4 2023-07-01

楽しみ
注文から到着まで早く、ありがとうございました。さっそく今夜使ってみます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2024-04-25

色:ネイビー

かなり低めの枕を使用し始めてから、今まで無かったイビキを指摘され、購入しました。
こちらの枕に変えた日から、イビキがピタリと治りました!
初日は高くて、首が痛いかも?と感じましたが、2日目からは特に感じず。
寧ろ、深い睡眠がしっかり取れるようになりました。
この価格で、この変化は驚きです。

5 2024-03-30

色:グレー

使い始め激痛で起きましたが骨を
正しい位置に戻そうとしての痛みだと知り
使っているうちに日頃の首の痛みが軽減
されて睡眠も良好です!

5 2024-03-28

色:パープル

熟睡できます
娘に買いました。朝まで熟睡できとてもよかったと言ってました。自分用にも欲しいです。

5 2024-02-29

色:ネイビー

レビューをみて購入したのですが、買って大正解でした!首肩こりが酷く、合う枕がなく寝つきも悪かったのですが、横向きでも仰向けでも首が痛くなりませんでした。低反発と相性がよかったみたいです。

5 2023-10-07

色:ネイビー

いつも寝起きに首が痛くてたまらず、良い枕を探していました。たまたまサイトでこちらの枕を見つけて試しに購入。寝心地がとても良い。次の日の朝、全く首が痛くない事に感激。すぐに家族の為に追加購入。家族みんな、お陰様で安眠できております。
本当にありがとうございました。

5 2023-01-24

痛みはどこへ?
首肩の痛みがない!
横向きで寝ても痛くない!
頭をすっぽり包んでくれるような安定感!
ペンの汚れを発見してしまいました…
でも、使い心地がいいので、よし!

4 2022-12-01

完全にいびきや、肩こりが治るものではないですが、以前よりは軽減され、改善していると思います。
試してみて良かったです!

4 2022-12-01

〜レビューは女性が書いています〜
主人用に購入したら自分も欲しくなり、リピートしました。というのも、どちらかというと横向き寝するので、ある程度高さがないと肩や首が痛くなるので。仰向け寝の時は首をしっかり支えてくれるのが欲しかった為です。今のところこの商品はとても良い感じです。高価な物でも枕はいつかヘタるとは思うので、高価な物よりも安価で買い換えた方が良いと思ってます。でも勿論、少しでも長持ちしてくれる事を祈ります。

5 2023-03-19

枕難民です
整形外科でストレートネックと診断されてから、なかなか体に合う枕がなくつらい思いをして寝ていましたが、ダメもとでこちらを購入してみました。今までに似たような枕を試してきましたが、どれも合わずお金を捨てているようなものでしたが、やっとしっくりくる枕に出会えました。価格なりに長持ちするか分かりませんが、とりあえず私に合った枕でした。

• msamsa28さん
  • msamsa28さん

5 2023-02-19

フィット感がすごい
枕と頭と首のフィット感がすごい。
包まれている感じ。硬めかなと思ったけど、使い込めばちょうど良くなりそう。
寝返りの横向きの肩と頭の高さ加減は良さそう。
使っていってみてとは思うが、現状満足。
寝違えることが多かったので、この枕で改善されるといいな〜

5 2022-12-10

寝やすい
2個目の購入です。これは寝やすい、リピートしました。

5 2022-11-13

到着した日の夜から、使ってます。
今まで、合う枕なく、仕方ないので、バスタオルやクッションを重ねて対応してました。
何となく高さがピッタリな気がしてましたが、重ねている為、朝には崩れてしまい、結局ぐっすり眠れてませんでした。
この枕は、硬さが程よく、高さもちょうどよく、首から肩にかけてのコリが和いできました。
寝返りを打っても、目が覚めません。
もっと早くに、この枕と出合ってたら、肩こりに悩まされる事なかったのにーーって思う位です。

5 2022-09-29

ストレートネック
ストレートネックですが、お値段も安く、使い心地良かったです。

• miyukirakiさん
  • miyukirakiさん

5 2022-07-23

最初に寝たら分かる!ジャストフィット!
ストレートネックと言われ神経痛がひどく、指先まで痺れてしまいました。
以前から枕難民で首の辺りがしっくりくる枕を探していましたが、やっと見つかって良かったです。
首の違和感なく横になれてとても満足しています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕