4 2023-09-14

お世話かけました
カラーを間違えて発注したのに気が付きました。何とか商品発送前に変更したく何度もお店の手を煩わせて何んとか希望の色が手に入りました。ありがとうございます。
商品自体は、思わぬ欠陥が。医療用として購入しましたが、かなり大きなラベルが後頭部内側に縫い込んであり、脱毛中の頭皮に悪影響するのではないかと懸念しています。ラベルは取り外し、跡はうまく縫い付けようと思っています。

5 2023-06-11

内側には、柔らかい裏生地がついており、坊主の主人の夏用アイテムに加わりました。
着心地と言うのかな…いいよーって、高かったんと違う?千円とは言えないな(笑)
また、購入したいアイテムでした。

• ree♪さん
  • ree♪さん

5 2024-02-28

裏地の種類:薄手の裏地 | カラー:ワッフル ブラック

医療用として使用しています。とてもゆったりしていてストレスなく被れます。手触りもいいです。

5 2023-12-17

裏地の種類:薄手の裏地 | カラー:ワッフル ワインレッド

頭にフィットしてとても気に入りました。
明るいカラーの種類があれば、また購入したいすす。

• msg510さん
  • msg510さん

5 2023-09-16

これからの抗がん剤治療に備えて、冬用に購入しました。素材も柔らかく、サイズも髪が抜けたらゆったり被れそうです。

• 誘導馬さん
  • 誘導馬さん

5 2023-09-08

グレージュ 落ち着いた色合いで良い感じです。
私は頭囲59cmほどですが、こちらの帽子はゆったり被ることが出来て快適です。

4 2023-03-16

初めての購入になります。釣りを始めたのでその時にかぶろうと思い購入しました。
中がボアじゃない商品を購入して薄いですが頭にフィットし、締め付けもなく
今からの季節に最適だと思います。
最近、飲食店やケーキ屋さんでかぶっている定員をよく見かけます。普段にも使用出来そうです。

5 2023-03-14

昨年病気が見つかり、手術で全摘して、再発防止で抗がん剤をしています。髪の毛もほとんど抜けて帽子とウイッグのどちらかで過ごしています。暖かくなり今の帽子が暑くなってきたので、薄てののものを探していました。ちょうどいい薄さで良かった(*^_^*)
最後の抗がん剤治療を目前にしています。これが終われば職場復帰の予定。色違いで2枚買ったので、使いまわせるかと思います。

5 2023-03-19

あったか裏地がとても良かったのでこれからの季節用に薄手を購入しましたが柔らかい素材でとても快適でした。色もボーダー柄とかもっと増えるといいなぁと思います。

5 2023-03-14

色違い3枚目、ちょうどいい薄さで、暖かくなってきてちょうどいいです。髪の毛ほとんどないので大きさもピッタリです

5 2023-03-14

色違いで購入。ほとんど髪の毛がないので、ちょうどいい大きさです

5 2023-01-31

もう暖かいの一言です。今の寒い時期にぴったりでした。
また購入したいと思います。

4 2023-01-26

今回は薄手を購入しましたが抗がん剤治療中の頭にはちょっと冷たかったのでもうちょっと暖かくなってからかぶろうかなと思います。ゆったりサイズで被ってちょうど良かったです。また購入します。

• ゆぅKさん
  • ゆぅKさん

4 2022-11-19

寒くなってきたので母にプレゼント!
暖かくて被りやすいと
気に入ってくれました。

4 2022-10-20

肌ざわりは良かったです。すこし、ゆったりサイズですね。年中使用できそうです。
モデルさんが、若くて可愛いし、髪の毛があるから、実際、髪がないものがかぶるとイメージがちがうのは、仕方ないですね