70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 502

5 2023-11-24

毎朝のヨーグルトに欠かせません
待ちに待った正品の値引き!
毎日の元気の素です。今年の4ヶ月も続いた暑ーい夏を乗り切れたのは、黒にんにくのおかげです。
寒いのは辛くはないのですが、やはり毎日の習慣があって元気でいられると思うので、もう何年も黒にんにくのお世話になっています。こちらのショップさんの黒ニンニクは品質がとても良いです。
高くて正品が買えずに訳ありを注文したところやっぱり剥けたのが多くて残念だっただけに、セールは嬉しいです。パック入りなので、冷凍庫や冷蔵庫に保管するのに良いです。
追記 朝のヨーグルトです
黒い点々が黒ニンニクです。
おおきいの1粒分ぐらいの量を切っていれ
てます

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 502

5 2023-12-02

良い商品です
毎日の元気の元に欠かせない黒ニンニクです。こちらの商品は品質も良く、味もよく食べやすいです。
ちょど良い硬さで、皮も剥きやすく、粒ぞろいです。袋でなく積み重ねしやすいパックに入っているので、冷蔵庫や冷凍庫に保管するときも良いです。

5 2023-06-16

1粒が大きい
黒にんにくは何度か購入した事がありましたがこちらのショップさんがレビューの評価が高かったので今回初めて購入してみました。1粒1粒が大きくて立派な黒にんにくです。お味は甘酸っぱくて食べやすいです。にんにくは癌を予防する食べ物のBest1だと何かで読んだ事がありましたが普通のお料理に毎日使用するのはなかなか難しいのでそのまま手軽に食べられるのが良いです。1箱(500gずつ2パック)お世話になっている健康マニアの方に差し上げましたが「今まで食べた中で1番立派で美味しい」と喜んで頂けました。有難うございました。

5 2023-09-30

母が目が回る頻度が多くなったということで、こちらの『黒にんにく』と『訳あり黒にんにく』を購入させて頂きました。食べ始めて一ヶ月と経っていませんが、『なんか最近、体の調子が良い!』と言っております。『訳あり』と『訳ありでないもの』の差を比べたく両方購入しましたが、まだ『訳あり』しか食べていないため違いは分かりません。『訳あり』で目が回るのがおさまり階段も登りやすくなっと言っているので、『訳あり』で十分なのかもしれません。お味も美味しく『食べ過ぎはダメだけど、今朝は○個食べちゃった!』と話すので、とても美味しいらしいです。スーパーセールで合わせて6kg購入したので、体調が改善すると娘としては大変嬉しいです。私の立場からいうと、少し匂いが気になるのが、、、ですが。
今後は母と相談し購入するか決めたいと思います。

5 2023-11-28

リピートです。まずは自宅用、そのあと友人用に注文しましたが、今回大変お買い得だった上にとてもスピーディーな配送で2回分一緒に届きました。ありがとうございます。
家族の健康のために常備していますが、御礼やお遣い物にも重宝しています。黒ニンニクのおかげで風邪をひかなくなったよ、忙しかったけどなんとか乗り切れたよなどと喜ばれ、私も嬉しく思っています。
今後とも宜しくお願いします。

5 2023-09-19

いつも家族や友人の健康を支えてくれる黒ニンニク。
美味しいので無理なく続けられます。はじめは訳ありを買っていましたが、大粒のこちらにしてみたら、食べごたえがあり、ジューシーで、それからはお得な時にこちらを購入しています。酷暑猛暑でバテ気味の時も黒ニンニクに助けられた気がします。ありがとうございます。
注文殺到だったようでいつもより時間がかかりましたが、納得です。

• 乃り子さん
  • 乃り子さん

5 2023-05-02

効果を実感。
毎日食べています。気づけばしばらく風邪もひかず、比較的元気に過ごしていますが、これはこのニンニクの効果だと思います。肌状態もとても良いです。
粒が大きくて味も食べやすく、ずっと続けていきたいと思っています。
高齢の母も毎日食べていますが、やはり風邪などひかず元気で暮らしています。
ニンニクのパワーに感謝です。

5 2024-04-13

無くなるのが嫌なので、いつも購入しています。
黒ニンニクは臭みも無く、甘く美味しくって健康にも良い!

5 2024-03-23

母が常用しており始めました。続けていると調子が良く、リピーターになりました。

5 2024-03-18

両親にプレゼントした所とても喜んでくれたので、今回たくさん入ってる2kgを購入しました!元気で長生きしてもらいたいですね(^^)

5 2024-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
ニンニクパワーで元気です
一度購入したら叔母が気に入り何度もリピしています。黒ニンニクを食べていると風邪もひかないし体調も良いそうなのでお気に入りです。

5 2024-03-17

毎日主人と食べています。美味しいです。主人も私も風邪をひくこともなく
健康です。この黒ニンニクのおかげかなと思っています。

5 2024-03-17

お買い得感。継続して購入しています。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

リピです。味は美味しくて気に入っています。お得に買えて助かります。色々使いたいとは思っていますがそのまま食べることが多いです。たくさんあるので料理にも使ってみたいと思います。

• ultraluke27さん
  • ultraluke27さん

5 2024-03-14

いつも訳あり品を購入してましたが、40%引きに惹かれ初めて通常品を購入しました。
形も大きさも良く大変満足しています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく