5 2023-11-11

カラー:ライトブルー | サイズ(cm):140cm

リボンが可愛い!ポケット付きも嬉しいです
130cm21kgの長女に140ライトブルーを、118cm17kgの次女に130ピンクを、急に寒くなってきたのでパパとママからの早めのクリスマスプレゼントとして購入しました。
画像通りのちょっとくすみ系のカラーで、背中の大きいリボンがとっても可愛い!と娘たちは大喜び。届いてすぐの試着のまま(タグもまだ切ってないのに)さっそく庭に出て走り回っていました。来年も使えるように大きめを買ったので袖がまだ少し長いですが、折り返さず問題なく使えます。
生地が薄すぎず分厚すぎずちょうどいい!これからの季節、おでかけに大活躍間違いなしです。
フリルやチュールなど可愛い系の洋服が大好きな娘たちのコーデにとても良く合います。購入して本当に良かったです!可愛いヘアアクセサリーもありがとうございました。

5 2023-12-15

カラー:ピンク | サイズ(cm):100cm

レビューが遅くなりました。
3歳娘(身長約90体重約12)に買いました。
来年も着れたらと思い、110と悩みましたが
長過ぎて動きにくいと危ないと結果100サイズを購入しました。
ギリギリ来年も着れるかな?なサイズ感ですが
可愛くてプリンセスみたいと娘も大喜びでした。
暖冬の影響で今はまだなかなか着る機会がありませんが、寒くなって外出する際にはたくさん着せたいです!

• 涙(るい)さん
  • 涙(るい)さん

5 2023-12-23

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ピンク | サイズ(cm):140cm

ありがとうございました
中を確認せずプレゼントしてしまいましたが、まだ返事は無くて不安ですが、ぱっとみ可愛くて、早くかわちかったよ♡と連絡待ち中です。フワフワで、可愛いです。こちらのお店はリピートです。プレゼントのゴムもありがとうございます。一緒にセットで渡しました。サイズが140までしか無いので、150、160も作って欲しいです。宜しくお願い致します。最近の子は背が高いんです。お願いします〜

5 2024-03-01

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ピンク | サイズ(cm):110cm

リボンが可愛い!
ピンク好きの孫の姉妹の為に、サイズ違いでピンクを購入。セールになっていたので、すぐに100と130をポチッたんですが、今100を来ているので、来年も着用するには、100では小さいかもーと思い、すぐに店にメール連絡、110と130に快く変更して下さいました。
また、キラキラピンクのウサギの髪留めとピンクのバッグも付けて頂き、ピンク好きの孫は大喜びでした!ありがとうございます。

5 2024-02-29

カラー:ピンク | サイズ(cm):110cm

4歳細身の子に110ピンクを購入。長く着れるように120と迷いましたが上半身がかなり華奢でなで肩なので110にしました。すこーし大きいかな?くらいで来年には丁度良く着れそうです。
リボンがたくさんついており、ドレスのような形で「可愛い」がたくさん詰まったコートです。
「プリンセスみたい!」と喜んでいました。
おまけのヘアゴムも可愛くて満足です。

• bechinyoさん
  • bechinyoさん

5 2024-03-15

カラー:ネイビー | サイズ(cm):130cm

上品でかわいい
とても可愛かったです。上品で、お出かけ用のコートにします。こどもも気に入っていました!

5 2024-03-07

カラー:ピンク | サイズ(cm):110cm

飾りではなくちゃんと機能するポケットがついており、デザインがとてもかわいいです。セールでとてもお安くなっていたので作りが悪かったりするのかな…と少々心配していましたが、軽くて暖かそうです。もう春なので来シーズンに本格的に使うつもりですが、子どもはお姫さま気分で大変気に入っています。

5 2024-03-05

カラー:ピンク | サイズ(cm):130cm

大喜び
四歳の孫のために購入しました
とにかくリボンが大好きな孫は
大喜び😃ポケットも深くて何でも拾っていれています ピンク色も明るすぎずすごく上品で良い色です
買って良かったです

5 2024-02-24

カラー:ピンク | サイズ(cm):120cm

思っていたより軽くて着やすいようです。
来年を見越して1サイズ大きいものを選んだので袖は捲らなければいけませんが
とても気に入っています。

5 2024-01-31

カラー:ラベンダー | サイズ(cm):110cm

大変孫が可愛いと喜びました。
おまけの髪飾りもありがとうございます。

4 2023-12-28

カラー:ピンク | サイズ(cm):110cm

100センチ15キロくらいの娘に、110センチのピンクを購入しました。
色味もデザインも可愛くて、気に入ったようです。
室内ではすぐに脱いでしまうのですが、軽いので、持ち運びも楽です。

3 2024-03-16

カラー:ピンク | サイズ(cm):120cm

可愛い
在庫処分セールで購入。3月ですから、来年も着てほしく、身長107痩せ型普段110ですが、120を買いました。
全体的にさすがにダボッとはしていますが、許容範囲です。胸下くらいで切り替えがあり、ドレスみたいと本人は気に入っています。ポリだから暖かいかは?どうかな?