商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-13
  • ペットカメラを初めて購入
  • ネットで調べると防犯カメラネットワークメーカーで書き込みもいい評価だったので購入しました。商品のセッティングも簡単でアプリも分かりやすい操作ですぐ使えました。ただ取説のダウンロードで英語版はすぐ出来ましたが、何故か日本語版はエラーになってしまいます。まあ、簡単な説明だったので英語版で理解できました。その分星4つにさせていただきました。カメラの向き変更もタイムラグなくでき、モーシ ・・・(続きを読む
  • Kyotantaさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 画像が見やすいことと電源コードが長いのが良かったです。本体もコロンと小さく可愛いです。初期設定に約2時間かかりました。製品説明の字が小さく、分かりづらいものですし、設定方法の詳細・ヘルプ部分がないのでひとつ行き詰まると大変です。動画閲覧は少し分かりづらいです。感覚で操作はでき、ちゃんとやるには時間をかければ大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • きのこ探求人さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 123
1件~15件 (全 1,408件)次のページへ
  • wolfkeさん
  • wolfkeさん

5 2023-05-21

おすすめ
最近マイカーにいたずらことがあった為防犯カメラを購入しました、想像より昼間でも、夜でもきれいに映ります。

4 2023-05-31

これで3台目!満足です。
Wi-Fi接続の感度が他社比べて大変良い。モーターの音も静かで安定している。EZVIZは防犯カメラではいま最高峰ではないだろうか。国産大手の製品より信頼度が高い。

4 2024-01-14

【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【保証期間の延長】[台数分]:1年保証(無料) | 【オプション品追加】:不要

初めての見守りカメラ 安心
1両方向からの声が聞こえる、
2カメラの向きが変えられる、
3スマホからだけではなく、
パソコンからも状態を確認できる
見守りカメラを探していました。
白くて小さなデザインもよいと思いました。
商品が届いて使えるようにするまで、
設定にはわりと時間がかかりました。
画像は綺麗だとおもいます。
ただ、話しかけるときに、
音量を小さくしないと
『キーン』という高い音が
カメラからするのが気になります。
うちの子(=•x•=)はとても興味があるようです^ ^
別部屋から呼びかけると
カメラの前に座っていました。
自動給餌器も揃えましたので
安心できる材料が増えました!

5 2023-12-04

子供の見守り
すごくスマートで軽くてあまり場所をとらなさそうです。使用はまだこれからですが、期待を込めて⭐︎5つ

• xxx_zyunさん
  • xxx_zyunさん

4 2024-04-04

安定したWi-Fiが必要
ペットカメラとして購入。QRコードから取説が出るので、それを見れば設定などは簡単だと思います。ただ、Wi-Fiの電波がしっかりしていないとなかなかカメラとスマホの接続が出来ない。うちのWi-Fiは3本立っていてもダメでした。
性能的には満足です。8倍ズーム?が出来て、画質も良い!暗視モードでもなかなかしっかり映ります(投稿した画像はこたつの中の猫ちゃんと人間の足)。この値段で買えて良かったです。

5 2024-03-27

簡単設置で、安心して使えます
ペット用モニターとして購入しました。画像が鮮明でとても綺麗です。この価格でこのクオリティなら、オススメ商品だと思います。レビュー後のプレゼントも嬉しいです。なにより、設定が簡単で、すぐに使用することができたのが、一番良かったです。

• みナとさん
  • みナとさん

5 2024-01-05

コスパ良い商品です。
画像も鮮明で真っ暗闇でもしっかり見えます。
アプリも操作性もよく、接続は簡単です!

4 2023-05-18

到着1日目の感想。到着1日目の感想
注文後翌々日に到着しました。梱包も綺麗で、説明書も日本語版がありましたが、詳しい事は書かれておらず。
本体すべて英語表示なので、触っていくうちに慣れたいと思います。
Wi-Fiは他の家電製品と同じなのですぐに繋げました。
到着後1日なので、まだ使いこなせていませんが、また何かありましたら続きを書きます。

5 2024-04-05

ワンちゃんのお留守番に
わんちゃんのお留守番のために購入。
届いて開封して5分ほどで接続できました。
今まで有線LANだったので、Wi-Fiは不安でしたが今のところ問題なさそうです。
電源ケーブルも長めだったので良かったです。

5 2023-10-04

設定も簡単で購入してよかったです!
画像も綺麗で見やすいです。

• V-TMAGNAさん
  • V-TMAGNAさん

5 2024-03-12

とても良い
他ですでに購入し、こちらで追加購入しました
商品は使い勝手性能はとても良いと思います
1台目は取り付け台座に
マグネットを両面テープで天井取り付けましが
落ちることなく大丈夫
こちらで購入は置いて玄関を撮影し
鍵の掛け忘れで心配な時に
確認する為に設置する予定です
画像も綺麗なので3mから5m位の距離なら
ズームすれば良く見れます。
メーカー共通の方がアプリも1つで使える
メリットがありますから何台か設置予定の方は
オススメです。
後は耐久性がどれほどかですね。
レビューでSD貰えるので
価格も比べたらこちらでの購入が
1番お値打ちでした。

4 2024-01-15

初めてですが
アプリをダウンロードし、Wi-Fiのパスワード等
打てば、カメラ画像が見えました
視点も動かせますし満足です

4 2023-05-30

自宅に2台目の購入
ただやっぱりサブスク別契約が必要そうなのでどうしようかなと悩み中
とはいえ介護、この様子などまぢおすすめ

4 2023-11-14

設定に苦労しました
思った通りの大きさです。手の平に乗るくらい。
設定はなんとか順調にできましたが、詳細設定でつまづきアラーム音が消せなくて頭痛くなりました。チャットの問い合わせも上手くいかない。時間外とか出る始末。中国なのか??
マイクで会話できるのが、よかったのでそれは嬉しい。画質もまぁまぁ。
設定はYouTube見て下さいとのことだったのでいくつか見ましたが年配のひとが撮ったやつがリアルに自分をみているようでした。音声メッセージ流れても聞き取りにくい、SDカードの入れ方もわかりにくい。若い人が撮ったYouTubeみるとわかりやすいです。
商品は悪くないと思いましたが設定などが苦労するので星減らしました。
追記、日本のコールセンターがあって問い合わせしたらすぐに解決できたので星4にしました!トータル4時間くらい時間無駄にしたので星5にはできませんでした。ごめんなさいm(_ _)m

• 871gaku871さん
  • 871gaku871さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-10-27

【microSDカード付属】[台数分]:32GB | 【保証期間の延長】[台数分]:1年保証(無料)

設定に悪戦苦闘!
商品到着後、期待をしながら箱を開けました。思ったよりも小型で軽く、少々驚きました。その日は用事があったので、翌日からカメラの設定作業に入りました。これが正直、大変でした。よくよく考えれば、簡単だったのか。変に難しく考えて、同じところで、同じ間違いを繰り返して、明日もう一回やってみようと、やって見たがまた失敗。しまいには、女房に助け船を乞うて、またまた、設定の仕切り直し、最終的には女房の手を借りて、やっと開通しました。後で思ったのは、先にYouTubeの動画を観ておくべきでした。小生だけなのか、70も半ばにもなれば、大分頭が硬くなってしまっていたと反省しました。
ipadに設定したのですが、カメラの画像を観て、その綺麗な画像に少々驚きました。今回の購入目的は、留守をした時のペットの監視用です。
いろんな機能については、まだ試していませんが。今から楽しみです。
たぶん満足いくと思います。評価は、四つ星としましたが、五つ星になるでしょう。