5 2024-01-07

丁寧にラッピング、梱包され、手渡し用の紙袋、値札をはずしたものも添付されていました。渡すのが楽しみです。

5 2023-08-23

サイズ調整してもらえるのがとても良かったです。
ピッタリのサイズ感でとても良かったです。
ネットで買うと、中々自分で出来なくて困ってました。
極端に腕が細めなので助かりました。

5 2024-02-09

サイズ感もぴったりで、とても可愛らしいデザインです。
これからは仕事の相棒として重宝します。

5 2023-12-24

クリスマスプレゼント
長女のクリスマスプレゼントに贈りました。一度時計を失くしていたので、何度もありがとうって言われました。ずっと時計欲しかったみたいです。

5 2023-11-24

サイズ直しもお願いしました。あす楽で届きました。落としてしまって無かったので助かりました。

5 2023-11-08

娘へ誕生日プレゼントとして購入しました。
ブレスレット風が良いと言うことだったのでチェーンが華奢なこちらを選びました。ピンク色が主張しすぎないか心配でしたが、あまり目立たないとのレビューを参考に決めました。淡いピンクで目立たず上品です。ラッピングも丁寧で良い買い物ができました。

5 2023-02-11

大学生の娘の卒業記念に購入しました。社会人としてこれから使う予定ですので、シンプルかつ使いやすいものをと言うことで決めました。実は私が全く同じ物を購入し、使ってます。実物を見て使い勝手が良いので再度購入しました。(私は別のお店で購入)
近くのショップでサイズ調整ができる事も良かったです。
プレゼント用にリボンをかけてもらいました。本人はとても気に入ったそうです。プレゼントして良かったと思います。

5 2022-05-05

実用性とファッション性
高校3年生の娘に、受験をはじめこれから長く使えるものをと贈りました。私自身いざというときに時計が電池切れになっていたり時間が合っていなかったりであわてたことが多々あったので、電波ソーラー一択でした。おしゃれなものがなかなかない中、こちらは実用性とファッション性のバランスがとれていると思います。シルバーとピンクゴールドでどんな服にも合わせやすそうで、娘も気に入ってくれました。

5 2023-04-16

彼女へのプレゼントで購入しました。
喜んでもらえました!

• ガツオさん
  • ガツオさん

5 2023-04-13

誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントとして買いました。イメージ通りでどんなシーンでも合いそうで、使い勝手が良さそうです。妻も大変気に入っています。ソーラーなので電池を気にしなくても良いのも良いです。早速、今日使ってみるといってました。

4 2020-12-11

クロックハウスさんにして大正解
商品の問い合わせの対応も、速く、お言葉遣いも適切で丁寧で、わかりやすく、好感を感じました!
実店舗で無料でベルト調整して頂き、サイズも思った通りの対応でつけ心地良いですし、冬は水分量少ないけど、夏は多いから回らない程度の少し緩めが良い、と知識も頂きました!大満足です。
やはり安価な物ではないので、何かあったら実店舗に、相談に行ける安心感は変えられないですね!ただ他社の様に延長保証欲しかったなーと思いました。でも、それと引き換えても、こちらにして最終的に賢い決定が出来良かったと思っています!

5 2021-09-30

イメージ通りのデザインで気に入りました(^^)
大切に使います。

4 2021-07-09

お祝いのプレゼントに購入しました!
すぐ届いてよかったです!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計