• 5 2024-02-22
  • ドライフルーツのような味わい
  • 青森産 福地ホワイト六片種 熟成黒にんにく、皮がむきやすく 中身は柔らかいですが、ベタベタしていません。ドライフルーツのような甘酸っぱい味わい、特有の刺激臭がないので食べやすく 美味しい。1日1片、免疫力、健康増進のために、食べるようにしています。近隣スーパーで購入している他社の青森県産福地ホワイト六片種熟成黒にんにく と、 じっくり熟成させ 味にこだわった『高まる美食店』さん の熟成黒 ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6,679
  • 3 2024-01-06
  • 初めての黒にんにく。甘酸っぱい何とも言えない味が苦手ですが健康効果を信じて工夫して食べ切りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kty1203さん

5 2024-02-22

ドライフルーツのような味わい
近隣スーパーで購入している他社の青森県産福地ホワイト六片種熟成黒にんにく と、 じっくり熟成させ 味にこだわった『高まる美食店』さん の熟成黒にんにく、食べ比べ、後者の品質の良さが分かります。
保存料、合成着色料不使用

4 2024-02-04

こちらの商品はとても美味しいです。ありがとうございます。

4 2023-06-26

日々の健康に
リピ買いです!疲れにくくなった気がします。(まだ、何ヶ月もたってないし、食べ忘れる日もあるから様子見ですが)サプリよりも、こういったかたちで自然に食品として摂取できるので吸収率も良いですよね。リーキーガットにも良いとか聞いたので、しばらく続けてみます! でもせっかく良いものを摂取してるから、本当は身体に悪いもの(お菓子とか…)も控えたら良いのだけど(^o^;

5 2024-02-26

身体が軽くなった!
リピです!癖のない商品です。何故でしょう、食べ続けていくうちに、朝の目覚めがスッキリ、身体の怠さが段々と解消されてきました。間違いなく、黒にんにくのおかげですね!

5 2024-01-30

お値段以上の品質の良さだとリピートしております。まだ効果の実感までは至っておりませんが、期待しております。

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2024-01-29

疲れが溜まった体に元気をと思い購入しました。目覚めがよくなったのと、持久力も上がった気がします。

5 2024-01-26

黒ニンニク
前回購入した時
めちゃ美味しかったです
そこ後自分で黒ニンニクを作ってましたが
ここまで美味くできません。
やっぱりニンニクは高まる美食店のニンニクが一番です。
オススメです。

5 2024-01-24

青森県産熟成黒にんにく
粒が大きいですね。
薄皮はパリパリで剥がして中の黒ニンニクはグミのように甘く芳醇で、まるで果物の様です。

5 2024-01-23

体に良いとの事で、食べています。
色んな所の、黒にんにく食べてますが。
母が、ここのは、おいしいと言っておりましたッ。
私には、食べにくく。
おかずと一緒に、口に入れ、だましだまし食べてますが(笑)。

5 2024-01-23

黒ニンニクは体に良いので毎日食べています。御社の無添加食品は味付けが私の好みにヒツタリ気に入っています。お得意様にはもっと特典も希望します

5 2024-01-23

美味しく食べられます!
青森産で美味しい黒ニンニクはあまり出会えないので満足です!

4 2024-01-22

効果が見られるのは、まだまだ先ですね。
シンプルにそのまま頂きました!思ったほど臭みはなく、食べやすいです!効果は、まだまだ先でしょうが、期待して続けてみますか???…

4 2024-01-20

今では朝の定番になりました。体力もついてきたように感じられます。

5 2024-01-20

プレゼント(*^^*)
ガンを患っている父に購入させて頂きました(*^^*)粒が大きく立派な黒にんにくです!!父も喜んでくれると思います(*^^*)

5 2023-12-22

美味しい
他のショップで訳ありを購入したところ固くて食べづらく、こちらの黒にんにくは、まろやかで美味しい。毎日続けてみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく