訳あり 焼き海苔 40枚 三重県鳥羽産 焼きの...(みえぎょれんオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • 美味しい!
  • 高級海苔と比較すると香りは少ないが、毎日のように中学生の息子の補食に使いますので、この価格なら大満足。スーパーで買った同価格帯の物と食べ比べしましたが、満場一致でこちらに軍配があがりました^_^味にはそれぞれ好みが有るので一概には言えませんが、我が家では好評でした!他の方のレビューに有るように、確かに何がワケありなのか分からない(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-22
  • 見た目は上質!
  • いつも同じお店でとっても美味しい海苔を購入してますが、今回他店でも美味しい海苔を発掘したくこちらのお店で購入してみました。見た目は上質ですが、味・香り・パリッと感は、今まで食べてた物よりずっと落ちてしまいました。噛んだ時のキレが悪いです。購入した時は1000円でしたが、今見たら1280円になってます。1000円の商品は質が落ちる商品だったのかな? ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

美味しいです
とても美味しい焼き海苔です。梅キュウリ巻きが最高です。

5 2018-12-28

香りよく美味しい!
おもちを巻いて食べたくなる、香り高い美味しい海苔です。お正月が楽しみです!

5 2019-01-28

海苔!海苔らしい海苔!という味です。
いつも購入していた同価格帯のものよりも風味が劣る気がします。
しかし、こちらの海苔の方が肉厚です。
複数のショップで40枚1000円〜1200円(送料込み)のものを購入してきましたが、海苔巻きにしたらすぐ穴があくくらい薄い商品があったり、香りが物足りなかったりと、いろいろな商品がありますが(^^;)こちらの商品は価格に対していい味だと感じました。
またリピします。ありがとうございました。

5 2019-02-07

美味しい!

5 2019-06-27

美味しい
海苔原料高騰の中、お値段据え置きで美味しい海苔で何度も購入しています。
リピーターにも品質変わらず、毎度良いものを提供してくださるので、信頼のおけるショップさんです。

• ga2322さん
  • ga2322さん

5 2019-02-14

楽天の同等クラスで一番良かっ
楽天の同等クラス(40〜50枚送込1000円位)の海苔を4〜5種類位購入していますが、今までで一番良かったです。リピしたいです

• ken-inokoさん
  • ken-inokoさん

5 2019-01-09

こちらのショップは初めてです。他店と比べ物にならない美味しさでした。この価格でなら大満足です。
買ってよかったです。

4 2019-03-05

美味しいです
40枚1280円、ポイント20倍、送料無料でした。
美味しくいただいてます。
ただ、その後にお値段が1000円になっていたのでがっかりしました。
リピートするならお安いときにします(´・ω・`)

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2018-12-27

美味しいです
大手スーパーで適当に買った10枚入り500円くらいの物と比べても、こちらの海苔の方が断然美味しいです。
香りも厚み(海苔の密度)もあって、これは今後も使いたいリピート決定です。

• kym-rontさん
  • kym-rontさん

5 2018-12-24

コスパ最高!
どこが「訳あり」なのかわからない。豊かな海苔の香りとパリパリの食感でご飯が進んじゃいました。たくさん入っているので贅沢に使えるし、普段の食卓にプラス1で豪華になります!ラベルも可愛いのでプレゼントにも良いかも。コスパ最強ですヽ(^o^)丿

4 2019-02-07

毎日の朝食で食べています。大変美味しいです。

5 2019-06-11

タイミングが良かったのか、午前中注文して翌日に届きました。
パリパリしていて口溶け良く、顎が弱い家族も喜んで、美味しくいただいております。海苔の香り(匂い)は食べた方が口の中でフワッと来ました。
ご飯と海苔だけでゆっくり味わって食べていたい、そんな海苔と思いました。
食が落ちていた家族の食欲が戻りつつあります。ありがとうございました。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-08-10

いつもの
ストック用に購入しました。
何回目の購入だったか…
パリパリで海苔の風味が良いので、気に入ってます。
たくさんのショップで海苔を販売してますが、枚数が多くて安くても
ペラッペラの風味ゼロは嫌なので、この海苔が好きです。

4 2019-08-05

リピートです。
色もよく、味もよさそうな、感じです。まだ、食べてませんが・・・

• ngkfyさん
  • ngkfyさん

4 2019-07-27

海苔
配送も早くて、とても美味しいです。
又無くなったらリピしよかな。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔