209,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 緑のベゼル、文字盤が特徴の良い時計です
  • 定番のSBDC101も所有していますが、セラミックスの緑ベゼルに魅力を感じ思い切って購入しました。SBDC101に比べて、少し大きく、少し薄くなっていますが、ベゼルが傾斜していることもあり、数値以上に薄く見えます。見た目は、このサイズ感と高級感のある緑のベゼル、文字盤、全てに文句の付け所がありません。金色のGMT針も緑とのマッチングが良く、さりげなく良い差し色になっています。装着感は、バンドの ・・・(続きを読む
  • モグ太0842さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • 同じ楽天なのに
  • 探していたものが見つかったのは良かった。ただ最初はヨドバシカメラしか検索されずに、納期不明だった。なぜ最初からクロックハウスの在庫ありが検索されなかったのか疑問です。 ・・・(続きを読む
  • ひさ2417さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-11-12

緑のベゼル、文字盤が特徴の良い時計です
装着感は、バンドのコマ長さがSBDC101より短くなっているため手首に馴染みやすく、フィット感が良いです。
かなり気に入ったので、当面こればっかり付けてしまうと思います。

5 2023-12-18

初ダイバーズ!
緑のベゼルや文字盤の時計を購入するのは初めてでしたが、実物は非常に上品な色合いです。
光の当たり具合によって色々な表情を見せてくれます。キャリバーの精度も、この1ヶ月近く、ほぼ時刻がズレることなく動いてくれています。
普段使いと併せ、ビジネスでも違和感なく使えますね。
買ってよかったです。あとは、購入のタイミング的に仕方ないのですが、ボブルヘッドが欲しかった笑

• youdora77さん
  • youdora77さん

5 2023-06-14

深いグリーン!
鮮やか過ぎないグリーンでセラミックベゼルが高級感があります。4時位置のリューズ操作は初ですが、それほど違和感ないかと。
手首細めですが、ベゼル分やや大きめといった感じです。ダイバーズですので適度に重さもあります。
小さい時計が好みだと違和感あるかもしれないですが、ダイバーズ好きなら問題ないかと思います。
グリーンを楽しみます!

1 2023-08-21

先般は、「大谷モデルのカラーが気に入って購入しました。高級感もあり満足です。ただ、今までの時計は電波時計を使用していましたので頻繁に使用しないと止まってしまい、時刻合わせがめんどくさいかな。でもそれが機械式時計の可愛いところなのでしょうね。」
と評価しましたが1日使用していても10分くらい遅れてしまいます。交換を希望します。

5 2023-12-27

最高な時計
実物は高級感があり、フィット感も大満足です。
暗い場所で見るとグリーンがあまり目立たないですが、明るい場所で見ると、高級感あるグリーンに見え、存在感あります。
大谷翔平選手のボブルヘッドもおまけに付いてきました。一生使えるパートナーとなるでしょう。

• Karu1507さん
  • Karu1507さん

4 2023-11-11

綺麗な時計です。
機械時計が好きでオメガ、ロレックス、なども持っています。今回、SEIKOの信頼性と正確性でSBEJ009を購入。商品自体は高級感もあり良いのですが、41cmの外径に対して文字盤がイメージと違い小さかったのが残念でした。で、星4つ。

4 2023-07-13

きれいな深緑色です
高級感のある深緑色に惹かれ購入。実際手に取ってみると、落ち着きのある色合いと雰囲気があります。日頃チタンや皮のバンドで時計をしている方には、少し重いと感じるかもしれません。

• 63boさん
  • 63boさん

5 2023-06-26

自分への還暦記念に購入。グリーンの文字盤は初めてでデザインが少し若いかなと
思ったのですが、実物はとても深いグリーンなので落ち着いて見えてよかったです。

5 2024-01-30

日曜日に注文して火曜日に届きました
梱包も問題なく、指定した時間に受けとる事が出来て満足しております。
腕のサイズが若干フィット感が違っていたが実店舗があるので安心出来ます。

5 2024-01-17

初めてのセイコーでしたが、価格もお手頃で
デザインもとても気に入りました。
永く使っていきたいと思います。

• kotetu8450gさん
  • kotetu8450gさん

5 2023-08-02

やっと購入できました。
SBEJ009、実物は想像以上でした。文字盤の深いグリーンはとても気に入りました。

• hota00さん
  • hota00さん

5 2023-06-13

とても良い
非常にかっこよく、とても気に入りました。グリーンの時計は初めてでしたが予想以上に良かったです。

• Nobu818さん
  • Nobu818さん

5 2023-08-14

コスパ高し!
ブラックベゼルと悩みましたが、グリーンベゼルにして正解でした。
深い緑色のセラミックで高級感もあります。
このステンレスのバンドは何とも言えない良い着け心地です。

5 2024-01-23

良い買い物!
ブラックかグリーンで凄く悩みましたが、
グリーンにして大正解でした!
10%引きということもあってお得に買えました。
大事に使いたいと思います。

5 2024-01-17

記念に
カジュアルさと上品さもあり、ビジネスでも活用できるデザインで、気に入りました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計