5 2021-06-19

カシオの時計が一本欲しかった
カーボンコンポジット ブラックに惚れ込んだのと、新発売であったのとで購入しました。値段は高いけど、安かろう悪かろうでは、買った甲斐がありませんので。値段の高い分、電波ソーラー Bluetooth機能・性能共にGOOD!見た目はごっついけど、めっちゃ軽!好き嫌いはあれど文字盤のデザイン日の丸がカッコいい。夜、暗闇の中で蛍光部分が鮮明に光ります。

4 2021-09-27

再びの、フロッグマン!
フロッグマン初代以来の、所有です。
実店舗で、なかなか、手に取る事が出来ず、届く迄すこし、心配!
デジタル慣れしてるからか、アナログは、新鮮です。
普段使いでは、少し大き目かと、思いますが、重さはさほどです。
スマホと、リンクして時刻合わせは、楽ですが、全ての機能を把握して、取り説なしで操作するのには、少し大変かも。
ただ一つ、不満なのは、文字盤内部が、細かすぎで、見づらいかな。

5 2021-11-18

機能も充実してて使い勝手も良く、また思ってた以上に高級感があってベゼルのカーボンや艶消しの黒も渋くて大変気に入っています。

5 2023-07-07

思っていた通り、かっこいい時計でした。カーボン素材であることから、とても軽いです。ダイバーをっち好きにはたまらない時計だと思いました。

1 2021-09-14

レビューが高評価であり注文しましたが、ブレス調整をしてもらいましたが、明らかに希望したサイズになっていませんでした。その他に問い合わせで電話したところ、態度が良くなく嫌な思いをしました。二度とこちらの店では買いません。

2021-09-14
この度はザ・クロックハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊社お客様相談室にお電話をいただいた際の担当者の対応にご無礼があったようで、
ご気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、弊社として管理不行き届きがございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
なお、サイズ調整につきまして、お客様相談室の担当からご案内があったかと存じますが、
当店では、着用時の余裕を考慮して、ご入力いただいた手首実寸に1cm程度プラスして調整いたしております。
ご注文時にいただいた手首実寸に1cm程度プラスした仕上がりにするにあたり、
基準サイズよりも小さくならないよう2コマ外して調整いたしております。
当店からはご依頼の通りに発送いたしており、調整用のコマの大きさの関係で、
調整時の最低単位には制限がございますので、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
  • hydebon0704さん
  • hydebon0704さん

5 2022-01-18

早い発送で大満足です。
時計もカッコ良く大変気に入りました。

4 2021-06-04

カッコいいです
フロッグマンは以前から欲しいと思ってたので今回思いきって買いました。
デザインは大変気に入りました。

2 2021-05-23

物はとても良かったのですが、化粧箱がマスターオブGのものではなく通常の紙製のショボい箱なのが残念です。

2021-05-24
新商品の化粧箱につきまして、当店の不手際により誤った化粧箱でお送りしてしまい、
大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
今回の件について、メールにてご連絡いたしておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。

5 2021-06-02

一目惚れ
発売前から一目惚れで、欲しい欲しいと思っていて、発売日に注文しました
配送もすみやかで、梱包もしっかり
何の問題もなく、大満足です

5 2023-06-09

フロッグマンでコンポジットバンドは最高です。腕につけた時のバンドのスッキリした感じは、またまた最高です。

5 2021-07-17

待望のコンポジットバンド
ウレタンバンドが好みじゃないのでフロッグマンは諦めてたところ、コンポジットバンドでカーボンモデルの登場。買ってしまいました。大満足です。

5 2022-09-20

購入迷いましたが買って良かったと久しぶりに思えた時計でした!!

4 2022-10-05

初めてのG-ショック!
夫に購入〜
ゴッツクてカッコいい!
気に入ったと喜んでました。

5 2022-09-13

とにかく、かっこいいです。ソリッドな黒が好きな人には、おすすめです。

• Fuji3773さん
  • Fuji3773さん

5 2021-06-10

話題の新作ゲット
欲しいものが早々入手でき、早速使用開始。
カーボンチェーンもなかなかいい。
使い倒します。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計