販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
1,450円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-10
  • お肉ゴロゴロ
  • 当初は定価で購入していましたが、今では半額とお得です。煮込んでいるので、牛タンのシャキシャキ感はありませんが、お肉がゴロゴロ入っています。煮込み肉の臭いもなく、美味しく食べれます。スープに粘りは無く、サラサラしたシチューです。 ・・・(続きを読む
  • エモヤン9900さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 916
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-29
  • 率直な感想は、冷めると苦い?気がします。すぐに食べれなかった私もいけないのですが、ご飯にかけたまま30分以上が経ち、すっかり冷めた状態にはなりましたが、そのまま食べていたところ、、、。なんとなく…どことなく…苦い味がします。焦臭いんじゃないけど、これ食材の風味なのか?と思うほどなにか悩ましい。不思議な味でした。ちょっとクセのある味もするので、大人の味だと思います。子供にも与えてみましたが、気づいたらルーとご飯のみで食べてました。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-25

とてもおいしかったです。ストックしておけばいつでも温めるだけで食べられるは本当に便利です。

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2024-04-18

牛タンシチュー4袋 ビーフシチュー レトルトシチュー 牛たんシチュー お手軽 簡単 レトルト食品
やっぱり、これ!購入
美味しくいただきました!

5 2024-02-16

牛タンゴロゴロ〜♪
何回目の購入か忘れたくらいのリピ買いです
牛タンゴロゴロ〜♪

5 2024-02-16

牛タンゴロゴロ
ホントに牛タンがゴロゴロで嬉しいですよ〜
友人にも喜ばれました
半額セール、ありがとうございます
もう浮気しないで半額セールでリピ買い決定です

5 2024-01-30

郵便受けに届いていました^^
届きました有り難うございます^^
賞味期限が1年半も有るので、パンの缶詰と
備蓄に回したいと思います^^
とても贅沢な備蓄品で災害時も明るく過ごせると思います^^

4 2024-01-27

美味しい
美味しです。少し量が足りない気がしますが、この値段なら満足です。

5 2024-01-25

牛さんありがとう
友達が、牛タン苦手だけど何も言わずに温めて食べさせたら完食してしまいました。普通の牛スジ肉で作成したシチューだと言う。教えてあげない方が良いみたいです。

5 2024-01-23

牛タンが柔らかくておいしかったです。ボリューム感もありました。賞味期限も長いのでストックしておくのに便利です。

5 2024-01-21

牛タンごろごろ
本当に牛タンごろごろで、リピートしました

5 2023-12-20

牛タンがゴロゴロ
どこの牛タンシチューよりも、お肉ごろごろで美味しかったです

4 2023-12-18

届きました。
備蓄用に購入したのでまだ食べませんが、イベントで安く買えたので満足です。迅速な配送ありがとうございました。

4 2023-12-16

しっかりとした商品で美味しくいただきました。

• 野菜◎さん
  • 野菜◎さん

4 2023-12-16

牛タン二区もしっかりはいっていて美味しかったです

• papiko39さん
  • papiko39さん

5 2023-12-02

牛タンシチュー
牛タンシチューを自分では、作らないので購入しました。
とても美味しかったのでまた購入したいと思います。

5 2023-11-19

気になったのdw購入しました。思っていたよりもしっかりとした商品で美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー