安心の国産 三重県桑名産 【訳あり】焼海...(みえぎょれんオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • 高級なものばかりが良い品物ではない。
  • 高級のりと比べて、色や厚さ風味は薄い。けれどもその軽さが日常使いにはピタッとくる。歯切れがよく、口内でおかずとご飯がよく混ざり旨味を楽しむことができます。毎日欠かさず頂く御のりですので、価格と品質のバランスは大事。当面、こちらの御のりを基本として、時よりしっかりした分厚く香り高い御のりもいただこうとおもいます。美味しく気軽に頂くならマストバイ。みえぎょれんさん、これからも末永く ・・・(続きを読む
  • photo.aiさん
  • 2 2020-06-10
  • 残念
  • とてもレビューが良かったので購入しました。楽しみにしていたので、届いて直ぐに食べました。全然パリッとしていなくてビックリ残念でした。何回も折り目をつけて破く感じで切りました。色もどちらかと言うと黒くはなく青みがかった海苔です。パリッとしていないからか分かりませんが、食べた感じは薄くはありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • raureiさん

5 2020-05-08

三重漁連の海苔です。以前三重漁連の海苔は貰ったりして美味しいなと思ってました。今回Graceさま。MoonLight様。ココ様レビュー参考になりました。

5 2020-05-04

焼き海苔!!!
お気に入りの☆*Moon Light*☆様が絶賛されていたので、在庫が少なくなったら購入しようと決めていました。
確かに美味しいお海苔です。
おにぎりや磯部で食しています。(*^^*)

4 2020-03-25

リピ購入
1000円前後でいろいろなショップで訳あり海苔を買っていましたが、有明産より三重県産の海苔が、香り・風味・味、、一番おいしい海苔だと思います、今回はポイントで購入。またお願いします。価格がもう少し安ければ星5!

5 2020-10-04

毎月購入しています。家族も大好きでス。また購入に行きます。

5 2020-09-11

訳ありでも旨い
海苔をアレコレ買いましたが、こちらの海苔はやっぱり美味しいです!
香り、食感、お味、厚み、どれもドンピシャ!おにぎりには海苔
有明産より風味があり旨いです。以前も購入しましたが穴あきが全く
見つかりませんでした。欲を言えば50枚にして欲しいところです。
また購入します。

5 2021-02-18

ちょっと値段は高めですが、色、香り、形状、訳ありとは思えないほど品質は良いです。

5 2021-02-13

美味かった(^^♪
訳ありなんて信じられません。パリパリ間がすごく美味しかったです(^^♪

4 2021-01-13

リピです。ずっと利用しています。訳ありですが厚みがあって美味しい海苔だと思います。

5 2020-12-25

リピートです。
確かに真っ黒、艶々 分厚い高級海苔とは言い難いけれど、美味しいです。何故でしょう?我が家では今の所、此方の海苔が人気です。

5 2020-12-16

訳ありとは思えません
リピートです。我が家の定番の海苔になりました。訳ありとなっていますが、しっかりとした海苔で、とても訳ありとは思えません。色々な種類で作るおにぎり、海苔がしっかりしているのでさらに美味しく感じます。一度他社のを注文した時は、同じぐらいのお値段なのに薄っぺらで穴あきになっているところが多く、違いにがっかりしました。またなくなりかけたら注文させていただきます。

4 2020-11-11

朝食のお供で、毎朝、美味しく食べています。いつまでたってもやめれませんね

4 2020-09-24

リピです。こちらを購入してからずっとリピしてます。厚みがあっていい値段の割には海苔だと思いますよ。

4 2020-09-05

朝食で
朝食に、欠かさず、食べています。やめられません。

• pon8941さん
  • pon8941さん

4 2020-09-03

美味しい
産地が変わったとのことですが、今も昔も美味しくいただいています。なくなったらまた頼みます。

5 2020-07-22

いつものとおり美味しいです。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔