iphone 充電 ケーブル 純正品質 アイフォン...(EZVIZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • しっかりしている
  • ケーブル ライトニングケーブル apple認証だけあってしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • mama601さん
  • 2 2019-10-10
  • 遅い
  • とにかく届くのが遅い。急いでる人にはオススメしない ・・・(続きを読む
  • miiii037さん
  • lobatchさん
  • lobatchさん

5 2019-09-27

純正にかなり近い!
以前車用で充電用ケーブルを購入したことがありましたが、ケーブルが純正に比べて硬くて持ち運びをする場合は不自由な感じがしていました。
でもこちらのケーブルは、純正に近い仕上がり(ケーブルの柔らかさ)ということで購入。
実際に使ってみると、純正と何ら変わりがありませんでした。
ただ今回iPhone11pro maxを購入しましたが、ケーブルの形状が変わっていてちょっとやられた感がありました。
でもたくさんのデバイスを充電する必要があるので、このケーブルはいい感じで使えそうです。
新タイプのケーブルもあったら買うかもしれません。

5 2019-10-16

使い始めて結構経過するが問題ない。このまま問題なくいってほしい。

4 2019-10-13

製品仕様として認定品でり満足しています。

4 2019-10-08

家族に買ったため詳しくわかりませんが、キャップが付いていて便利とのことです!

5 2019-10-01

性能良いです
非常に強い印象です。値段も性能もGOODです。

5 2019-09-29

充電早いです。次は短いタイプも購入したいとおもいます

4 2019-09-29

しっかりとして、安心
今まで、iphone付属のコードを使用していました。だいぶ痛んできたので、購入しました。しっかりとしていて、使いやすい感じです。

4 2019-09-28

長くて便利
寝室用に。2mを購入したが長くて便利。耐久性もそれなりにありそうで、コスパ良しだと思います。

• 19841212さん
  • 19841212さん

5 2019-09-28

発送も商品も
良いです。
ハガキサイズぐらい届くので
ポストの大きさも心配しなくていいですし
太くて丈夫!コスパも最高ですし用途によって長さをかえれるのですごく満足!
また予備ようにでも購入させていただきます

4 2019-09-27

エラーにはならないので、とりあえずOK。耐久性がどうか。

5 2019-09-25

注文してからスムーズに手元に届いた。また、購入する機会があれば、購入したい

5 2019-09-24

2メートル
iPhone購入時の充電ケーブルが折れてしまい、保証交換期間も終わってしまってので、2メートルを購入。
やはり長いのは使い勝手が良いです。

4 2019-09-23

買ってよかった
今のところ問題なく使えています!また買いたしたいと思います!

5 2019-09-20

対応早いですよ!
対応、品質ともに良かったです。
安心して購入できるとおもいます!

5 2019-09-19

買ってよかったです
2mを購入しました。
長いです。こんなに長いか2mって!と思いましたが、寝返りを打っても、テーブルの向こう側に行っても、何も気にせずに充電しながら使えることがこんなにストレスフリーになるとは・・!日々感動しています。買ってよかったです。使用し始めて一週間くらいですが、何も問題なく、充電できています。100均の短いので我慢せずに、もっと早く買えばよかったです。