1件~15件 (全 1,481件)次のページへ

5 2024-04-17

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-04-16

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

4 2024-04-13

梱包もきれいです、早く届いてよかったです。

5 2024-04-12

清潔で丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

5 2024-04-12

迅速かつ丁寧な梱包で商品も申し分なく、安心して利用できるショップさんだと思います。

5 2024-04-12

キレイにたたまれて届きました。ありがとうございました。

とても良いです!作りがしっかりしていて紐もちょうど良い太さなので食い込むこともありませんでした。これからの季節大活躍しそうです。

【クーポンご利用で40%OFF23日まで】 帽子 レディース 日除け帽子 春夏 春 夏 秋冬 冬 秋 UV 折りたたみ ぼうし UVカット 99% uvカット帽子 日焼け防止 母の日 プレゼント 実用的 あご紐付き つば広帽子 つば広 日よけ おしゃれ かわいい 遮光 保育士 ママ ハット 運動会

5 2024-04-11

注文してから届くまでとても速く、商品もとても綺麗に届きました。

小学校入学の子に購入しました。去年52センチがキツキツだったので今年は入らず、、、フリーサイズでちょうど良かったです。後ろで大きさの調節できるので長く使...

【クーポンご利用で25%OFF23日まで】 キャップ キッズ 帽子 冬 秋冬 秋 リボン 夏 春夏 春 女の子 子供帽子 キッズ帽子 ジュニア こども 子ども 子ども帽子 遮光 リボンキャップ バックリボンキャップ 女子 小学生 通学 ママ レディース 日焼け防止 52cm 54cm 56cm 57.5cm

• maki楽天さん
  • maki楽天さん

5 2024-04-10

折り目もあまりなく、ビニールに入っていて、綺麗でした。

【クーポンご利用で33%OFF23日まで】 帽子 レディース キャスケット 春夏 春 夏 冬 秋 秋冬 ミセス 冬用 オールシーズン ベーシックキャスケット 遮光帽子 コットン コーデュロイ メンズ 日よけ UV カット 紫外線対策 カフェ 制服 ユニフォーム サイズ調節 男女兼用

5 2024-04-06

梱包も綺麗で発送も早かったです。
また利用したいと思います。

3 2024-04-03

数日で到着しました。特に悪い所はありません。

フリーサイズでしたが、ピッタリした感じで小さく感じました。 夏には蒸れそうで心配です。もう一つ別のものを買おうか迷います。

【クーポンご利用で40%OFF23日まで】 帽子 レディース UVカット 日よけ UV 春夏 春 夏 秋 冬 かわいい 日除け帽子 日焼け防止 折りたたみ 日よけ帽子 つば広帽子 uvカット帽子 99% 母の日 プレゼント 実用的 遮光 保育士 ママ 運動会 ハット あご紐付き ぼうし 洗える

5 2024-03-26

とても速い対応ありがとうございました。
すぐ届きました。

• simako30さん
  • simako30さん

5 2024-03-26

早い発送で満足です。今回はブラックですが違うカラーも試して見たいです。

5 2024-03-23

私が、間違えて同じものを二度買いしたときに、ご丁寧に連絡くださいました。
本当に、ありがとうございました。

5 2024-03-23

手早い発送、これには、びっくりいたしました。
商品も値段の割に、良かった。

5 2024-03-23

丁寧に包装されていました。ありがとうございました。

【クーポンご利用で25%OFF23日まで】 帽子 メンズ 春夏 秋冬 ハンチング レディース ハンチング帽子 ハンチング帽 小さめ 春 夏 秋 冬 オールシーズン バレンタインデー S M 小さいサイズ 送料無料 男性用 紳士用 人気 父の日ギフト 敬老の日 ゴルフ カフェ 制服