34,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-11

見た目着け心地機能性申し分ない商品
息子の就職祝いに購入しました。
以前は店舗で納入しましてがrakutenでも同じ店舗がありこのご時世買いに行く手間がかからず助かりました。
学生時代からG-SHOCK愛用息子でしたので就職後の仕事柄これが欲しいと言っていました。
手に取って着けてみると とってもお洒落かつカッコよく機能性も申し分ない様で気に入ってくれました。

4 2020-07-28

主人の仕事用にプレゼントしました。
とーっても喜んでくれました。
実物は写真で見るより厚みがあり、高級感があります。
渋いカラーリングですが、ライトがつくので視認性も問題なし。
実店舗でアフターサービスを受けられるところに魅力を感じてこちらにしましたが、ギフト包装も丁寧で、安心しました!

5 2021-04-16

実店舗で確認済でしたがごつくて大満足です。

5 2020-07-29

シブい!
色使い、存在感思ってた以上にカッコ良かったです。個人的には液晶が若干見ずらいですが買って良かったと思える一本でした。

5 2020-06-11

本日届きました。
実物を見ないまま注文したので不安がありましたが、実物は思ってた以上にカッコいいデザインでした。
黒が好きな人にお勧めします。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計