2,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-13

光源色:電球色1個+昼光色1個

感度すごく良さげです。明るさも程良い
現在、玄関で使っている人感センター付きLEDに不満&イライラが募り、比較サイトを参考にして
聞いたことないメーカー(このショップではメーカー名表記すらされていない・苦笑)のこちらを購入。
正直賭けでしたが、軽くテストしてみた感じ、センサーの感度は明らかに今までのものよりもイイ!
かなり広範囲にわたって少しの動きにも反応してくれる気がします。
電球の実寸が他社の一般的な人感LEDより1センチほど長いので、ランプシェードを使っても
頭がちょっと飛び出し、センサーが遮られず感度良好なのかもしれません。(それを期待して選びました)
また、電球色と昼白色が2コセットになってるのも気が利いてる。どちらも明るすぎないので玄関やトイレにはぴったりじゃないかと思います。夜中にトイレ行く時「眩しい〜!」ってなるのが軽減されそうで期待しています。^^
このお値段でこの性能なら大変お買い得。あとは、耐久性がどれほどのものか…ですね。使い続けてみないと分からない所なのでまた気付いたことあればレビューしたいと思います。
あ、強いて言うなら、安いから仕方ないのかもしれないけど……梱包が雑でした。
メーカー正規のものではない無地の紙箱に無造作に入れられて届くのですが、
箱の内部にちゃんと、電球を固定するための専用の穴が開いているにも関わらず、商品2コとも
その穴を通さずに押し込まれてるだけだったので、箱の中でゴロンゴロン動いてました。
割れ物、かつ先端のセンサーは精密なものなので、よく割れなかったな…という感じ。
トラブル予防のために箱には丁寧に入れた方がいいのでは、と思いました。

5 2019-10-09

トイレよう
二階のトイレをつけっぱなしすることが多いので購入。6年前から一階のトイレ、玄関、洗面所で使用していて便利なのは知っていたので手頃な価格のこちらにしてみました。以前は値段も高かく二階は後でと思っていました。想像以上に明るく、感知も良かったので以前のは二階のトイレに付け、こちらは玄関につけました。あとは耐久性ですねー

5 2020-03-24

配送も早く、簡単に取付が出来て助かりました。

5 2019-08-17

超お気に入り
友人のマンションの玄関、廊下に取付ました。感度も抜群。明るさも十分で電気代は1/5以下。
メチャメチャ気に入って頂きました。寿命も生涯物と伝え期待されています。

4 2019-02-18

明るくて、バッチリらしいです。1つが不良品だったので、直ぐ送って貰いましたが、後は何時までもつかの問題だけですねー

2 2019-11-16

節約にはなるが…
子どもの電気消し忘れも多くトイレで人感センサーを使用したら、少し動きが止まると消えるのが早く設置場所を変えました。
もう少し反応が良ければ変えたい場所があったけど、追加購入はやめておきます。

• nw1110さん
  • nw1110さん

3 2019-01-24

明るい期待以上
yショッピングで購入した品が人体反応しなくなったので(約1年半)今回こちらの商品を購入してみました、明るさ文句無し、後は耐久性だけですね、この品は前回購入商品より価格は500円ぐらい高いので期待しています。