訳あり 焼き海苔 40枚 三重県鳥羽産 焼きの...(みえぎょれんオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

美味しいです
とても美味しい焼き海苔です。梅キュウリ巻きが最高です。

5 2018-12-28

香りよく美味しい!
おもちを巻いて食べたくなる、香り高い美味しい海苔です。お正月が楽しみです!

5 2019-01-28

海苔!海苔らしい海苔!という味です。
いつも購入していた同価格帯のものよりも風味が劣る気がします。
しかし、こちらの海苔の方が肉厚です。
複数のショップで40枚1000円〜1200円(送料込み)のものを購入してきましたが、海苔巻きにしたらすぐ穴があくくらい薄い商品があったり、香りが物足りなかったりと、いろいろな商品がありますが(^^;)こちらの商品は価格に対していい味だと感じました。
またリピします。ありがとうございました。

4 2019-09-09

三重県産
普段は有明産の訳アリをいろんな所購入しています。今回三重県産とあったので買ってみました。海苔の香りは十分ありましたが、風味が若干弱いかな、1000円なので値段なりかと思います。

• ga2322さん
  • ga2322さん

5 2019-02-14

楽天の同等クラスで一番良かっ
楽天の同等クラス(40〜50枚送込1000円位)の海苔を4〜5種類位購入していますが、今までで一番良かったです。リピしたいです

5 2019-02-07

美味しい!
高級海苔と比較すると香りは少ないが、毎日のように中学生の息子の補食に使いますので、この価格なら大満足。スーパーで買った同価格帯の物と食べ比べしましたが、満場一致でこちらに軍配があがりました^_^
味にはそれぞれ好みが有るので一概には言えませんが、我が家では好評でした!
他の方のレビューに有るように、確かに何がワケありなのか分からない(^^)

5 2019-06-27

美味しい
海苔原料高騰の中、お値段据え置きで美味しい海苔で何度も購入しています。
リピーターにも品質変わらず、毎度良いものを提供してくださるので、信頼のおけるショップさんです。

• ken-inokoさん
  • ken-inokoさん

5 2019-01-09

こちらのショップは初めてです。他店と比べ物にならない美味しさでした。この価格でなら大満足です。
買ってよかったです。

• mocona7さん
  • mocona7さん

4 2019-08-14

おいしかったです
最近、海苔が高くて、安い海苔を探していたのですが、安い海苔は、味も香りも無くて・・・
ですが、久しぶりに安くても香りと味があるのに会えました。
この値段で、このお味ならリピートしたいです。

4 2019-03-05

美味しいです
40枚1280円、ポイント20倍、送料無料でした。
美味しくいただいてます。
ただ、その後にお値段が1000円になっていたのでがっかりしました。
リピートするならお安いときにします(´・ω・`)

5 2018-12-27

美味しいです
大手スーパーで適当に買った10枚入り500円くらいの物と比べても、こちらの海苔の方が断然美味しいです。
香りも厚み(海苔の密度)もあって、これは今後も使いたいリピート決定です。

• kym-rontさん
  • kym-rontさん

5 2018-12-24

コスパ最高!
どこが「訳あり」なのかわからない。豊かな海苔の香りとパリパリの食感でご飯が進んじゃいました。たくさん入っているので贅沢に使えるし、普段の食卓にプラス1で豪華になります!ラベルも可愛いのでプレゼントにも良いかも。コスパ最強ですヽ(^o^)丿

4 2019-02-07

毎日の朝食で食べています。大変美味しいです。

5 2019-06-11

タイミングが良かったのか、午前中注文して翌日に届きました。
パリパリしていて口溶け良く、顎が弱い家族も喜んで、美味しくいただいております。海苔の香り(匂い)は食べた方が口の中でフワッと来ました。
ご飯と海苔だけでゆっくり味わって食べていたい、そんな海苔と思いました。
食が落ちていた家族の食欲が戻りつつあります。ありがとうございました。

5 2019-09-13

しっかりしています!
太巻きにして食べています。しっかりとした海苔で巻きやすいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔