼントにしました。大変気にいってるそうで、家でもずっと遊んでいるし、保育所にももって行くとダダをこねてるそうです。

• ゆず8441さん
  • ゆず8441さん

5 2022-11-05

一才の誕生日に贈りました。赤ちゃんも親もとても喜んでいます。

5 2022-05-27

注文確認から発送まで、ご丁寧に早く対応してくださり助かりました(^-^*)ありがとうございました。
一歳半の息子に購入しました。六歳の姉も夢中になって遊んでおります(^-^*)

5 2022-01-10

ブロックが沢山入っていて、孫たち大喜び。アルファベット学べるといいな

5 2021-11-06

丁寧な包装で届くのも早かったです。
綺麗な色でケースも可愛くて良かったです。
包装も丁寧で早く届いて嬉しかったです。
3歳の孫が来た時に遊ぶのを楽しみにしています。
仕事柄子どもたちが大きくなった時にレゴブロックが人気だったので、デュプロにしました。

5 2021-08-05

3歳の孫に。自分で色んな形を作れるのが楽しいそうです。我が子もレゴ好きだったから似てるのかな。即日発送でした。

5 2020-06-08

いとこの出産祝いに購入。LEGOなので商品は間違いないと思います。
しかし、ラッピング対応なしなところは残念。
ちょっと包装紙、紙袋、ビニール袋とかでも純正っぽい包装が見てみたかった。

• naming0616さん
  • naming0616さん

5 2022-04-02

子供の1歳の誕生日に買いました。子供もお気に入りでしたが大人が楽しくてハマってしまいました!子供が成長して何か作れるようになるのを楽しみにしてます。値段も手頃で良いです

5 2021-12-26

3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。
大人も一緒になって遊べます。
正直LEGOがこんなに面白いと思っていませんでした。
クリスマス前にも関わらずすぐ届きました。

5 2021-09-25

二歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
色とりどりのブロックに 大喜びでした。
三歳、四歳と長い期間遊べると思います。

• 沙雪5588さん
  • 沙雪5588さん

4 2021-09-16

パステルカラーでキレイ
レゴ大好きな2歳の息子。近所の実家に遊びに行った時も遊べるように購入して送りました。パンと車が大好きなので、両方のパーツがあるこちらをとても気に入っていました。色もパステルカラーでキレイです。

• iz0160さん
  • iz0160さん

4 2021-07-16

1歳半の子供に購入。
見た瞬間から興味津々で楽しそうに遊んでいました。
車にブロックを積み上げて上に人形を乗せるのが楽しいみたいです。

関連ジャンル おもちゃブロックセット