LANケーブル CAT7 20m 10ギガビット 高速光...(NISSIN LUX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

レビュー記入済
商品到着は5日程かかりましたが、早速配線を済ませました。10M以上だと直線が望ましいとありましたが、ドアの上の隙間を通したいのでフラットを選びました。元々6Eを配線していましたので、画像は、きれいになったかな…?みたいな感じですが、速度が速くなったそうです。ゲームをやってますので、これは大きいとよろこんでます。フラットで全然OKですよ。

• luz_ma_kunさん
  • luz_ma_kunさん

5 2019-12-10

良い物だと思います
薄型でしっかりした商品です、買い増しする時はもう一度同じ物を買うつもりです。

• tuchi063さん
  • tuchi063さん

4 2019-09-13

使いやすいです。
薄型なので厚みがないのが、こんなに便利とは知りませんでした。良かったです。

5 2019-12-02

しっかりとしたいい商品でした。また利用したいと思います。

5 2019-11-07

ケーブル交換
10数年使っていた自宅内のLANケーブルの規格が往時のCAT5クラスのものだったので、ルーターの入れ替えに合わせて、上位規格のものに交換しました。
薄型ながら腰のしっかりしたケーブルなので、配線もスッキリとまとまり満足です。

• zuoeさん
  • zuoeさん

4 2019-11-03

迅速な対応ありがとうございます
おかげで扉を閉めるときに引っかかることがなくなりました。

4 2019-10-30

変わりました。
発送したのに追跡番号こちらから問い合わせしないと来ませんでしたが直ぐに来たので星4です

• -6%さん
  • -6%さん

5 2019-10-18

早い
直ぐに届きました。
また利用したいで。
m(__)m

4 2019-10-11

商品の発送も早く、満足出来る対応で気持ち良く到着まで待てました。

5 2019-08-23

初めての購入でしたが配送もとても早くとても気持ちの良い買い物が出来たと思います。

• ymatsu34108さん
  • ymatsu34108さん

5 2019-08-16

lanケーブルについて
購入から到着まで何も問題なし、すべてスムーズ、製品についても問題なく、スタッフからのメールも明確、明瞭にて安心することができた。満足です。

4 2019-08-02

ありがとうございます
商品が届き、早速使っています。しっかりしたもので満足しています。梱包もきちんとされていて良いと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-01

満足
色も白で目立たなく、使いやすいケーブルも曲がるため使いやすい。

3 2019-08-25

普段は収納しとくのですが、場所を取らずとてもいいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル