30,030円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-03

淡いブルーがとても上品
ブルーの白蝶貝は、濃すぎず上品な色合いで、とても気に入りました。時刻合わせ等もしっかりしていただいており、届いた日から早速使うことができました。サイズ調整も良い感じです。とても素敵に時間を刻んでくれています。ありがとうございました。

5 2022-11-11

カジュアルにもお出かけにも使える感じです。
【追記】
受け取った時は少し重く感じましたが、実店舗の方でサイズ調整をしていただいたので、手首にフィットして着け心地良いです。
レビュー特典でウォッチクロスをいただきましたが、とても可愛く実用的なクロスで重宝しそうです。

1 2024-01-08

傷、ブルーではない文字盤とても残念です
時計の文字盤【SEIKO】の文字を切るように(3ー11時の間)傷がありました。また文字盤の色も掲載写真のような爽やかなブルーではなく、ピンク・紫・グレーが混ざったような複雑な色でした。ブルーの時計を楽しみにしていたのに大変残念です。

2024-01-09
この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございます。
ご指摘の件は、ご案内致しました通り、傷では無く文字盤に使われている天然素材である白蝶貝の柄模様でございます。
こちらは天然素材のため、特性上、商品ごとに見え方や模様に個体差がございますので、
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-02-26

トノー型の欲しかった商品の在庫がなかった為、こちらを購入しましたが、シンプルで可愛く、洋服にも合わせやすそうでよかったです。クーポンも使用し、お得に購入できました。バンドは少し長かったので、実店舗で再調整して頂きました。ありがとうございました。
(追記)レビュー特典の可愛くて素敵なウォッチクロスを送っていただきありがとうございます!

• cyril709さん
  • cyril709さん

5 2024-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
素敵です
実物を見ないで購入しましたがブルーの文字盤も綺麗で素敵な時計でした。ピンクの文字盤も可愛いですが寒色系の洋服を着るのでブルーにしました。

5 2022-09-23

娘への誕生日プレゼントに購入しました。
ブルーの文字盤が綺麗です。
サイズ調整とラッピングもしていただき、プレゼントしてすぐ使えるので良かったです!

• emilin5191さん
  • emilin5191さん

5 2024-04-28

バンドサイズ記入したら、使っているものと同じ快適サイズでした!
届いたらすぐ使えました!
薄いブルーの白蝶貝の盤がステキでこれからの季節にピッタリです!

5 2022-01-06

思ったより小ぶりでしたが、それ以外はイメージ通りで満足です。
母に購入しましたが、喜んでもらえました。
サイズ調整も無料で有り難いですし、アロマキャンドルとショッパーも付けていただきありがとうございました。

5 2023-10-07

ブルーのベルトに替えてみた。
ブルーの時計バンドに替えてみても良かった。

5 2022-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用で購入しました。
シンプルなデザインで気に入ってもらえました。

5 2022-11-26

嫁にプレゼントしたら女性らしくてオシャレで気に入ってました

4 2023-12-17

プレゼント用に購入しましたが、白い文字盤の物があれば もっとよかったです。

5 2021-09-07

満足です
仕事の時でも休日でも活躍できそうで、これから長くつけることができそうです。以前から欲しいなと思ってましたが、取り扱い店舗も多数あり、値段もバラバラだったので、どこで購入するか迷っていました。実店舗を利用したことがあり、安心できること、サイズ直しも店舗で可能なことが決め手でした。クーポンの割引があったのも嬉しいです。

5 2022-03-30

美しい時計
画像よりも美しく、とても着け心地の良い時計です。

4 2024-03-16

服装に合わせやすくブルーの色味が良く満足です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計