5 2023-11-03

発光色:電球色

私のクローゼットの電気の消し忘れが多いため、主人がこのセンサーライトを棚淵に、天井向けて取り付けてくれました。
センサーが反応し、クローゼット内がとても優しい光に包まれて、クローゼットなのに、居心地がとてもいいです!
電気の消し忘れの心配もなく、買ってよかったです!
他のところにも付けたくなりました。

4 2023-11-22

発光色:昼光色

明るさ、人感センサーの反応等とてもよく、私の家では階段に使用させてもらいました!
とある時に勝手に電気がつくので、とても便利です!購入してよかったです!

5 2023-10-01

発光色:電球色

階段に取り付けています。家族には宝塚みたい(笑)と揶揄されていますが、私は気に入っています。
人感センサーなのでとても良い感じです。

• ejiki5110さん
  • ejiki5110さん

5 2023-05-28

新居用に購入しました。調光ができるので、いいですね。明るく足元を照らしてくれそうです。

5 2023-05-19

階段の足元を照らしたく付けてみました。明るくてセンサーも感度よくバッチリでした。

4 2023-05-17

自分のコレクション用に使用しました。
配線は短い分は自分で延長して加工して取り付けました。 大満足の出来で最高です
センサーの使い方が 説明文とちがったので星四つです

4 2023-05-10

夜の通路を照らして明るくいい感じです。
とても明るく満足しています。希望としては紙切れ1枚でいいので取扱説明書をつけておいていただけるといいなぁと思いました。

5 2022-09-23

綺麗な今でした(*´∇`*)
良い色味です(*´∇`*)
人感センサーもしっかり働いてくれています!

• 2015205さん
  • 2015205さん

4 2022-06-14

良いです
車庫に配置しました。
一気に高級車に見えるようになりました。
洗車が捗ります。
センサーはしっかり機能します。
センサーで点灯する場合、一気にMAX点灯するので、結構ドキッとします。光量もあるので、夜中だと追い詰めた犯人を一気に照らし出すような勢いです。じわっと優しく点灯でもよいと思います。
防水のものにすればよかったです。

追記
コードを延長したいんですが、どういうのを買ったら接続できるのでしょうか。

5 2022-12-19

フィギュアをバエさせるために買いました。
出窓の窓枠をぐるっと5mで張り付けました。
あと、5cmぐらい足りませんでしたが長めになっているようだったので感謝です。
コントローラーが軽くてちゃちい感じだったのですが暗闇で点灯もできて優秀なのでよかったです。
電球色だともっと安いところがあったのですが白色だとここが一番安かったと思います。
送料込みで2千円しないのは安い。
他のところもつけようか考えています。

• 匿名5888さん
  • 匿名5888さん

4 2023-05-01

人感の反応がもーちょっと良かったらと思う!

5 2023-04-14

介護が必要な母のために購入。夜中のトイレへの導線で役立ちました!
いつの間にか、途中で切れてしまっていたのは残念ですが。

• NEKO70さん
  • NEKO70さん

5 2023-02-17

とても気に入っています。
とても気に入っています。もう4ヶ頼みましたがまだやりたい所有りで、リピートです。
トイレへの使用は他の人にも薦めています。

5 2023-02-11

めちゃくちゃ明るくてホンマかいですわ。
センサー感度もええし、ゆうことあへんですわ。

4 2023-02-08

今は入っています
楽しみにしていたので、届いてすぐに設置!緑のランプは人感センサーの場所とあったのでそこに合わせましたが15分経っても消灯しませんでした・・結果として緑のランプではなく青のランプの場所でした。
商品の説明が分かり難いと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション